Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Английский костюм мужской

Английский костюм

Английский костюм мужской

Английский костюм для мужчины имеет две-три пуговицы и рассеченные лацканы. Для британского костюма так же характерны брюки со складками и разрезы на пиджаке по бокам. Вы не ослышались, я сказал «брюки со складками». Не бойтесь, в костюме данного типа они уместны.

В традиционном английском костюме плечи имеют, если вообще имеют, очень небольшие подплечники. Вместо этого они, как правило, слегка скошены. Однако разные портные имеют свои взгляды на особенности формы плеча.

Человек, которого нельзя назвать экспертом в мужской одежде, должен знать, что нарукавные пуговицы хорошего костюма могут быть расстегнуты. Эту особенность вы заметите на пиджаках дорогих костюмов. На Сэвил Роу, конечно, пуговицы на рукавах тоже могут расстегиваться, хотя только две нижние пуговицы из трех или четырех действительно выглядывают на рукаве. Это означает, что рукава можно подвернуть, например, при мытье рук. Если нужно, портной может также укоротить рукав. Петпи всех пуговиц на рукавах будут вырезаны и обметаны только по особой просьбе клиента.

Брюки кроятся так, чтобы сидеть высоко на бедрах и почти вплотную к ноге. Отвороты не так популярны, как в континентальной Европе: даже брюки двубортного английского костюма редко имеют отвороты. По традиции они держатся на подтяжках. Одни портные провозглашают, что брюки невозможно держать на месте должным образом без помощи подтяжек, другие сделали их любимым способом побыстрее подогнать брюки по фигуре. Еще один способ держать брюки, не прибегая к ремню, - это корсажная лента, которая регулируется пряжками или резинкой. Любой способ избежать ремня хорош для невысокой фигуры, потому что ремень делит фигуру пополам и делает зрительно еще короче; подтяжки, напротив, зрительно удлиняют фигуру. Еще одно преимущество подтяжек состоит в том, что брюки правильно сидят в любом положении. Некоторые люди даже уверяют, что подтяжки помогают мужчине ступать более уверенно. Старое правило хорошей выправки: "Живот втянуть, грудь вперед" - и поныне актуально, и проще следовать этому совету, если вы уверены, что брюки с вас не упадут.

На изнаночной стороне левого лацкана, под пуговичной петлей, делается горизонтальная петля, чтобы держать стебель цветка, вдетого в петлицу. Это типичная деталь заказного костюма, хотя совсем не сложно сделать такую петлю и в костюме, купленном готовым.

Талия пиджака чуть завышена и его полы мягко спадают на бедра. Этот покрой, названный "песочные часы" и часто используемый в пиджаках многих униформ, смотрится лучше всего на стройных мужчинах. Он типичен у портных, специализирующихся на офицерских мундирах и одежде для верховой езды.

Классический английский костюм имеет два боковых разреза. Они позволяют владельцу с удобством держать руки в карманах: такая манера держаться не считается предосудительной в Англии в отличие от Германии. Пиджак на трех пуговицах, часто встречающийся в костюмах из твида, традиционно имеет разрез сзади вместо боковых. Пиджаки без разрезов очень необычны и немедленно привлекают к себе внимание. Супруг королевы принц Филипп, например, часто носит костюмы без разрезов на пиджаке.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...