Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Секс на рабочем месте

Четыре разновидности секса на рабочем месте

Секс на рабочем месте

Секс на рабочем месте - явление более распространенное, чем принято считать. Психология малых групп говорит о том, что практический каждый из нас питает симпатии или нечто большее к кому-то из сослуживцев. Особенно, если дома не совсем всё хорошо с мужем или женой. В этом случае человек начинает искать альтернативу. А так как весь день мы проводим на работе, то находится она, обычно, там. Кроме всего прочего, секс на рабочем месте занимает одну из ведущих позиций в рейтинге необычных и излюбленных мест для занятия сексом. Такой секс придает особую пикантность и страсть отношениям, доводя обоих до оргазма только от мысли, что в любой момент кто-то может войти.

Но, на самом, деле с сексом на работе всё не так бескорыстно и просто. Есть ситуации, когда желание заняться сексом является не желанием, а способом достижения определенных целей. Итак, рассмотрим различные варианты.

Секс на рабочем месте по долгу службы

Это всем известный и распространенный случай с секретаршами, о котором сложено бесчисленное множество баек и анекдотов. Понятно, что далеко не все секретарши занимаются сексом на работе. Существует категория секретарш, которая по должностным обязанностям и способностям тянет на заместителя директора, и при наборе оцениваются именно профессиональные навыки, которые и используются в дальнейшем. Но по статистике на данный момент 70% секретарш всё-таки оказывают сексуальные услуги шефам. Эти дамы обычно сопровождают своих начальников на всевозможные встречи и презентации, многие из которых также заканчиваются пыхтением в туалете. Поэтому, если в качестве требований при устройстве на работу особый акцент ставится на возраст и презентабельный внешний вид, будьте уверены – шеф ищет секретаря с «полным комплектом услуг». Учитывая, что 80% своего времени мужчины думают о сексе, наличие страшной и асексуальной секретарши в офисе означает только то, что к её поискам в свое время подключилась жена.

Секс с секретаршей чаще всё-таки происходит всё-таки в офисе, на рабочем месте шефа. Согласно анонимным опросам, заниматься сексом с шефом приходится регулярно. Особенно часто вызывают после ссоры с женой или неудачной сделки. Наиболее любим начальниками оральный секс, который позволяет полностью расслабиться и не думать о возможных детях. Кроме офиса, распространенными местами оказания услуг секретаршами являются гостиницы во время командировок, туалеты и т.д.

Но мужчине нужно помнить, что секс с секретаршей чреват последствиями. Да, пока она вас устраивает во всех отношениях, мины вряд ли будут (если, конечно, жена не устроит слежку). Но вам вряд ли удастся её уволить без последствий. Или придется щедро расплатиться, или о ваших похождениях узнает и жена, и подчиненные. Подчиненных, скорее всего, еще введут в курс дела по поводу вашего маленького пениса. Бывали также случаи в обвинениях в сексуальных домогательствах. Кроме всего прочего, статус любовницы дает секретарше возможность манипулировать вами. Например, для повышения ей зарплаты или каких-то дополнительных преференций. Так что тщательнее выбирайте себе секретаршу или будьте осторожнее с сексом на рабочем месте.

Секс на работе ради карьеры

Также достаточно распространенное явление и не только в шоу-бизнесе. Секс на рабочем месте ради карьеры стал популярен у обоих полов. С ростом процента женщин руководителей мужчины тоже не гнушаются прибегнуть к этому способу продвинуться по карьере. При занимаются сексом не только с руководителями фирмы, а также руководителями среднего звена, зачастую перепрыгивая в дальнейшем через их голову. Согласно социологическим опросам, партнеры в 70% случаев хорошо осведомлены об истинной цели секса на рабочем месте, и только в 30% случаев партнеру-обольстителю удается всё преподнести, как настоящую влюбленность. Не нужно говорить, что такая тактика применяется в отношении женщин, которая ради любимого человека горы свернет.

Секс с начальником чаще случается или у него в кабинете, или в туалете, или в каких-нибудь потаенных уголках офисного здания. Любовники часто встречаются в ресторанчиках с плавным переходом в постель.

