Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Питание для потенции. Продукты, повышающие потенцию.

Продукты, полезные для потенции

Питание для потенции. Продукты, повышающие потенцию.

С древности люди замечали за продуктами определенные свойства. Одни улучшали зрение, другие способствовали лучшему пищеварению, третьи были незаменимы для мужского здоровья. Сегодня к вопросам питания подходят с научной точки зрения и определяют дозацию в них микроэлементов и витаминов. В частности, для хорошей потенции в рационе мужчины должны быть продукты, содержащие в больших количествах витамины A, B и Е.

Этими витаминами богата растительная пища. В первую очередь, к продуктам, повышающим потенцию, следует отнести орехи. Особенно стоит обратить внимание на грецкие орехи, , фисташки и орахис . Смесь из грецких орехов, чернослива, изюма и инжира широко известна на Востоке, как средство для хорошей потенции. Из фруктов в рацион нужно включить лимоны, апельсины, гранаты, финики, инжир. Лимоны и апельсины кроме того в большом количестве содержат афродозиаки, которые с древности считались стимуляторами и усилителями потенции у мужчин. Афродозиаки обладают также свойствами омоложения организма и повышения сексуального влечения.

Также питание для потенции должно включать всевозможные овощи. Среди лидеров здесь лук. Лук и зеленый, и порей, и батун. К слову, лук тоже содержит афродозиаки. Лук хорошо смешивать с сырыми яйцами. О силе сырых яиц для мужчины известно человечеству давно. Яйца содержат в большом количестве витамин А. Мята, тмин, тархун, семена репы, чабрец также способствуют хорошей потенции.

К продуктам, повышающим потенцию, относят грибы, тыквенные семечки, ржаной хлеб. Одно из нестандартных средств – листья одуванчика. Во Франции этим продуктом пользуются давно.

Так как сперма сама в основном представляет собой белок, то рацион мужчины должен быть богат белками. Традиционно продуктами, содержащими большое количество белка, считаются мясо, рыба, морепродукты, яйца, бобовые. В связи с этим встает вопрос о вегетарианцах, как же они решают проблемы с потенцией? В Индии 80% населения- вегетарианцы, а с рождением детей там проблем не возникает. Эта страна вообще вынуждена была даже регулировать рождаемость. Оказывается, растительный белок ничуть не хуже животного. В сочетании с молочными продуктами: творог, сметана, кефир, сыры, которые также богаты белком, растительная белковая пища полностью обеспечивает организм всем белком в необходимом количестве. Просто последние три столетия развитые страны решили, что мясные продукты решают эту проблему гораздо эффективнее. Отсюда засилие мяса на наших столах. Со своей стороны, если вы любитель животных белков, рекомендуем большее внимание уделять морепродуктам: рыбе (особенно хороши камбала и скумбрия), креветкам, мидиям и т.д.

Отдельно хотим сказать о меде. Мед также относится к продуктам, повышающим потенцию. Кроме всего прочего, он содержит большое количество углеводов и дает хороший запас физических сил. А всем известно, что половой акт – очень энергозатратное мероприятие, поэтому, чтобы быть сильным нужно употреблять высококалорийные продукты. Но во всем нужно знать меру, иначе вы рискуете отрастить живот. Известен рецепт зелья для того, чтобы заниматься любовью всю ночь напролет: мед, смешанный с молоком, яйцами и ложкой пивных дрожжей.

В России готовили еще одно блюдо: нарезали мелкими кусочками мясо, добавляли туда порезанную морковку, луковицу, репку, крапиву. Все заливали небольшим количеством воды и кипятили минут 10. Похлебку заправляли сметаной и ели.

Напоследок хотим обратить внимание, что кроме того, что нужно включать в рацион продукты, повышающие потенцию, стоит исключить или ограничить прием некоторых продуктов, которые способствуют её ухудшению. Большое употребление пищи, содержащей консерванты и красители, слишком жирной пищи. Фаст-фуды с их непонятным содержанием могут вообще привести к импотенции, если сделать их основным способом питания. Не нужно говорить, что впринципе снижается общий тонус организма. Энергетики, типа кофе, кока-колы и прочих напитков со временем также негативно влияют на мужскую силу.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...