Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Романтический ужин дома: что приготовить на романтический ужин. Как устроить романтический ужин.

Романтический ужин дома

Романтический ужин дома: что приготовить на романтический ужин. Как устроить романтический ужин.

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить романтический ужин? В многочисленных фильмах про любовь нередко показывают нежные беседы при свечах, поэтому основные составляющие ужина всем давно известны. Но подойдите к вопросу более обстоятельно и с фантазией. Помните, что правильный романтический ужин должен перейти романтический завтрак.

Как устроить романтический ужин дома.

Несмотря на то, что цель любого романтического ужина дома одна и та же: произвести впечатление на даму, ужины могут отличаться друг от друга, так сказать, степенью дозволенности их составляющих. Вы можете пригласить на романтический ужин девушку, с которой только начали встречаться, а можете освежить отношения с женой, с которой съели не один пуд соли.

  • Обстановка и сервировка.

    Задаваясь вопросом, как устроить романтический ужин, многие в полной растерянности относительно убранства квартиры. Ну, во-первых, квартиру нужно убрать. Причем, убрать везде. Не оставляйте без внимания туалет и ванну, дама обязательно будет туда заходить. На зеркале можно написать слова любви. Решив помыть руки, дама будет приятно и неожиданно удивлена.

    Не забудьте про цветы. Их нужно сначала подарить девушке, а затем поставить в вазу. Ваза не должна стоять на столе, закрывая вас друг от друга.

    Следующим пунктом идут свечи. Подберите такие, которые будут гореть долго и не будут коптить. Свечи можно расставить по всему периметру квартиры. Можно из них выложить сердечки. Также неплохо повсюду разбросать лепестки роз.

    Стол для романтического ужина дома должен быть красиво и правильно сервирован. Скатерть обязана быть свежей и отглаженной. К скатерти прилагаются салфетки, одну из которых дама постелит на колени. На столе также обязательно наличие бумажных салфеток. Самый простой способ их украсить – перевязать бантами. Не забудьте про ножи и специи на столе.

  • Музыка. Музыка подбирается двух типов: фоновая, которую можно тихо включить во время разговора, и для танцев. Обязательно воспользуйтесь ситуацией и пригласите даму танцевать. Хорошо, если вы узнаете любимые песни вашей девушки, и поставите именно их.
  • Еда. Еду лучше готовить лично. Не забудьте сказать даме, что старались сами. Даже, если это ваш первый дебют и еда не отличается изысканностью, девушка оценит потраченное вами время и силы. Блюда лучше готовить проверенные и универсальные, где требуется не мастерство, а трудолюбие. Несколько примеров мы приведем в разделе ниже. Готовя романтический ужин дома, учитывайте вкусы вашей девушки. Если вы о них ничего не знаете, наведите заранее справки. Ужин получиться смазанным, если вы ваша спутница окажется вегетарианкой, а вы ей вывалите на тарелку бифштекс с кровью. Кроме того, если вы не очень хорошо знакомы с девушкой, не экспериментируйте с блюдами, где нужно умело пользоваться приборами. Если эти навыки у вас плохо развиты, вы добавите лишний повод чувствовать себя неудобно. То же самое относится к ситуации, когда девушка не специалист по этикету. Поэтому от запеченной рыбы или мяса на косточке лучше отказаться. Самый хороший вариант – разнообразные закуски, салаты и десерты. Они готовятся легко и быстро. В приготовлении блюд используйте продукты, содержащие афродозиаки. К таким продуктам можно отнести: морепродукты, икру, бананы, мед, шоколад, орехи, яйца, финики, кофе и т.д.
  • Напитки. Напитки должны соответствовать обстановке. Хорошее вино или коктейли – наиболее удачный выбор. Заранее уточните, в каких бокалах принято подавать те или иные напитки. Если вы не знаете вкусов женщины, про запас держите бутылку коньяка или виски. У некоторых людей есть непереносимость вин, поэтому, усаживая даму за стол, скажите, что есть и другие напитки, если она не расположена к тем, что на столе. Вино наливайте сами. Первый, второй и третий тосты должны быть за вашу женщину.
  • Развлечения. После ужина и танцев можно посмотреть какой-нибудь романтичный фильм. Если вы устраиваете ужин даме, с которой пока не очень близко знакомы, то во многих случаях подобные просмотры облегчают первый шаг к поцелую или к занятиям любовью.
  • Постель. Если вы устраиваете романтический ужин жене или надеетесь перейти к более близким отношениям со своей девушкой, то пункт с кроватью актуален. Если вы уже находитесь с девушкой в интимных отношениях, то можно украсить кровать лепестками роз. У дамы, с которой вы только начали встречаться, должно сложиться впечатление, что все произошло спонтанно.

Что приготовить на романтический ужин.

Решая, что приготовить на романтический ужин, остановитесь на несложных блюдах, не содержащих экзотических сочетаний. В качестве примеров можем привести следующие рецепты:

  • Салат из креветок с рисовой лапшой.

    Ингредиенты: 500 грамм рисовой лапши, 70 грамм зеленого горошка, 600 грамм очищенных отваренных креветок, кинза и зеленый лук по вкусу, 1 перчик чили, 4 ст. ложки сладкого соуса чили, 2 лайма.

    Приготовление: Положить лапшу в миску, залить кипятком и настоять 5 минут. Откинуть лапшу на дуршлаг. Перемешать лапшу, горошек, нарезанный перчик чили, лук, кинзу и креветки. Отдельно в соус чили выжать сок из лаймов. Полученной заправкой залить ингредиенты.

  • Фаршированные помидоры.

    Ингредиенты: 4 среднеспелых помидора, 8 столовых ложек сыра Фета, 5 столовых ложек нарубленных черных оливок, петрушка и базилик.

    Приготовление: У помидоров срезать верхушки и вынуть часть мякоти. Мякоть порубить и перемешать с сыром, оливками и зеленью. Выложить начинку в помидоры и поставить в духовку на 5-10 мин, пока помидоры не пропекутся .

  • Десерт из ягод со сливками.

    Ингредиенты: 500 грамм замороженных ягод, 4 столовых ложки варенья, 300 мл яблочного сока, 350 мл жирных сливок, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки виски, 6 ломтиков бисквита, 4 столовые ложки крахмала.

    Приготовление: Ягоды залить соком и варнеьем в кастрюльке, довести до кипения и варить, помешивая 5 мин. 2 ложки крахмала развести в 1 ложке холодной воде и вылить к ягодам. Перемешать и подождать, пока масса не загустеет. В другой кастрюльке перемешать молоко, мед, виски. Варить 5 мин. Оставшийся крахмал смешать с водой и добавить к смеси. Варить еще 2 мин. Далее взять 6 стаканов и выкладывать слоями поочередно бисквит и ягоды. Когда стакан наполнится, залить все сверху горячими сливками.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...