Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

О чем женщины не спрашивают мужчин, но что женщинам очень интересно узнать

Восемь вопросов, которые женщина стесняется задать мужчине

О чем женщины не спрашивают мужчин, но что женщинам очень интересно узнать

Обоим полам всегда любопытно узнать друг о друге побольше. Но есть вопросы, которые в лоб не задашь. Многие из них мучают женщин настолько, что они не могут спать. Умные мужчины предвосхищают эти вопросы со стороны женщины и отвечают на них как бы невзначай, снимая таким образом дальнейшие расследования женщины в этом направлении. Итак, сами вопросы.

  • Женщины не спрашивают мужчин о своей груди. Хотя им безумно хочется узнать, что они о ней думают. Женщин, довольных своей грудью практически не существует. Поэтому каждой из них хочется узнать, не слишком ли она маленькая, не слишком ли отвислая и т.д. Чтобы мужчине снять эти вопросы раз и навсегда (и таким образом, к слову, решить вопросы закомплексованности партнерши в постели), он должен сам похвалить грудь партнерши. Сказать ей, что у неё именно такая грудь, которая вам нравится.
  • Женщинам интересно знать, как мужчины ощущают их половые органы. Внешнее и внутреннее строение половых органов женщины очень сложное. Кроме того, влагалище имеет слишком мало нервных окончаний (чтобы не умереть от болевого шока во время родов). Поэтому женщинам хочется знать, насколько плотно влагалище обхватывает пенис во время полового акта. Способ решения этой проблемы тот же, что и в предыдущем случае: вы должны сами говорить партнерше, что испытываете несказанное удовольствие. Если вас, на самом деле, что-то не устраивает (стенки матки слишком растянуты, например, после родов), под благовидным предлогом запишись с любимой на йогу. Заодно получите возможность попробовать все позы из камасутры.
  • Женщины не спрашивают мужчин о запахе во время менструаций. Сейчас много хороших продвинутых средств, помогающих женщинам во время менструаций. Но женщины все-равно ощущают запах менструальной крови, и им кажется, что это чувствуют и окружающие. Причем женщинам кажется, что этот запах невероятно раздражает мужчин (хотя он, наоборот, содержит феромоны для мужчин). Поэтому не лишним будет сказать любимой, что во время месячных она вас очень возбуждает.
  • Женщин волнует, как мужчина относится к тому, что она на момент их встречи не была уже девственницей . Здесь надо быть очень тактичным, т.к. сказать, что тебя это нисколько не беспокоит – значит проявить себя бесчувственным чурбаном, если сделать акцент на том, что вам не приятно, - развить в женщине комплекс вины. Поэтому все формулировки должны быть корректными, можно, например, сказать, что опытность женщины добавляет ей сексуальности. Или, просто сказать ей, что вы её любите и не думаете вообще о вопросах физиологии.
  • Женщинам интересно, как их мужчину называли в детстве. Хотя им хочется узнать. Им вообще хочется знать о мужчине всё. У женщин вызывают умиление рассказы о детские случаи из жизни своих партнеров. Поэтому не стесняйтесь, рассказывайте.
  • Женщины задумываются над тем, болел ли мужчина ранее венерическими заболеваниями. Ответ на это вопрос нужно озвучить как можно раньше, т.к. многие болезни не излечиваются до конца и влияют на рождение детей. Поэтому при удобном случае скажите, что совсем недавно по долгу службы проходили полное обследование на работе, и у вас все чисто. Не забудьте добавить, что и не сомневались в этом, т.к. вам не за что переживать.
  • Женщины обеспокоены по поводу того, замечают ли мужчины симуляцию оргазма с их стороны. И это понятно, т.к. ничто так не задевает мужчин, как их неспособность довести женщину до оргазма. И женщины это знают. Если вы заметили, что что-то не так, не вздумайте упрекать партнершу. Старайтесь сами лучше, ищите другие позы, работайте руками. В отличие от мужчин, женщинам получить оргазм достаточно сложно.
  • Женщин волнует, женится ли мужчина на ней. Если вы видите, что этот вопрос мучает партнершу, и она изо всех сил пытается это выяснить косвенными путями, берите инициативу в свои руки. Если жениться – стоит в ваших планах – женитесь. Что затягивать? Если женитьба не входит в ваши планы, есть смысл как-то корректно сказать об этом девушке. Это будет, во всяком случае, честно.

Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...