Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужские летние костюмы

Летний костюм для деловой жизни

Мужские летние костюмы

Когда вы в первый раз примерите очень легкий летний костюм итальянской работы, вас удивит, что такая невесомая ткань вообще может быть использована для костюма. Но если костюм сидит хорошо, то ли потому что на складе есть нужный размер, то ли благодаря вашему заказу костюма, "сделанного по мерке", то ли вследствие того, что ваш костюм с самого начала делался по индивидуальному заказу, вы с удивлением обнаружите, что эта легкая ткань ложится так же хорошо, как материал костюма, который вы носите осенью. При ходьбе вы ощущаете вокруг ног движение прохладного воздуха, свет кажется по-настоящему проникающим через пиджак, а рукав так легок, что двойная манжета рубашки ощущается в нем тяжелой и жесткой. Когда вы взглянете вниз, то сквозь ткань брюк увидите землю справа и слева от своих ног. И заметьте, что речь идет о шерстяном костюме, хотя шерсть столь легка по весу, что кажется почти рубашечной тканью, но в отличие от хлопка рубашки она не мнется.

Из каких тканей шьют летние мужские костюмы?

Конечно, летние костюмы могут быть сделаны из других тканей, таких как кашемир, шелк, мохер и хлопок. Но легкая чистая шерсть - это лучший материал для офисного костюма, который можно надевать летом каждый день. Мохер, сделанный из шерсти ангорской козы, удивительно ноский материал. Эта фактурная, эластичная ткань идет главным образом на смокинги, но она может использоваться и для пошива летних костюмов, хотя не всякий мужчина любит люстр, характерный для мохера.

Шелк - еще одна типично летняя ткань, как хлопок и лен, и своему возврату в гардероб джентльмена она обязана итальянцам.

Хлопок и лен, несомненно, удобны в жаркую погоду, но они сильно мнутся, и сшитый из них костюм быстро теряет свою форму. К этому следует добавить, что легкие по весу лен и хлопок не облегают фигуру столь элегантно и не способны так быстро восстанавливать прежнюю форму, отвисевшись в шкафу, как чистая шерсть.

Эти ткани из растительных волокон следует рекомендовать только тем, кого не волнуют заломы на костюме или кто дает своим костюмам достаточно времени, чтобы отвисеться. Заломы в льняных костюмах расходятся, похоже, еще медленнее, чем в костюмах из хлопка, так что их обладатель должен приготовиться к тому, чтобы смириться с чуть мятым видом.

Итальянская мануфактура Бельвест славится своими чрезвычайно легкими костюмами, которые даже в летнюю жару ощущаются почти как рубашка.

Кашемировые мужские летние костюмы

Если вы думаете, что кашемир -это только мягкий, теплый, шерстяной материал, тогда попросите вашего портного показать вам легкие кашемировые ткани для лета. Они мягкие, но при ношении все же приятно прохладные. Кашемир не такая плотная ткань, как мериносовая шерсть, но держит форму лучше, чем хлопок, и существенно лучше, чем лен. В заведении дюссельдорфского портного Хайнца Йозефа Радермахера клиент может выбирать из большого диапазона этой благородной ткани.

Мужские летние костюмы из легкой шерсти

Легкие шерстяные ткани давно считаются идеальными для лета. Такие материалы, как "Супер 100", или даже более легкие соединяют хорошие качества чистой шерсти с ощущениями света и воздуха, которых вы ждете летом.

С очень легкими сортами чистошерстяной ткани вы можете почти все лето не нуждаться в утюжке.

Мужские летние костюмы из шелка

Многие мужчины с трудом могут представить себе шелк в качестве костюмной ткани, может быть, потому что большинство из них изначально связывает его с нежными герме-совскими шарфами, которые носят их жены и подруги. Однако шелк, окрашенный в соответствующие тона, - это идеальный материал для летнего костюма. Итальянцы достигли мастерства в производстве и обработке этого роскошного материала.

Мохеровые летние костюмы для мужчин

Мохер, как и кашемир, это пряжа из козьей шерсти, затем сотканная. Он чрезвычайно эластичен и мнется даже меньше, чем мериносовая шерсть, так что идеально подходит для официальных летних костюмов. Большинство мужчин считает мохер типичной тканью для вечерней одежды: в черном или темно-синем смокинге особенно эффектно отсвечивание выработки. И в самом деле этот характерный люстр мешает вос-принимать мохер как ткань, подходящую для дневного времени. Тем не менее он используется в костюмах, предназначенных для дневного времени, но немного джентльменов имеют их в своем гардеробе.

Мужские летние костюмы из хлопка

Хлопок приятно прохладен летом, следовательно, является идеальным материалом для легких костюмов. Однако большим неудобством этих типично летних костюмов, обычно бледных тонов, является их быстрая сминаемость -черта особенно раздражающая, поскольку из-за этого кажется, что костюм плохо сидит. "Гармошка" на локтях и коленях заставляет выглядеть рукава и брюки слишком короткими. Но многие мужчины или мирятся с этим недостатком из-за приятного чувства легкости, которое дает хлопок, или даже не чувствуют, что это недостаток.

Мужские летние костюмы из льна

Мнения насчет льна разделяются. Традиционалисты обычно смотрят на лен как на материалл, подходящий только для белых носовых платков. Другие считают его основным летним материлом и думают, что заломы, типи для льна, смотрятся изысканно. Вы можете назвать это маркетинговой ловкостью - представ очевидный недостаток как высшее качество. Ирландский лен считается лучшим. Лен для лета продается различной толщины - от толстого до очень легкого. Поскольку мнется даже быстрее, чем хлопок и заломы не отвисают, он редко используется для классических традиционных моделей. Покрой и подгонка льняного костюл нацелены на то, чтобы он хорошо смотрелся и в мятом виде, так что данная разновидность костюмов попадает в категорию готовой швейной продукции, а не хорошего заказного пошива.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...