Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Пикап соблазнение: правила пикапа. Самоучитель по пикапу и соблазнению.

8 правил пикапа

Пикап соблазнение: правила пикапа. Самоучитель по пикапу и соблазнению.

Как часто можно наблюдать ситуацию, когда мужчины сворачивают головы в строну проходящей мимо красотки, но так и проходят мимо, даже не попытавшись с ней познакомиться. Хотя на их лице красноречиво написано, что им этого очень хочется. У мужчин найдется куча оправданий, почему они это не сделали: и что у неё, скорее всего, куча мужиков, и что ноги вроде как-то кривоваты и т.д. и т.п. Они приведут кучу аргументов, но среди них не будет главного – их собственный страх и стеснение. Статистика говорит, что 90% мужчин никогда не знакомятся на улице. Они просто плывут по течению и полностью полагаются на судьбу. Зачастую их самих выбирают женщины, и такие мужчины соглашаются на отношения, потому что это дает им возможность регулярного секса и относительной стабильности в отношениях.

Последнее время в обиход вошло новое словосочетание «пикап соблазнение», истинное значение которого включает в себя знакомство с любой понравившейся девушкой, и не важно, где мужчина её встретил. Иногда с удивлением обращаешь внимание на то, как некоторым парням и мужчинам удается легко и непринужденно знакомится с женщинами. При этом не обязательно, что мужчина имеет супер привлекательную внешность или с ног сшибающую харизму. Секрет таких везунчиков очень прост – они не боятся и уверены в себе. Женщине хочется видеть в мужчине сильного защитника, поэтому те, от кого за версту несет адреналином от страха, посылаются далеко и надолго.

Данная статья поможет вам преодолеть многие барьеры, стоящие на пути знакомства с девушками. И станет самоучителем по пикапу и соблазнению.

Основные правила пикапа.

  • 1. Правильное отношение к ситуации. Очень многое в пикап соблазнении зависит от вашего личного настроя и отсутствия страха. Если вы изначально формулируете для себя цель -познакомится, то, вероятнее всего, страх поражения будет сидеть в каждой вашей клеточке. Заповеди самоучителя по пикапу и соблазнению говорят, что нужно на время перенести центр тяжести в мотивации. Если вы для себя поставите немного другие задачи (которые всё равно приведут вас к нужной цели), вы избежите множества проблем, мандража и волнения. В качестве одного из способов можно использовать постановку для себя задачи получить опыт и интересное общение. Знакомясь с девушками, преследуйте другие цели и руководствуйтесь другими правилами:
    • Вы знакомитесь с девушками ради интересного общения. Не нужно заинтересовывать девушку в себе, нужно интересоваться ею.
    • Вы набираетесь опыта в разнообразном общении.
    • Вы изучаете женскую психологию и схемы поведения различных девушек.
    • Вы спокойно относитесь к тому, как вас оценивают женщины. Вы для того и изучаете их, чтобы со временем поднять оценку.
    • Вас, безусловно, будут отшивать. И не раз. И это счастье, т.к. дает возможность учиться и осваивать все тонкости.
    • Вы никому ничего не должны. Вы свободны. Не нужно стараться нравиться, у вас другие задачи (см. выше)
  • Начав осваивать пикап, вы должны знакомиться, знакомиться, знакомиться. Естественно, не нужно доводить каждое знакомство до постели (если, конечно, сами этого не хотите). Ваша задача – научиться общаться с незнакомыми девушками, не смущаясь, чтобы потом познакомиться с той, с которой захочется чего-то большего. Или сначала вы обрастете вереницей подружек для общения, а затем, возможно, выберете из них свою единственную. Тем более, что у вас будет время разобраться и познакомиться поближе.

    Для пикап соблазнения хорошо работает метод целостного восприятия девушки. Когда вы подсаживаетесь к девушке для знакомства, вы видите в ней особь женского пола определенного возраста и определенной наружности. Попробуйте про себя проиграть всю её жизнь: вот она маленькая давится манной кашей, вот бежит с разбитой коленкой в детском саду, вот получила двойку в школе и т.д. Но на этом не стоит останавливаться, людям свойственно взрослеть и стареть. Представьте, как девушка повзрослела, на её лице черты усталости, вот она беременная вяжет носочки малышу, вот она – мама, а потом зрелая женщина, пожилая тетка, старушка. Если взять этот психологический прием на вооружение, то достаточно просто избавиться от стеснительности и страхов при общении с людьми. Ты их начинаешь воспринимать, как обычных товарищей по несчастью, которые тоже стараются плыть по реке под названием «жизнь».