Плюсы данных отношений для обоих в этом случае понятны: один решает вопрос сексуальной неудовлетворенности, другой – материальный вопрос и вопрос амбиций. Но есть и минусы как для одного, так и для другого. Начальник в этом случае, как и в предыдущем, уязвим в плане шантажа (в том числе и сексуальные домогательства). Второй стороне достанутся шепот и насмешки коллег. Как хорошего специалиста человека уже не будут воспринимать, даже если он таковым является. Часто подобный способ продвижения по карьерной лестнице заканчивается банальным увольнением сотрудника. Так как в профессиональные отношения начинают вмешиваться личные, и начальник просто может спровоцировать увольнение. Или окончательно достанут коллеги.

Секс на рабочем месте ради удовольствия

Самый моральный, если так можно выразиться, вариант секса на рабочем месте. Это случай, когда сексом занимаются ради секса. Вот тут разгул страстей может иметь различный диапазон: от тихого шушуканьях и зажиманиях в туалете, до нескрываемых вздохов за столом и ахов в туалете. Очень любят любовники задержаться после работы и заняться сексом на рабочем столе. Да еще в таких позах, что уборщицы иногда теряют сознание от зависти. Обеденный перерыв – тоже хороший способ снять стресс и где-нибудь замутить.

Минусами данного вида отношений является то, что в профессиональные отношения неминуемо лезут личные, даже если о чувствах здесь речи нет. Любая сексуальная размолвка будет отражаться на работе и её результатах. Совместные проекты станут в тягость. После нескольких месяцев кайфа могут наступить времена, когда пребывание на работе станет просто невыносимым. Особенно, если вторая половина после разрыва замутить с кем-то еще, и это будет очевидно для всех. Как правило, подобные отношения заканчиваются либо увольнением обеих сторон, либо одной стороны по собственному желанию.

Секс на работе создания семьи

Этот вариант секса на рабочем месте любим женщинами. Так как основное время проводится на работе, то искать мужа остается тоже только на работе. Женщина, так сказать, выходит на охоту. Начинается всё платонически, развиваются чувства, ну а потом, как положено, чувства приходится подкрепить чем-то более существенным и начинается то же самое, что и в предыдущих случаях.

Служебный роман может закончиться как хорошо, так и плохо. В первом случае двое женятся или живут гражданским браком, причем, как правило, женщина увольняется и переходит на другое место работы. И это разумный вариант, т.к. исключает все размолвки, спровоцированные работой. Второй случай, когда всё-таки не сложилось. И ситуация начинает тяготить обоих. Сохранить внешнее спокойствие становится раз от раза тяжелее, и, обычно кто-то не выдерживает и увольняется.

Поэтому прежде, чем решиться на такие отношения, хорошенько подумайте. Но если вы все-таки решились, то вот несколько советов, как привлечь к себе внимание:

  • Делайте дамы комплименты. Почем они не должны быть ни в коем случае пошлыми и выдавать ваших истинных желаний. Хорошо, если вы будете делать комплименты в присутствии других женщин. Но тут не забудьте и о них.
  • Хороший способ заслужить расположение – помочь в рабочих вопросах: помогите с отчетом, или в войне с принтером, когда зажевало бумагу.
  • Делайте даме небольшие презенты в виде шоколадок или букетика цветов утром на её рабочий стол. Значительные подарки лучше не делать сразу. Помните, что в отношении подарков планку потом придется только повышать.
  • Ходите с дамой вместе обедать. Можете отвести её несколько раз не в офисную столовую, а в ближайшее кафе пообедать там. Возможно, вам повезет, и она согласиться сходить на ужин.
  • Проводить после работы до дома – это святое. Но только в случае отсутствия ревнивого мужа. В противном случае, вы рискуете превратить для дамы поездку до дома в пытку.
  • Когда все предыдущие пункты отработаны, напишите ей любовную записку. И без ошибок! Это работает с тех пор, как появилась письменность. Удачи, мужики!

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...