Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Роман на работе

Как расстаться друзьями после служебного романа

Роман на работе

Любая, даже самая загруженная работа со временем дает возможность человеку оглядеться вокруг и обнаружить, что в офисе работают и другие сотрудники. Неожиданно для себя мужчины вдруг обнаруживают красивые коленки у отдельных сотрудниц, а женщины, в свою очередь, начинают обращать внимание на широкие плечи и сексуальный взгляд отдельных сотрудников.

Психологи уже давно написали целые учебники по взаимоотношению людей в малых группах. Девочки всегда влюбляли в мальчиков из своего класса (ну, или школы), девушки в юношей со своего курса (ну, или учебного заведения), а женщины в мужчин на работе. И, наоборот. Психика человека устроена так, что при отсутствии жизненного позитива, человек начинает формировать его собственным воображением. Идеальных людей нет, мушкетеры и принцессы навсегда остаются в далеком детстве. Чтобы украсить свою жизнь, мы часто награждаем людей чертами, им не свойственными, придумываем себе идеальный образ и влюбляемся в него. Когда муж и жена становятся чем-то давно изученным и не интересным, мы подсознательно начинаем искать «жертву», новый идеал. У мужчин это сопровождается охотничьим инстинктом (жена, как правило,- уже давно пойманная и съеденная дичь), у женщин подобный поиск провоцируется потребностью ощущать себя желанной (муж давно перестал обращать внимание на смену прически и нарядов). Половину (а иногда и больше) жизни мы проводим на работе. Не удивительно, что объект со временем находится именно там. Романы на работе – сюжеты сплетен и пересудов сотрудников компании. Они украшают и оживляют офисную жизнь. Но не всегда подобный роман заканчивается happy end-ом для его непосредственных участников.

Роман на работе (или служебный роман) в отличие от секса на работе (есть такая разновидность) может закончиться для двоих очень печально. Если секс носит характер потребления друг друга, то роман подразумевает наличие чувств. И разрыв влюбленных опять становится предметом обсуждения всего офиса и дополнительной травмой для двоих.

Если влюбленные сумели пронести свои чувства через все тернии и дойти до ЗАГСа, то всё замечательно. Что делать мужчине и женщине, когда любовь закончилась, а работать дальше как-то нужно? Вот несколько советов о том, как превратить роман на работе в добрые дружеские отношения (ну, или хотя бы нейтральные):

  • Первый совет достаточно банален и очевиден : постарайтесь поговорить и спокойно выяснить отношения. Не смотря на то, что все это отлично понимают, количество благополучно завершенных романов на работе ничтожно мало. Мужчинам достаточно сложно усмирить свою гордость и спокойно осознавать, что его бросили. И, самое главное, это будет достоянием всего офиса! Мужчина начинает представлять, какое количество насмешек на него посыплется, и звереть уже только от этого! Брошенная женщина тоже чувствует себя, мягко говоря, не важно. Поэтому, кто бы ни был инициатором разрыва, он должен щадить чувство гордости партнера. И при личной беседе объяснить ему, чем чреват будет разрыв для обоих. Лучше сразу договориться и держать офис в неведении того, кто оказался жертвой в этих отношениях. Продолжать дальше мило общаться, но уже в дружеском ключе. Думаю, что с тем, что тебя просто бросили, каждому из партнеров будет проще смериться, чем с тем, что тебя еще выставили на всеобщее посмешище.
  • После прекращения служебного романа никогда не ставьте второй половине условий, типа «пореже попадайся мне на глаза», «общайся со мной через …» и т.д. Во-первых, вы оскорбите вашего парнера/парнершу и можете спровоцировать неадекватное поведение со стороны последнего. Он или она могут начать распространят всевозможные сплетни или всячески вредить и подставлять вас. Во-вторых, вы сами испытаете облегчение от того, что удалось сохранить дружески отношения. Со временем острота ощущений от разрыва сгладится и не нужно будет притворяться друзьями – вы ими будете на самом деле.
  • Не лучший способ завершить роман на работе – полностью игнорировать бывшего партнера или партнершу. Во-первых, вы сами будете раздражаться не меньше, чем тот, кого вы игнорируете, и со временем превратитесь в комок нервов. Во-вторых, это опять же вызов вашей бывшей/бывшему.
  • Если у вас получится и хватит терпения и сил, постарайтесь сделать разрыв естественным. Подготовьте партнера к вашему расставанию. Наврите, в конце концов, что вы голубой (в случае с мужчиной) или лесбиянка (в случае с женщиной). Это, конечно, шутка, но иногда люди предпочитают, чтобы бывший партнер их пожалел, чем ненавидел.
  • Постарайтесь не заводить больше служебных романов именно на этой работе. Иначе есть вероятность того, что бывший партнер или партнерша не справятся с собой. Не провоцируйте человека, который когда-то вас любил, а, возможно, любит и сейчас. Месть вашего партнера может коснуться не только вас, но и вашей новой избранницы/избранника.
  • Если вы - брошенная жертва отношений на работе, не вздумайте впадать в депрессию и уйти в запой. Вы или потешите самолюбие того, кто вас бросил, или вызовете в нем никому не нужный комплекс вины. На земле более 6 млрд. человек. Неужели вы себе еще кого-нибудь не подыщите?
  • Не стоит выносить на всеобщее обозрение окончание отношений еще и по той причине, что руководство может не одобрить тот факт, что личная жизнь сотрудников влияет на их работоспособность и результаты работы. А при скандалах и выяснениях отношений спад результатов работы неминуем. Вам или напрямую скажут об этом в очень неприятной форме, или, что еще хуже, постараются избавиться от обоих.
  • При окончании романа на работе не вздумайте делиться своими переживаниями с сотрудниками офиса. Бывшему партнеру могут передать ваши нелестные отзывы, и он может вспылить. Тем более, не нужно ни у кого просить совета.

После разрыва отношений (не важно служебных или других) помните, что окончание чего-то старого– это всегда начало чего-то нового.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...