Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Увеличение пениса: методика. Как увеличить половой член: способы.

Методика увеличения полового члена

Увеличение пениса: методика. Как увеличить половой член: способы.

Как показывают опросы, достаточно большой процент мужчин, если бы у них была такая возможность, увеличили бы себе пенис. История знает множество порой забавных примеров решения проблемы, вплоть до подвешивания на пенис тяжелых предметов. На сегодняшний день существует несколько различных методик для увеличения пениса. К наиболее распространенным способам можно отнести:

  • Специальные аппараты, которые способствуют увеличению пениса за счет длительного его вытяжения и роста оболочек.
  • Хирургический путь увеличения полового члена наиболее радикальный и быстрый.
  • Прием различного рода гормональных препаратов. Но игра с гормонами может сыграть злую шутку. Практически все препараты, содержащие тестостерон, плохо влияют на печень и не известно, как аукнуться в будущем для вашего организма.

Сейчас все большую популярность приобретает первый из указанных способов. Активные эксперименты в этом направлении начались еще в 1980 году в пик подъема пластической хирургии, где некоторые из методик включали в себя не только кромсание плоти, но и растягивание кожи, мышц и даже костей. У всех в памяти многочисленные циклы передач, по удлинению конечностей и невероятные кадры фильмов про африканские племена, где люди с отдельными частями тела проделывают удивительные вещи. В частности, удлиняли собственные шеи в три и более раза.

Ткани полового члена очень эластичны, поэтому использовать методику по его вытяжению очень логично. Сейчас специальные аппараты позволяют увеличить половой член до 5-ти сантиметров как в расслабленном состоянии, так и при эрекции. При этом увеличивается и обхват полового члена. Механизм действия аппарата сводится к тому, что за счет растяжения увеличивается общее количество клеток, которые ничем не отличаются от всех остальных. Достигнутая длина сохраняется на всю оставшуюся жизнь. А прохождение курса никак не влияет на эрекцию и оргазм мужчины.

Общее строение аппарата для увеличения пениса представляет собой пластмассовое кольцо и соединенные с ним подвижные стержни. Кольцо безболезненно крепится на головке полового члена. За счет своих маленьких габаритов аппарат можно носить при ходьбе и спокойно в нем сидеть и лежать. Носить аппарат можно от 4-х до 10-ти часов в день. Как правило, каждый месяц прибавляется по 0,5 см. Соответственно, общий курс составляет 4-6 месяцев.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...