Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужской парфюм

Выбрать свой запах

Мужской парфюм

Ни для кого не секрет, что ныне, в век деловых мужчин и, запах стал элементом имиджа; выбор духов требует особого пристрастия. Ведь изменение запаха — это в каком-то смысле перерождение. И, как считают специалисты, выбор новых духов у женщины совпадает, скорее, с завершением старого, чем с началом нового романа. Мужчина же, напротив, любит дарить новой возлюбленной духи с ароматом, который предпочитала его прежняя пассия. Духи, как любовь, неуловимы. Так же, как будущего мужа, их можно выбирать долго и тщательно. А можно просто влюбиться...

Индивидуальное самоутверждение, стремление казаться свободными, современными, открытыми к удовольствию и сексуальности, наконец, победа моды «прет-а-порте» привели к тому, что мужской парфюм сегодня — не ничтожный и исключительный жест, а самый необходимый конечный штрих, завершающий повседневный туалет.

Когда мы выбираем для себя запах, то делаем это интуитивно. Но сам наш выбор информирует других о том, как мы воспринимаем себя, о желаемом имидже и присущем только нам языке чувств. Специалисты-парфюмеры несколько десятилетий назад полагали, что «свои» ароматы нужно выбирать если не навсегда, то надолго, чтобы он «прирос» к вам, а окружающие считали его только вашим собственным запахом.

Теперь эти правила устарели, и на туалетном столике «среднестатистического» европейца стоят шесть разных флакончиков с мужским парфюмом. В зависимости от настроения, времени года и суток, ситуаций мы выбираем особый запах. Изменяется роль — изменяется аромат. Поэтому психологи теперь связывают выбор аромата уже с характером человека, а не с его внешностью.

Невозможно объяснить, почему среди множества представителей мужского парфюма лишь одни вдруг по-настоящему вас заинтересуют. «Ароматические» привязанности, как стало ясно из последних исследований, обусловлены разным жизненным опытом, характером человека, его социальным положением.

  • Свежие цветочные ароматы привлекают динамичных, жизнерадостных людей.
  • Романтики и мечтатели предпочитают теплые растительные запахи мужского парфюма.
  • Беззаботные и веселые натуры любят цветочно-фруктовые духи.
  • Ориентальные ароматы мужского парфюма располагают к глубоким чувствам и сосредоточенности.
  • Запах пудры, ванили и альдегидов любят люди, стремящиеся к независимости, свободе и оригинальности.
  • Мужчины предпочитают использовать ароматы для выражения собственного идеала; среди мужских ароматов лидируют «древесные» и «кожаные».

Рынок мужских духов сегодня почти такой же насыщенный, как и рынок женских. Их гамма очень богата. Но мужчины консервативны и, как правило, сохраняют удивительную верность своим ароматам, несмотря на то что те, возможно, давно вышли из моды.

При покупке новой туалетной воды подавляющее большинство мужчин (в отличие от женщин) почти не нюхают ее, а покупают, так сказать, ушами. Консультант говорит ему, для какого типа мужчин предназначен этот аромат, если он хочет быть таким, то непременно его купит, не задумываясь, подходит он лично ему или нет. Опытные продавцы утверждают: если мужчина пользуется удачно подобранным ароматом мужского парфюма, то это заслуга... его женщины.

Сильный пол по натуре энергичен и любит выражать себя в том числе и с помощью аромата. «Дайте мне одеколон, который сильно пахнет», вот один из главных критериев выбора. Как правило, мужская туалетная вода выпускается более стойкой и насыщенной, чем женская. Так что мужчины могут быть спокойны.

Мужские ароматы производят впечатление большей естественности в отличие от женских; они очень редко по-разному пахнут на коже разных людей. Однако сегодня создатели мужского парфюма ищут новый образ мужчины. Этот образ уже отнюдь не прост и банален: его окружает атмосфера философских размышлений и поиска гармонии.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...