Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Секс втроем. Домашний секс втроем с женой.

Треугольник в сексе

Секс втроем. Домашний секс втроем с женой.

О сексе втроем, также, как о свинге, можно много спорить. Мы этого делать не будем, т.к. статья предназначена для тех, кто уже собирается им заняться.

На мужчину, который собирается заняться домашним сексом втроем, возлагается большая ответственность, т.к. ублажить одну женщину в постели – задача не из простых, а двоих – тем более. Многие мужчины представляют себе этакую картину бесконечного наслаждения, но они должны помнить, что за него придется платить двойной работой. На что стоит обратить внимание мужчине во время секса втроем:

  • Еще раз хорошо подумайте и обсудите все с партнершами. Начав этот сложный эксперимент, не забудьте пообщаться с дамами на предмет возможных дозволенностей в сексе. Чтобы потом у вас не возникли эксцессы в процессе. Уточните, какие виды секса партнерши не особо приветствуют. Если одна из женщин - ваша постоянная партнерша или даже - жена, еще раз хорошенько обсудите с ней возможность таких отношений и их последствия. Спросите у неё, чтобы она не хотела, чтобы вы делали с другой партнершей. Кроме того, прислушайтесь к собственным ощущениям. Часто во время подобных групповых занятий сексом женщины начинают ласкать друг друга. Спросите себя честно: а насколько вам будет приятно видеть вашу жену в объятиях другой?
  • Секс втроем не должен быть внезапной идеей в выпившей компании. Это должно быть осмысленное решение всех сторон. Чтобы потом можно было смотреть в глаза друг другу.
  • Наивно полагать, что все внимание во время домашнего секса втроем будет приковано именно к вам. Во-первых, от вас будут ждать активных действий. Во –вторых, о вас на какое-то время могут и забыть. Чтобы не оказаться лишим звеном, активно присоединяйтесь к взаимным ласкам. Причем обеим женщинам уделяйте одинаковое внимание, отслеживая момент, когда одна из них будет готова к проникновению. Если вы обнаружите, что женщины слишком увлеклись друг другом, не нужно яростно врываться в их объятия, начните активно ласкать одну из них, и она переключится на вас.
  • Если вы проникли в одну из женщин, то нужно побороть желание сосредоточиться только на ней. Параллельно ласкайте другую женщину, касайтесь её, целуйте. Это, в конечном счете, принесет именно вам продолжительный оргазм.
  • Мужчина, который занимается сексом одновременно с двумя женщинами, должен уметь себя контролировать и сдерживать оргазм, чтобы удовлетворить обеих женщин. Если вы всё-таки не удержались, и какая-то из партнерш не успела получить свою порцию удовольствия, подключайте руки и язык. Но оргазм, желательно долгий и яркий, должна получить каждая из дам.
  • Во время сексом втроем стоит особое внимание уделить презервативам. Недопустимо использовать один презерватив для совокупления с двумя женщинами. Не забывайте его менять, чтобы у партнерш не возникло неприятных ситуаций с половыми инфекциями.
  • Занимаясь сексом втроем, вы всегда должны помнить, что это всего лишь средство разнообразить свою половую жизнь. Секс не должен заходить за черту личных отношений, т.к. в них треугольник всегда был не очень приветствуемой фигурой. Не засыпайте с двумя партнершами после секса: одна должна уйти. Когда она уйдет, не забудьте сказать подруге или жене, что именно она заводила вас больше всего. Это позволит избежать ненужной ревности и упреков.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...