  • 2. Зрительный контакт. Пикап соблазнение начинается со взглядов. Сначала попробуйте прозондировать и изучить понравившуюся женщину взглядом. Это поможет вам в анализе её настроения и основных схем поведения. Девушка, которая сама рассматривает мужчин, уже потенциально готова к знакомству. Если женщина выглядит вполне адекватной, установите зрительный контакт. Только не нужно откровенно рассматривать бедняжку, ваш взгляд должен быть спокойным и заинтересованным одновременно. Если женщина выдержит ваш взгляд какое-то время или (что большая удача) улыбнется, можете переходить к знакомству.
  • 3. Выбирайте одну. Если девушка находится в окружении подруг, то одно из правил пикапа говорит нам, что не стоит знакомиться сразу со всеми, в надежде потом подобраться к той, что вам понравилась. Здесь таятся две опасности: 1) вас самих может выбрать кто-то из присутствующих дам и начать оказывать знаки внимания 2) вы упускаете уникальную возможность дать почувствовать даме, что она единственная и неповторимая. Поэтому, подсев к кучке дам, не тяните с обработкой конкретной девушки.
  • 4. Первая фраза. От того, что первым услышит девушка от вас на пикап соблазнении, зависит успех всей операции. Хорошо работают фразы, включающие в себя приветствие, вопрос, пожелание. Примером может служить фраза: «Привет! Я жду приятеля, ты мне очень понравилась, давай пообщаемся?» Часто парни перелопачивают интернет в поисках фраз, которые должны произвести впечатление на девушек. Мужчины должны помнить, что, претендуя на остроумие и оригинальность, все остальное общение должно только подтверждать наличие этих качеств у вас. Поэтому, если вы изначально не блещете остроумием, не стоит и затевать весь этот сыр-бор. Более того, иногда от волнения можно и слова перепутать. Если волнение будет заметно при произнесении стандартной фразы для знакомства, это будет выглядеть более органично и вызовет, скорее, понимание со стороны дамы. Итак, составленную фразу нужно отрепетировать дома. Добиться нужной интонации и чувственности. Подходя к девушке со своей первой фразой, не нужно внедряться на её территорию внезапно, например, сзади. Вы её напугаете, и она слушать вас не будет. Не забывайте про пункт со зрительным контактом. Разговаривая с девушкой, улыбайтесь. Спина должна быть прямой, руки свободно свисать (не нужно их нервно перекрещивать или прятать в карманах). Можно жестикулировать, но не переборщите. Говорите достаточно громко и четко. Репетируйте дома до потери сознания: можете начать учить стихи и читать перед зеркалом (к слову, будет повод – блеснете интеллектом).
  • 5. Уделяйте внимание её внутреннему миру. Если девушка очень вам понравилась и в дальнейшем вы планируете более близких отношений, сосредоточьтесь на её уникальности и сексуальности. Когда женщина, крутясь перед зеркалом, задет вопрос, как она выглядит, она ждет не критической оценки, а комплимента. Во время беседы дайте ей почувствовать, что вы оценили её, и как привлекательную даму, и как личность. О чем бы вы не разговаривали (о еде, о погоде, о моде), не забывайте каждый раз показывать, как вы приятно удивлены каким-то её качеством. Общаясь с девушкой, соблюдайте два важных правила пикапа:
    • Играйте на её поле. Темы для разговора должны быть интересны, в первую очередь, ей. Не нужно грузить несчастную футболом только потому, что вам есть, что сказать по его поводу. Если девушка ухожена, не зазорно завести, например, разговор о косметике. Похвалите её внешний вид, скажите, что у вашего друга есть сестра, которой не помешало бы поучиться, что эта сестра мажется так, что без слез не взглянешь и т.д.и т.п.
    • Играя на её поле, не залезайте на её личное пространство. Общаясь с девушкой, находитесь от неё на расстоянии вытянутой руки.
  • 6. Комплименты. Следующий пункт самоучителя по пикапу и соблазнению – комплименты. Они обязательны, но не переборщите. Если вы начнете расхваливать девушку, ей сначала будет приятно, потом прикольно, затем –скучно. Если дама обладает изысканной красотой, не нужно ей говорить, что она очень красивая. Поверьте, ей уже столько раз об этом говорили, что порой обратить внимание на себя можно только, посоветовав ей хорошего пластического хирурга. Выбирая комплименты, делайте ставку на индивидуальные штрихи. Один мой приятель нашел себе жену, похвалив её изящные ступни.
  • 7. Знакомьтесь везде. Возьмите за правило знакомиться везде. Не ищите легких путей в клубе или барах. Часто «качество» девушек, согласных на знакомство в таких местах, оставляет желать лучшего, а те, с кем стоит знакомиться, в таких заведениях уже готовы к обороне, т.к. часто приходят просто посидеть и расслабиться. В качестве объекта для знакомства на улице не выбирайте спешащих женщин и женщин, которые не в форме (не накрашены, в спортивном костюме и т.д.). Женщина должна чувствовать себя уверенно, тогда шанс почувствовать себя уверенно появится и у вас.
  • 8. При отказе уходите с достоинством. Главное правило пикапа – не настаивать. Да, напор должен быть, но не нужно давить на психику, когда вам конкретно сказали «нет» или начинают закатывать глаза и показывать, что ваше общество не очень приятно. Извинитесь, пожелайте хорошего дня, улыбнитесь и растворитесь.
  • В пикапе есть неплохой способ непродолжительно общения, позволяющий получить телефоны девушек. Вы можете подойти к девушке, поприветствовать, сказать, что она вам очень понравилась, а вам нужно бежать по срочному делу, вы не хотите её терять и желаете взять её телефончик, чтобы потом спокойно пообщаться за чашечкой кофе. В этом случае вы снимаете с себя ответственность по всем выше перечисленным пунктам, даете себе возможность подготовиться и вернуться к общению по телефону и даже назначить свидание. Но здесь тоже бывают отказы, как при попытке взять телефон, так и в ходе дальнейшего общения.

    Читайте также:


    Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

    последние СТАТЬИ


    Десять лучших профессий для успешного мужчины

    Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

    подробнее >>



    Что случится, если бросить качаться

    Я стану толстым, если брошу качалку?

    Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

    Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

    Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

    Ответы здесь однозначны:

    подробнее >>



    Любопытные факты о Шварценеггере

    Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

    подробнее >>



    Секреты роста мышц

    Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

    подробнее >>



    Как пить пиво "со вкусом"?

    При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

    подробнее >>



    Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

    Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

    подробнее >>



    Топ-10 самых популярных мужских развлечений

    Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

    подробнее >>


    Все статьи


    Разместить свою статью на сайте >>



    Администрация сайта

    Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...