Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как измерить пенис правильно: длина пениса

И это тоже стоит измерить

Как измерить пенис правильно: длина пениса

Измерить свой пенис – такая же естественная потребность мужчины, как у женщины- измерить обхват груди, талии и бедер.

Длина пениса у мужчины в эрегированном состоянии составляет в среднем 18-22 см. Прежде, чем приступать к этой важной для вас процедуре, подумайте хорошенько, зачем вы это делаете. Если вы решили попасть в книгу рекордов Гиннеса, то есть риск психической травмы, т.к. история знает такие размеры, что не понятно, как счастливый обладатель их вообще носит.

Если вы тверды в своем намерении узнать длину пениса, то следует придерживаться следующей последовательности действий:

  • Измерять пенис нужно в эрегированном состоянии. Поэтому перед тем, как приступить к измерительным работам, необходимо найти объект вожделения. Лучше, если это будет девушка из журнала или интернета. В случае живого объекта процесс измерения вашего пениса может оказаться на грани срыва и его придется отложить до следующего раза – очень велика вероятность не совладать с собой. Если силой воображения не получается привести пенис в нужное состояние, придется воспользоваться руками. Также обратите внимание на температуру в помещении. Думаю, не стоит говорить о том, что глупо измерять пенис в сарае у дедушки в сорокаградусный мороз. Мужское достоинство имеет обыкновение съеживаться на холоде. Да и простудиться можно…
  • Вообще длиной пениса считают расстояние от корня пениса в нижней части живота до крайней точки головки пениса. Измерять пенис нужно по верхней его части (не сбоку и не снизу).
  • В качестве измерительного предмета не рекомендуется использовать жесткие линейки (можно поцарапать сокровище) и сантиметровые ленты (т.к. они имеют свойство со временем усыхать и показывать меньшую длину). Использовать резиновые, легко растягивающиеся линейки также нельзя. Вам же самим нужна чистота эксперимента. Не правда ли? Итак, достаточно мягкую линейку отметкой «ноль» вы прикладываете к корню пениса и далее прижимаете к половому органу по всей его длине.
  • Заранее приготовленным фломастером делаете отметку на линейке в месте, где заканчивается ваш пенис. Втягивать в себя живот бесполезно, т.к. это не увеличит длину вашего друга.
  • Далее смотрите на линейку и запоминаете длину вашего полового органа. Возможно, когда-нибудь эта цифра вам пригодится. Можно, например, сделать пароль на компьютере.
  • Измерять пенис следует несколько раз. При разных температурах, в разное время года, в разное время суток и т.д. Находите среднее арифметическое. Ура! Длина вашего пениса теперь вам известна.

Если после всех измерений вы испытываете чувство недовольства, хотим опять провести аналогию с женщинами. Да, мужики дружно орут от восторга, когда рассматривают в журнале 5 –ый размер груди, а в постели, если им обламывается такое счастье, думают о том, когда всё, наконец, закончится, потому что от такого обилия жировой ткани со временем начинает тошнить.

Также хочется успокоить недовольных своим размером мужчин тем, что женщины понятия не имеют о том, что говорит статистика о средних размерах пениса. Если вы мастер в постели, будьте уверены, женщина этим вопросом вообще никогда не задастся. Существует множество поз, позволяющих глубокое проникновение даже при скромных размерах. Поэтому тренируйте выносливость и обрастайте знаниями о женской физиологии и психологии. И женщины будут хотеть только вас.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...