Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Лучшие позы для оргазма

Лучшие позы для оргазма

Лучшие позы для оргазма

Лучше оргазма может быть только множественный оргазм. Оказывается, его легко достигнуть, если учесть некоторые особенности строения женского и мужского тела и принять правильные позы. Итак, какие же позы считаются лучшими для получения оргазма.

Лучшие позы для женского оргазма

  • Множественный оргазм достигается путем воздействия на точку G. Соответственно, позы должны предусматривать максимальное воздействие на неё. Лучшая поза для множественного оргазма у женщин, когда женщина находится на кровати и стоит на коленях, а мужчина находится сзади на полу. В этой позе у мужчины появляется возможность стимулировать точку G.Еще одна поза для оргазма, когда женщина находится лицом к мужчине и кладет ему ноги на плечи или обхватывает партнера ногами за талию. Мужчина должен постараться воздействовать на точку G не только руками, но и членом изнутри, путем массирования матки, заводя член при движении вверх.
  • Продолжительный оргазм женщина получает путем воздействия на шейку матки. Достать до шейки матки для мужчины очень сложно, поэтому поза должна помочь ему в этом. Лучшая поза для такого оргазма, когда женщина сверху, в этом случае проникновение члена становится максимальным. При этом женщина должна откинуться немного назад, опираясь на колени мужчины. Хорошо сказывается чередование активных и спокойных ритмичных движений. Когда женщина начнет чувствовать приближение оргазма, движения стоит свести к совсем медленным, а затем прекратить. Также хорошей позой в этом случае будет положение, когда женщина подтягивает ноги к своему животу, а мужчина совершает глубокие вхождения, поддерживая её бедра руками.
  • Насыщенный оргазм возможно достичь женщине, когда идет прямая стимуляция клитора. Клитор хорошо стимулируется в стандартной позе – мужчина сверху. Поза будет более подходящей для оргазма, если женщина сведет ноги, а не будет их раскидывать, тогда пенис будет максимально давить на клитор. Можно попробовать также позу, когда женщина сверху и наклоняется вперед к партнеру. В такой позе промежность хорошо трется о тело мужчины и происходит максимальная стимуляция клитора. Мужчина может помочь женщине и массировать –надавливать клитор пальцами.
  • Комбинированный оргазм представляет собой смесь вагинального и клиторального оргазмов. Самые чувствительные рецепторы влагалища находятся при его входе. Поэтому в этом случае не нужно погружать член очень глубоко. Главное, чтобы в этой позе для оргазма женщина максимально сжимала мышцы влагалища. Это требует определенной тренировки, которую можно регулярно проводить путем втягивания и расслабления мышц влагалища и ануса. Одновременно с частыми но не очень глубокими вхождениями в женщину мужчина должен стимулировать клитор. Начинать стимулировать клитор нужно с легких круговых движений рядом с клитором, постепенно приближаясь к нему. Лучшие позы для такого оргазма, когда партнеры находятся стоя лицом друг к другу или женщина находится сверху, лицом к ногам мужчины.
  • Лучшие позы для мужского оргазма

    • Долгий оргазм возможен и у мужчин, он может продолжатся даже тогда, когда закончилось семяизвержение. Основная задача здесь продлить предоргазменное состояние, когда мужчина несколько раз доводит себя до критической грани наступления оргазма, но в последний момент замедляет движения и, соответственно, наступление самого оргазма. Достаточно сделать три задержки, чтобы продлить в конце концов наступивший оргазм до 2-х минут.
    • Множественный оргазм наступает у мужчин при воздействии на простату. Стимулировать её лучше, когда мужчина ужу близок к семяизвержению. Лучшая поза для такого оргазма, когда мужчина лежит на боку, т.к. в этом состоянии у мышц таза появляется возможность максимально расслабиться. Когда мужчина почувствует, что очень близок к оргазму, женщина начинает массировать простату круговыми движениями. Чтобы было понятно, массировать нужно область между анусом и мошонкой. Это позволяет мужчине уменьшить период подготовки к следующему половому акту, организм готов к новому семяизвержению. Фактически получается, что мужчина совершает несколько половых актов подряд, но промежутки между ними настолько малы, что возникает эффект множественного оргазма.

    Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



4K/UHD - новый ультрачёткий стандарт телевещания, в оригинале Ultra High Definition либо просто Ultra HD

Выставка Consumer Electronics Show 2014 года запомнится всем её участникам наплывом рекламы с символами 4K/UHD. Не так давно подобная шумиха была вокруг 4G/LTE, однако теперь речь идёт вовсе не о мобильной связи. 4K/UHD - новый ультрачёткий стандарт телевещания, в оригинале Ultra High Definition либо просто Ultra HD.

подробнее >>



Бодибилдинг: преимущества и недостатки данного вида спорта

У человека, который решил связать свою жизнь с бодибилдингом, возникает масса вопросов. В частности, всегда есть определенное непонимание в отношении режима тренировок, питания, приема различных препаратов и, конечно, вреда и пользы культуризма. Новичкам интересно, как влияют тренировки на здоровье спортсмена, какие могут возникнуть проблемы.

подробнее >>



Абрикосовые косточки – мифы или реальность

Самая противоречивая информация по наболевшей и актуальной проблеме бродит по интернету. Речь пойдет о скандальной книге Э. Гриффина «Мир без рака». Трудами этого журналиста была начата неравная борьба против запрета удивительного витамина В17. Чтобы понять позицию, мысли и думы этого прогрессивного человека, нужно немного – просто прочитать книгу в подлиннике. К сожалению, это доступно не всем. Приведем основные положения этого источника, которые позволят сделать выводы.

подробнее >>



Новогодний образ для модного парня

Приближается Новый год, и каждый задумывается о его встрече: где, с кем, как? Немаловажный вопрос – выбор одежды, причем неправда, что волнует он только представительниц прекрасного пола. Сильная половина человечества в этот праздник тоже хочет (и должна) выглядеть стильно, красиво и нарядно.

подробнее >>



Как растратить время впустую

В этой заметке нет ни смысла ни морали. Зато жизненно

подробнее >>



Кто боится психолога?

Обращение за психологическими услугами постепенно входит в классический набор по уходу за своим благополучием. Посещение психолога приравнивается к кабинету косметолога массажиста или стоматолога. Но многие упорно обходят стороной профессионального «консультанта души», предпочитая углубляться в популярные книги о собственноручном выходе из кризисов или жалостливые беседы с друзьями. Можно выделить несколько характерных типов, которые всячески избегают психологических консультаций.

подробнее >>


Все статьи



Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...