Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Секс в необычных местах

Секс в необычных местах

Секс в необычных местах

Ничего так не стимулирует сексуальное желание, как недоступность секса. Поэтому секс в необычных местах, где вас в любой момент могут застать, всегда сопровождается самыми сильными оргазмами. Попробовав однажды, парочки потом частенько продолжают подобные эксперименты в различных местах. Рассмотрим наиболее популярные необычные места для секса.

  • Автобус. К сексу в необычных местах относится общественный транспорт, в частности - автобус. В автобусе чаще всего занимаются оральным сексом, т.к. есть возможность делать это относительно незаметно от других пассажиров. Обычно парочки уединяются на задних сидениях и отрываются по полной.
  • На балконе. Если этаж высокий, то оргазм уже можно ощутить, посмотрев вниз. Также усиливает ощущения возможный выход на балкон соседей и жильцов в соседних домах.
  • Баня. Секс в необычных местах - это, конечно же, секс в бане. Это место любили еще наши предки. Баня предоставляет хорошую возможность для сексуальных игр. Сначала партнеры могут очень эротично помыть друг друга, ну а уж потом и до секса дело дойдет.
  • На пляже. Можно заниматься сексом как на диких пляжах, где почти нет посетителей, а можно накрыться полотенцем и в более оживленных местах. Следите только, чтобы не смущать присутствующих. Хорошо также сексом заниматься в воде. Интересно получается, если заплыть подальше к буйкам и там оторваться по полной.
  • В ванной. Секс в необычных местах подразумевает фантацию пратнеров. Можно ворваться в ванну к девушке, когда она этого не ждет, и начать страстно целовать во все места. Секс под работающим теплым душем - очень приятное занятие. Только будьте осторожны, в ванной обычно бывает скользко. Позы могут быть совершенно разнообразные: она может лежать в ванной – он сверху, она на корточках или на коленях над ним (он лежит в ванной). Можно устроить романтичный вечер с плавающими свечами и шампанским.
  • В акваланге под водой. Секс в акваланге под водой тоже можно смело причислить к сексу в необычных местах. Заниматься сексом под водой – это одно и то же, что заниматься сексом в космосе. Попробуйте – не пожалеете.
  • В машине. Классический вариант секса в необычных местах. Заниматься сексом можно как на заднем сиденье, так и на месте водителя или пассажира спереди. Забавно получается во время секса на месте водителя, если девушка без конца попой задевает клаксон.
  • В бассейне. Имеется ввиду не сам бассейн с водой, а различные места в бассейне: душевые, раздевалки, вышки.
  • На работе. Это типичный вариант секса в офисе. Можно закрыться в кабинете, можно запереться в туалете , а можно и в кладовочке какой-нибудь пристроиться. Если вы еще студенты – подойдет ваше учебное заведение. Места - те же.
  • В кинотеатре. Занятие сексом в кинотеатрах- настолько распространенной явление, что уж и не знаю, является ли оно чем-то необычным. Задние ряды давно заняты влюбленными парочками. Если вы пришли посмотреть фильм, не вздумайте покупать билеты на последние ряды - думаю, вам будет не до фильма.
  • Крыша. Секс на крыше можно смело причислить к сексу в необычных местах. Очень похоже на занятие сексом на балке на высоком этаже, но размах гораздо более колоссальный. Заниматься сексом и одновременно лицезреть великолепные окрестности – это просто кайф.
  • На лестничной площадке. Это тоже экстремальное место для занятия сексом. Нужно успеть в ограниченный промежуток времени все: разогреть партнершу и получить обоим оргазм. Обычно, оргазм бывает очень выразительным.
  • В лифте То же самое, что в подъезде, но еще круче. Продумайте вариант с остановкой лифта между этажами. Если такой возможности нет, сначала подготовьтесь в подъезде или квартире, а сам половой акт совершайте в лифте. Действуйте без задержек, чтобы в поездке с первого до девятого этажа все всё успели сделать и ощутить.
  • В лодке. Тоже необычные ощущения. Только не забывайте об осторожности: лодки имеют обыкновение раскачиваться и иногда переворачиваться.
  • В палатке. Это классический походный вариант секса. Единственная издержка – комары попу кусают.
  • В парке. В парке сексом можно заниматься и на скамейке, и на пеньке, и на поваленном дереве. Всё зависит от фантазии партнеров.
  • В поезде. Тоже распространенный вариант секса в необычных местах. Кто поскромнее – в туалет идут или в купе запираются, остальные могут и на верхней полке замутить, а потом и на нижнюю перебраться.
  • На стадионе. Скамейки на стадионе давно облюбовали парочки. Стадион однозначно можно причислить к месту для секса в необычных местах. Такого количества использованных презервативов не собирают, наверное, больше нигде.
  • В самолете. Это симбиоз варианта в автобусе и поезде. Можно как в туалете закрыться, так и оральным сексом заняться. Ощущений добавляет чувство опасности и осознание того, что это может быть последний секс в вашей жизни.
  • На стоге. Для наших бабушек и дедушек это было вполне обычное место для занятий сексом. Но для нас стало уже экзотическим. В качестве издержек можно назвать колючую солому и сено в волосах.
  • На яхте. Очень романтичное место. Сексом можно заниматься по всему периметру яхты. Народ не ограничивается каютами и уединяется в самых неожиданных местах

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...