Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Какие мужчины нравятся женщинам

Какие мужчины нравятся женщинам

Какие мужчины нравятся женщинам

Несмотря на то, что тема «какие мужчины нравятся женщинам», достаточно замылена, её поднимают вновь и вновь. Современные мужчины и женщины в социальной реализованности сильно отличаются от своих бабушек и дедушек, но на протяжении тысяч лет женщина ждет от мужчины одного и того же –силы духа и преимущества. По опросам социологов основной процент, так называемых, сильных женщин с удовольствием променяли бы свою решительность и силу воли на нежность и заботу. Но только при условии, что решительность в этом случае с лихвой обеспечит мужчина.

В желании современных женщин делать карьеру и принимать решения, конечно, есть доля желания реализоваться и быть независимой, но, в основном, нечто другое движет прекрасной половиной человечества. Инстинкт материнства заложен в женщине настолько сильно, что в современных условиях она вынуждена подчас брать на себя заботы, исконно считающиеся мужскими, только с одной целью – обеспечить нормальное будущее своим детям. И даже если детей у неё нет, то все, что делает женщина, ориентировано именно на них. Поэтому мужчинам, считающим, что бабы с ума посходили, стоит задуматься. Нелепо выглядит ситуация, когда муж стучит кулаком по столу, упрекая жену в излишней самостоятельности, а сам не прилагает никаких усилий для того, чтобы называться мужчиной .

  • Среди основных качеств, которые женщины хотели бы видеть в мужчине рядом с собой: сила духа, ум, решительность, масштабность в мышлении, умение владеть ситуацией. То есть, собственно, все то, что и должно обеспечивать левое полушарие головного мозга, которое у мужчин, к слову, развито гораздо лучше, чем у женщин.
  • Но наряду с этим, дамы ждут от мужчин и эмоциональной поддержки. Женщина обязана тонко чувствовать окружающий её мир. Материнство возлагает на неё колоссальную ответственность: выносить, родить и воспитать ребенка . Это труд, требующий глубокого понимания людей. При этом не важно, какого пола родился ребенок, женщина должна разбираться и в женской и в мужской психологии. Поэтому бесчувственный мужчина, с которым она не может войти в душевный резонанс, со временем становится для неё, извините, предметом мебели: удобный, но ни поговорить, ни понять не сможет.
  • Сильный мужчина всегда снисходителен к слабостям женщины. И этой снисходительностью он только подчеркивает свою мужественность. Мужчины, опускающиеся до склок и выяснения отношений, навсегда теряют свою привлекательность для женщины, т.к. теряют основное отличие полов – силу.
  • Ни малую роль играют жизненные взгляды мужчины. Отвечая на вопрос, какие мужчины им нравятся, женщины обязательно называют уверенность и оптимизм. И это понятно: большинство людей не очень уверены в себе и ждут поддержки от окружающих. Женщинам из-за их чувственности свойственно впадать в депрессии, и поддержка уверенности в светлом будущем им необходима. Понятно, что без конца ноющий и жалующийся мужчина со временем начинает очень раздражать.
  • Женщина никогда не будет уважать мужчину, которым легко могут манипулировать другие. Чувство самодостаточности и наличие собственного мнения необходимы мужчине не меньше, чем решительность. Как правило, самодостаточные личности обладают харизмой и индивидуальностью, а это, как магнит, притягивает женщин.
  • Однозначно, женщина не будет рассматривать мужчину, как потенциального мужа, если ему присущи женские черты характера, чем сильно грешит современная молодежь. И речь идет даже не о внешнем виде, а о ярко выраженной инфантильности. В качестве подружки этот мужчина еще сойдет, но не в качестве отца семейства. Подобных мальчиков-зайчиков очень любят дамы после сорока пяти, т.к. такого мужчину хочется взять и усыновить. Женщины сдувают с них пылинки и сюсюкаются, но, понятно, ни о каком уважении, как к мужчине, речи даже не идет.
  • К мужчинам, которые редко рассматриваются женщинами в качестве спутника жизни, также можно отнести нарциссов. Не будем скрывать, что даже самый плохонький мужичонка не преминет повертеть ягодицами перед зеркалом после душа, и это нормально. Но есть категория мужчин, которые настолько любят себя, что забывают любить свою женщину. Они часто принимают выигрышные позы, кокетничают. Их волосы причесаны так аккуратно, что лучший парикмахер в мире застрелился бы от зависти.
  • Конечно, дамы не обходят стороной внешность мужчины. Женщины после короткого общения с мужчиной запоминают в три раза больше деталей, чем мужчина о женщине: без внимания не остается ни лицо, ни фигура, ни одежда, ни жесты, ни степень ухоженности мужчины. Если мужчина рассматривает женщину с позиции «хочу-не хочу», то женщина оценивает мужчину с точки зрения «потянет – не потянет». Предпочтения женщин в разном возрасте могут сильно отличаться. Юные девушки выбирают высоких, широкоплечих и стройных мужчин. Им еще свойственно ошибочно считать, что крепкий торс – признак мужественности. Женщины постарше к внешности строгих критериев не имеют, они больше внимания уделяют внутреннему миру мужчины. В целом, если говорить о последовательности, в которой женщины «отрабатывают» мужчину, то она обычно такая: 1) лицо (в лице ищутся признаки мужественности и силы), руки (они для женщин – признак защищенности) 3) далее оценивается общий вид фигуры плечи, ягодицы, ноги – все это в общем должно напоминать перевернутую пирамиду.
  • Отдельно хочется сказать о сексапильности мужчины. Никакого отношения к половым органам она не имеет. История знает ни мало случаев, когда общеизвестные ловеласы и любимчики женщин имели порой субтильное тело и неприметные черты лица. Сексапильность – это целостность натуры, внутренняя сила, которая порой ощущается даже на физическом уровне. Женщина видит в таком мужчине стержень и силу, поэтому физиологические особенности её перестают интересовать. Таким мужчинам женщины покоряются сами и готовы разделить с ними свою жизнь. Но не нужно путать внутреннюю силу с бравадой и высокомерием. Эти качества дамы вычисляют очень быстро. Женщина может и не показать, что ей очевидна ваша игра, но в глубине души она смеется над вашим цирком.
  • К привлекательным для женщин чертам можно отнести также чувство юмора, элегантность, галантность, корректность. Чуть уловимая усмешка в глазах или уголках рта сводит женщин с ума. Но это должна быть не пошлая усмешка, а добрая, с претензией на хорошее чувство юмора.

Согласно исследованиям психологов, если мужчина теряет интерес к женщине, то его легко можно вернуть, если дама сумеет вызвать ревность. Иногда достаточно закрутить роман с другим партнером, чтобы всколыхнуть чувства у своего мужчины. С женщинами такой вариант не пройдет. Если женщина разочаровалась в мужчине, то это навсегда.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...