Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Познакомиться с девушкой. Познакомиться в клубе.

Как познакомиться с девушкой в клубе

Познакомиться с девушкой. Познакомиться в клубе.

Где можно познакомиться с девушкой? Правильно – в клубе. Но познакомиться в клубе тоже нужно уметь. У парня должен быть один из клубных образов. Если затесаться в тусовку и повертеть немного головой, то из огромной толпы веселящихся ребят можно выделить отдельные типажи, каждый из которых по-своему привлекает девушек. Итак, кто они?

Балагур и весельчак.

Образ, обожаемый женщинами. Такие ребята могут главное – посмеяться над собой. Поэтому над ними редко смеются другие, что позволяет парню сохранить свою мужскую харизму и достоинство. Но, выбирая этот беспроигрышный типаж, вы должны быть уверены, что имеете хоть какие-то зачатки юмора. Если вы пытаетесь познакомиться с девушкой при помощи протухших или, еще хуже, пошлых анекдотом, то на успех можете не рассчитывать. Здесь нужно импровизировать, быть остроумным. Играйте на контрасте: то шутите, то задумчиво смотрите ей в глаза. Подобное поведение интригует дам, им становится интересно, что вы за фрукт такой. Только не превращайте знакомство в балаган, вас не должно быть слишком много: от вашего юмора просто устанут.

Спокойный и уверенный.

Если с искрометным чувством юмора у вас туговато, можно выбрать образ этакого вальяжного мачо-джентльмена. Когда парень начинает вести агрессивную, захватническую тактику поведения, девушка инстинктивно встает в стойку. Это то же самое, что поводить прутиком у кошки под носом. В ней просыпается охотничий инстинкт, который она уже не может контролировать. Так у женщин просыпается инстинкт поломаться. Если же к девушке подойти спокойно, она растеряется. Ненавязчивое дружелюбие вызывает в ней противоречивые чувства, а это очень хорошо: появляется интерес. Также в дружелюбном парне, который ни на что не претендует, женщины не видят никакой опасности. Другой вопрос, что познакомиться в клубе в такой «маске» будет сложно, т.к. там обычно стоит грохот, и вы в своей вальяжности не сможете развернуться по полной. Но постараться можно. Ведите непринужденную беседу, телефон она может и сама дать, чтобы еще раз мило поболтать как-нибудь. Если повезет, она в этот же день согласится с тобой прогуляться после вечеринки или зайти в соседний ресторанчик перекусить. Ну а дальше берите инициативу в свои руки, действуйте по ситуации. Единственное, не засните в образе. И не вздумайте зевать.

Настойчивый.

Это вариант романтичного парня, который способен влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь. Но тут нужно быть готовым к тому, что девушка продемонстрирует вам полный боевой арсенал и оборону будет держать до последнего. Еще бы: такой шанс подвернулся над кем-нибудь поиздеваться. Вы сразу должны понять, что это -долгий путь знакомства и потребует всей вашей настойчивости. В клубе у вас получится, скорее всего, только познакомиться, а дальше все может и на месяцы растянуться. Частично ускорить процесс поможет опять же смена схем поведения. Сначала нужно окружить девушку повышенным внимание (куча комплиментов, коктейлей и прочее), а потом раствориться в толпе. Минут через пять девушка начнет крутить головой, выискивая вас глазами. И когда вы вновь появитесь, можете даже услышать вздох облегчения. Обычно, после такого хода, она становится более благосклонна, и уж на телефончик вы точно можете рассчитывать.

Обычный парень.

Как ни странно, этот образ привлекает женщин. Они любят неизбалованных парней с ярко выраженными мужскими чертами. Простенькие джинсы с майкой и бильярдный кий в ваших сильных руках просто завораживают девушек. У них возникает непреодолимое желание выстирать ваши джинсы и утонуть в ваших объятиях. Но, конечно, они этого никак не покажут. Поэтому первый ход нужно делать вам. Вы должны прийти в клуб чисто мужской компаний: попить пивка и расслабиться. Сначала можно бросить пару взглядов не неё (так, чтобы она это заметила), затем пригласить поиграть в бильярд под предлогом, что у вас нет пары. Ну, дальше все просто: вы рассказываете ей, как правильно держать кий, несколько раз касаетесь её руки, каждый раз вполне искренне смущаясь. Ваша задача – держаться в рамках этого образа и не сползать на другие. Вас выбрали за простоту, не нужно сразу добавлять колорита – он может все испортить. Познакомившись с девушкой, старайтесь приятно удивлять её своими талантами. Если их нет, придется обзавестись: запишитесь на танцы или в художественную студию.

Да, вживаясь в образы, не забудьте угостить девушку коктейлем. Желательно дорогим и вкусным. Больше всего дамы не любят скупость. И тогда ваши шансы познакомиться в клубе с продолжением значительно увеличатся.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...