Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как бросить девушку, как расстаться с женщиной

Расстаться по-мужски

Как бросить девушку, как расстаться с женщиной

Как же правильно расстаться с девушкой или женщиной, чтобы не остался неприятный осадочек?

  • Правило первое: будьте вежливы. Есть надежда, что вы собираетесь расстаться с этим человеком только однажды, так что постарайтесь сделать это с достоинством. Или, если выразить это в более грубой форме, представьте, что она — работа и вы, возможно, захотите снова поработать там денек-другой (иногда хорошо думать как женщина). Серьезно, зачем быть ублюдком? Вы можете начать проявлять неразумные сексуальные требования (более неразумные, чем обычно) или начать оскорблять и унижать ее в постели или на публике. Если в вашем сознании это укладывается, то можно заниматься с ней сексом с животной необузданностью, что заставит ее бежать в ближайший лес (или на стоянку такси). Но все, что вы делаете в этом случае, — принуждаете ее саму принять решение. А это жестоко и как-то по-детски.
  • Подумайте хорошенько. Составьте план. Солгите. Солгите по-доброму. Наилучшая ложь: «Я недостаточно сильно тебя люблю». Здесь вы признаете, что любите ее, признаете, что вы достаточно честны, чтобы понимать, что ваша любовь не настолько сильна, как вам бы хотелось для продолжения серьезных отношений, и к тому же она поймет, что вы ни с кем другим не спите. Это подразумевает, что вы долго об этом размышляли, прежде чем решиться на такое признание (кто знает, может быть, и думали), и, обдумав все возможности, пришли к выводу, что лучше расстаться прямо сейчас: «Это нечестно по отношению к нам обоим». Она расстроится, может, даже возненавидит вас на какое-то время, но, по крайней мере, будет знать, что вы не бросили ее презрительно и уважаете ее чувства, понимая, как тяжело быть вместе, когда чувства далеки от совершенства. Да, бросить девушку правильно не так-то просто.
  • Никогда не говорите: «Дело не в тебе, а во мне». Она возненавидит вас за то, что вы такая тряпка. То же самое относится к словам «Мне нужна свобода». Мы все хорошо знаем, что это значит. А именно: «Я подлец и на самом деле уже давно встречаюсь с другой, только я еще совсем ребенок, чтобы признаться в этом». Есть много мужчин, которые не прервут отношений до тех пор, пока не найдут себе другую пару, и всячески стараются скрыть этот факт, даже если он абсолютно очевиден.
  • Будьте мужчиной, умейте по-мужски расставаться с женщиной. Сделайте это лично. Никогда—по телефону или письмом и не дай бог — по электронной почте. В начале девяностых в прессе было множество историй о том, как различные знаменитости оповещали своих партнеров о разрыве отношений по факсу. Давайте признаем — это нечестно. Нужно быть более чем мужчиной, чтобы совершить разрыв правильно. Но если вы решили сделать это лично, не обязательно делать это с глазу на глаз. Она вряд ли устроит вам сцену и начнет плакать/ бить вас по голове/ называть подлецом, если вы будете в общественном месте. Попробуйте поговорить с ней в кафе.
  • Если вы бросаете девушку и сообщаете об этом по телефону — если быть честными, то все мы делали это в определенные моменты нашей жизни, независимо от того, насколько отрицаем этот факт, — не говорите после того, как сделали грязное дело, мол, мне пора, поскольку это только побудит ее к дальнейшим разговорам. Скажите просто: «Я пошел, прощай» — и положите трубку. Она возненавидит вас, но поскольку она услышала то, что вы хотели сказать, остальное вас не волнует.

  • Никогда не звоните пьяным, потому что вы стопроцентно об этом пожалеете. Мы все становимся чувствительными и сентиментальными после одной или двенадцати рюмок, и единственное, чего не следует делать в этом случае, — звонить вашей девушке в этом состоянии (честно говоря, никому не следует звонить в таком состоянии), потому что вы нечестны перед самим собой. Все, что вы собой представляете в этом случае: а) вы одиноки и жалеете себя; б) вспоминаете ваши отношения, глядя на них через большие розовые очки; в) вы сексуально озабочены; г) все три причины вашего поведения. Но сделайте себе одолжение и сотрите ее номер телефона из памяти вашего мобильника. Это означает также, что вы не должны отвечать на незнакомые звонки, поскольку вполне вероятно, что звонит она. Не исключена возможность, что она сама напьется и позвонит, и вряд ли вы захотите выслушивать ее рыдания в течение двух часов. Или, что даже хуже, попытается заманить вас обратно, обещая ночь секса без осложнений (никакого секса — просто друзья). Секс с бывшей никогда не бывает без осложнений. Если уж решили расстаться с женщиной - расставайтесь.
  • И никогда не пишите объяснительных записок. Вы пожалеете об этом, так как это может привести к тому, что она позвонит вам однажды среди ночи, чтобы выступить примерно со следующей речью: «Ты говоришь, что влюбился в меня, когда мы были в Венеции. Это было до или после того, как мы переспали? И потом, что ты имел в виду, говоря о Джеки? Ты что, хотел сначала трахнуть ее?»
  • Позвольте себе почувствовать настоящую жалость по отношению к самому себе. Безусловно, нелегко быть стороной, получающей плохие новости, но и для того, кто их сообщает, это тоже не поездка на Гавайи. Вы в дерьме, но не стоит сокрушаться по этому поводу. Вам предстояло бросить девушку, т.е. сделать грязную работу, однако всё уже позади. Ну, поваляйтесь в этой грязи немного, но не слишком долго. Не зацикливайтесь и выбирайтесь как можно быстрее. Залезайте на коня. Вам, безусловно, необходим определенный период «траура» (чтобы убедить других женщин в том, что вы не последний подонок), но нужно возвращаться в строй как можно скорее. Переспите с первой попавшейся бабой, которая покажется вам более или менее привлекательной, даже с той, которую ни за что не повели бы знакомить со своей мамой. Если женщина хочет спать с вами, то в вашем теперешнем положении не существует очевидных причин для того, чтобы отказаться. И если после некоторого распутства, переспав с кем попало, вы осознаете, что сделали ужасную ошибку, остается надеяться, ваша бывшая подруга все еще думает, что вы недостаточно сильно ее любили. Потому что, очевидно, любите.

Не стоит говорить о том, что все, сказанное выше, относится к полусерьезным отношениям, и более глубокие чувства предполагают продуманный подход. Расставание становится труднее пропорционально вашим отношениям, а если у вас есть общая собственность, ли вы расписаны или имеете детей, тогда последствия развода становятся более чем невыносимыми. Будьте всегда честны перед собой. Но запомните следующее: если вы женатый мужчина и сами инициируете развод, то вы больше потеряете, чем приобретете, поскольку суд всегда будет на стороне жены; а если у вас есть дети, тогда, я думаю, вы понимаете, что это значит.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...