Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Секс и алкоголь

Дружат ли секс и алкоголь?

Секс и алкоголь

Некоторые мужчины задаются вопросом, насколько губительно алкоголь сказывается на сексе: на возбудимости, на продолжительности полового акта и на эякуляции. Совместимы ли в принципе секс и алкоголь?

Секс и алкоголь: регулярное употребление спиртосодержащих напитков.

Сегодня даже дети знают, что регулярное употребление спиртного губительно для здоровья мужчины, его сексуальной активности и возможности иметь детей .

Если говорить о физиологии мужчины, то нужно констатировать, что половые клетки очень чувствительны к различным чужеродным веществам. Особенно к алкоголю и табаку. И если мужчина хочет завести здоровое потомство, то на этот факт стоит обратить внимание. При регулярном употреблении спиртосодержащих напитков объем эякулята уменьшается на 40-45% и значительно падает подвижность сперматозоидов.

Также алкоголь влияет на эндокринную систему. Регулярное употребление алкогольных напитков резко снижается выработка половых гормонов - тестостерона. У мужчины пропадает сексуальное влечение. Импотенция– распространенное явление среди любителей выпить. У некоторых наблюдается полное отсутствие потенции, у других же её нарушение, кто-то страдает от преждевременной эякуляции, кто-то - от отсутствия эрекции.

Достаточно чувствительна к алкоголю предстательная железа. При регулярном употреблении спиртного она воспаляется.

Кроме всего прочего, тестостерон отвечает не только за половую жизнь мужчины. Во время полового созревания он способствует формированию мускулов и костей, влияет на тембр голоса. В дальнейшем, на протяжении всей жизни, тестостерон поддерживает в нужной форме мужское тело. Наверное, многие обращали внимание на проявление дистрофии и дряблости мышц у многих алкоголиков.

У мужчины после 40 лет с каждым годом уровень тестостерона снижается, поэтому дополнительные возлияния ускоряют ситуацию отказа от секса: как по причине отсутствия влечения, так и по причине отсутствия возможностей.

Так же на заметку тем, кто видит в алкоголе афродизиаки: у мужчин, употребляющих алкоголь, начинаются проблемы с эротическим восприятием вцелом, им перестают сниться эротические сны. Это еще одно подтверждение тому, что секс и алкоголь несовместимы.

Секс и алкоголь: влияние спиртосодержащих напитков на половой акт при употреблении непосредственно перед сексом.

Следующий момент касается сочетания секса и алкоголя в аспекте употребления спиртного непосредственно перед половым актом. Безусловно, алкоголь снимает напряжение и страх перед партнершей, которые являются мощным психологическим барьером при сексуальных дебютах. Но все спиртосодержащие напитки снижают уровень тестостерона даже при однократном приеме алкоголя, чем пагубно влияют на половое влечение и сам процесс занятия сексом. После выпитого стаканчика уровень тестостерона падает в течение первых часов на 20-30%. И уже в течение часа после приема спиртного алкоголь можно обнаружить в семенниках мужчины. Не зря есть поговорка: "Вино возбуждает желание, но лишает возможности их осуществить".

Иногда в погоне за психологическим комфортом и раскрепощенностью во время секса мужчина полностью теряет из вида побочные проявления разных спиртных напитков. Например, всем известно, что шампанское и вино вызывают слабость и отдышку. Мужчина тратит колоссальное количество энергии во время секса. Поэтому, если вы планируете ночь любви, то от вина и шампанского лучше сразу отказаться. Схожим эффектом обладает пиво, с него всегда тянет спать. Кроме всего прочего, пиво больше остальных напитков вымывает тестостерон из организма мужчины.

Многие мужчины вообще не считают пиво алкоголем. И не верят, что оно может принести вред здоровью. Несмотря на небольшое содержание спирта, пиво содержит продукты брожения и растительные эстрогены. Именно эти эстрогены и нейтрализуют тестостерон. Часто мужчины, злоупотребляющие пивом, даже внешне начинают приобретать черты, более присущие женщинам: увеличенные половые железы и большой живот.

Более крепкие напитки действуют не так усыпляющее, но бьют по чувствительности. Большинство выпивших женщин жалуются на отсутствие оргазма во время полового акта, а мужчины на потерю чувствительности полового члена.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...