Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как правильно одеваться маленькому, высокому, полному и худому мужчине

Маленький или очень высокий..., худосочный или толстый...

Как правильно одеваться маленькому, высокому, полному и худому мужчине

Неидеальная фигура не должна мешать вам выглядеть красиво и пропорционально - главное правильно все оформить, сыграв на иллюзиях зрительного восприятия.

Воспитание хорошего вкуса непременно связано с тренировкой собственных глаз на восприятие золотого сечения, на видение равновесия и гармоничной пропорциональности. Надеюсь, что следующие примеры помогут вам в этом.

У мужчин выделяют три типа телосложения:

  • 1) конусообразный, когда плечи заметно шире бедер. Этот тип фигуры считается мужественным и спортивным. Для такой фигуры предпочтительнее приталенный силуэт в одежде ;
  • 2) параллельный тип телосложения, когда ширина плеч и бедер мужчины примерно равна. Для него рекомендован полуприлегающий силуэт в одежде;
  • 3) свободный тип фигуры, когда плечи мужчины несколько меньше, чем живот или бедра. В одежде лучше всего придерживаться больших объемов, свободного силуэта, с выраженными вертикальными линиями кроя .

Внимание! Рекомендации силуэтов одежды для мужчин с различными типами телосложения подходят только людям выше среднего роста и средней полноты. В других случаях необходимо помнить о пропорциональном соотношении верхней и нижней частей костюма (в широком смысле этого слова) и руководствоваться следующими моментами.

Как одеваться маленьким или невысоким мужчинам

Если мужчина невысокого роста, то ему следует придерживаться правила:

  • длина верхней части костюма должна быть меньше или равна 1\2 расстояния от плеча до пола.

Если мужчина невысокого роста и плотного, или полного, телосложения, то к предыдущему условию придется добавить еще некоторые принципиальные вещи:

  • ткани на пальто (а лучше — полупальто) и костюмы использовать не толстые, без ворса, лучше тонкие и гладкие, струящиеся;
  • на жакетах и пиджаках пройма и рукав должны быть свободного кроя, хороши вертикальные линии и строчки, воротники-стойки ;
  • лацканы классических пиджаков не делать слишком широкими или очень узкими. Визуально, широкие лацканы подчеркивают избыточную ширину фигуры , узкие же ее акцентируют из принципа противоречия;
  • в трикотажной одежде не использовать резинок по нижнему краю, вообще осторожно включать в гардероб рыхлые или толстой вязки свитера и пуловеры ;
  • использовать вертикальные элементы (полосы) и элементы кроя, которые создают эффект «вытягивания». Например, прорезные вертикальные (но не накладные) карманы, дополнительные контрастные строчки, однобортные, но не двубортные пиджаки .
  • на брюках не использовать манжеты, эта дополнительная горизонтальная линия визуально «укорачивает» ноги и рост в целом.

Как одеваться высокому мужчине

Если мужчина очень высокого роста и худощавого телосложения, то ему следует избегать фасонов одежды, визуально удлиняющих силуэт :

  • узких и длинных пальто, удлиненных силуэтов пиджаков и жакетов;
  • двубортная одежда всегда предпочтительнее однобортной, особенно если однобортный пиджак имеет длинный ряд пуговиц;
  • лацканы пиджаков не должны быть очень узкими, кительных воротников-стоек также лучше избегать;
  • хорошо использовать большие и толстые, рыхлые трикотажные свитера и джемпера;
  • ткани для костюмов, курток и полупальто лучше использовать толстые — например, твид или вельвет.

Если мужчина очень высокого роста и полного телосложения, то пусть хорошего человека будет много. А в целом такому господину лучше придерживаться рекомендаций по крою, рассмотренных для невысоких и плотных мужчин, за исключением того, что высоким больше подходят пальто, чем полупальто, и более плотные и толстые ткани в костюмах. Также можно смело использовать любой трикотаж, хотя тонкие темных расцветок джемпера все же лучше, чем с крупными и яркими орнаментами.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...