Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Самые сексуальные игры

Сексуальные игры

Самые сексуальные игры

Принцип любой сексуальной игры сводится к эффекту недоступности. Недоступность может быть связана не только с невозможностью напрямую заняться с партнером сексом, но и использованием посторонних предметов во время секса, частичное прикрытие половых органов и т.д. Сексологами давно установлено, что полностью обнаженное тело не так сильно возбуждает, как тело, слегка прикрытое в интимных местах. Самые лучшие сексуальные игры получаются тогда, когда партнерша и партнер не спешат раздеваться.

Итак, какими правилами можно руководствоваться при сексуальных играх.

Наиболее удачный вариант - секс с ограничениями. Попробуйте исключить из занятий сексом, например, руки. Т.е. вы должны делать все то же самое, только без рук. Их можно связать. Причем связать руки можно и себе, и партнерше. Вы даже не представляете, какие открытия делают партнеры во время подобных экспериментов! Стандартные надоевшие позы, естественно, приходится адаптировать под ситуацию, чтобы в самый ответственный момент не потерять равновесие и не расквасить себе нос. Кроме того, что за счет сексуальной игры время до начала непосредственно полового акта значительно продлевается, доводя до состояния оргазма обе стороны. Иногда партнеры неожиданно находят позу, в которой получают максимальное удовлетворение и многократный продолжительный оргазм.

Вариантом ограниченного секса также является раздевание партнерши зубами. К слову, интим-магазины даже предлагают под это дело съедобное белье. Вы имеете исключительную возможность не просто раздеть девушку, а в буквальном смысле съесть её трусики прямо на ней.

Другой вариант самых сексуальных игр – ролевые игры. Размах здесь настолько широк, что всего не перепробовать: от широко известного стриптиза до костюмированных представлений в виде учительниц, стюардесс, официанток, медсестер и т.д. Здесь есть два момента: не снимать всю одежду с партнерши и всё-таки поиграть перед половым актом. Очень сексуальный вариант, когда на партнерше все время остаются чулки и трусики. Хорошо подходят стринги, которые можно просто сдвинуть в сторону и заниматься сексом. Что касается самой игры, то хорошо бы придумать сценарий. Делать уколы, конечно, не стоит, но сексапильная медсестра может предварительно померить вам температуру или полечить ваш пенис. Только не забудьте снять бинты с пениса, когда наброситесь на партнершу.

Одни из самых сексуальных игр получаются тогда, когда на занятие сексом отводится ограниченный промежуток времени. Это схоже с сексом в общественных местах, где вас в любой момент могут застукать. Быстрый секс, вопреки расхожему мнению, также любим женщинами, как и секс с долгим разогревом. Подготовить женщину к сексу можно не только ласками, но и ожиданием его как такового. Наши дедушки и бабушки вынуждены были его применять, т.к. жили по десять человек в комнате. И возможность заняться любовью появлялась не так часто.

Для быстрого секса нужна также определенная сноровка. Мужчине в этом случае проще получить оргазм, но нужно подумать и о женщине. Отдельной разновидностью ограниченного во времени секса является вариант, когда партнеры гиперактивны в течение нескольких минут, а потом отдых, и снова –гиперактивность и т.д. К слову, это одна из техник получения продолжительного оргазма и у мужчин, и у женщин.

Другая разновидность игр представляет собой секс с применением предметов. Применять можно всё, что возбуждает: от купленных в секс-шопе фаллоимитаторов, до кухонных принадлежностей. Главное – не переборщить и не причинить вред друг другу. Партнерша может, как сама использовать предметы, а вы будете до поры до времени смотреть, так и вы можете ей немного помочь.

И какие же игры с партнером без телефона. Самые сексуальные и наиболее любимые игры – звонок мужу на работу с подробным описанием женой, что она сейчас делает. А она, понятное дело, не посуду моет. Женщинам стоит учесть факт популярности секса по телефону (есть категория мужчин, которые ежемесячно оставляют целые состояния за подобные счета ). Мужчин очень возбуждает описание ласк и процессов в сексе. Звонить можно и из соседней комнаты. Желательно всё-таки держаться до последнего и не выходить из комнат – секс получится более фантастический.

Игры с видеосъемкой стали популярны со всеобщей доступностью видеокамер. Самая сексуальная игра – игра с твоим участием. Видеосъемка вносит пикантность как во время секса (как-то по особенному себя чувствуешь, зная, что все это снимается), так и может быть элементом игры при дальнейших занятиях сексом. Cнимать можно не только сам процесс, поставив камеру на автосъемку, но и парнершу/парнера до и после секса.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...