Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как выбрать женщину, какую выбрать женщину

Как жениться на женщине своей мечты

Как выбрать женщину, какую выбрать женщину

Сегодня многие мужчины задаются вопросом, какую женщину выбрать, чтобы долго и счастливо прожить жизнь. В своей статье мы приведем некоторую схему, которая позволит вам выбрать себе только свою женщину.

Как выбрать женщину: сформируйте образ.

Не поленитесь и потратьте некоторое время на составление портрета вашей избранницу. Скорее всего, у вас уже есть некий образ, который будоражит вашу кровь. Визуализация образа поможет вам двигаться к цели. На подсознательном уровне вы будете из огромного количества женщин выбирать тех, которые подходят под ваш образ. Наступит момент, когда вопрос выбора женщины отпадет, т.к. вы поймете, что нашли то, что давно искали.

Некоторые мужчины иногда сбиваются с пути, поддавшись больше половому влечению. Но когда страсть проходит, они с горечью констатируют, что влюбленность была простым увлечением, и женщина совершенно не соответствует мечтам. Другие мужчины вообще начинают встречаться с женщинами с одной только целью: проверить хороша ли она в постели, наивно полагая, что наличие этого качества заменит все остальные. Отсюда тот кризис межличностных отношений, который мы можем наблюдать сегодня.

Задаваясь вопросом, какую женщину выбрать, и формируя определенные требования к женщине, мужчины, как правило, называют внешнюю привлекательность, нежность и любовь к своему супругу. Но, когда мужчины женятся, оказывается, что они хотят от женщины гораздо большего: и чтобы хозяйкой была хорошей, покорности и послушания и т.д. и т.п. К тому же, делая акцент на внешности, мужчины забывают, что людям свойственно стареть. И их будущая жена не исключение. Когда от красоты ничего не останется, что будет привлекать вас в супруге?

Поэтому, формируя и визуализируя образ желаемой женщины, кроме внешности подключайте и её качества. Возьмите лист бумаги и честно напишите все, что вы хотите видеть в избраннице: сексуальные формы, предпочтения к современному стилю жизни, умение шить, вязать, убирать, готовить и т.д. В списке учтите, как дама предпочитает проводить свободное время, дозволительно ли ей курить, должна ли она работать, и если да, то кем? Что для неё более важно: дом или карьера, какой стиль одежды она предпочитает, важно ли вам, была она замужем или нет, есть ли у неё дети от предыдущего брака, какое образование она имеет, читает ли она книги, религиозна ли она, каковы её политические взгляды, как она относится к детям и хочет ли их иметь, какой у неё характер, как она относится к спорту, какие у неё взгляды на секс? В дальнейшем список может дополняться другими требованиями. Многие мужчины наивно полагают, что для женитьбы достаточно привязанности к объекту, а все остальное они потом «переделают», как им нужно. Но сегодняшняя женщина сильно отличается от женщины домостроевских времен и, если вы начнете ее ломать, вам просто укажут на дверь. Поэтому сразу учитывайте все пункты. Если вас раздражают женщины, которые курят, а ваша девушка постоянно дымит, наивно полагать, что она бросит по первому вашему требованию. Исключайте из возможных спутниц жизни тех, которые не проходят по важным для вас пунктам, потому что каждый из них потом станет предметом ссор и раздоров.

Со временем вы должны переписать список, начиная его с тех пунктов, которые кажутся вам наиболее важными и заканчивая наименее важными. Со временем вы начнете останавливать свой взгляд на женщинах, соответствующих вашим требованиям. Естественно, ряд пунктов будут скорректированы, и вам покажется милой и привлекательной женщина со 2-м номером груди, а не 4-м. Но общий вектор поиска сохранится. И наступит момент, когда найдется женщина, удовлетворяющая вашим запросам.

Какую выбрать женщину: расставьте точки над i.

Теперь нужно правильно себя вести. Пока все не перешло в серьезную стадию с вашей стороны, выясните, насколько серьезны её намерения. Женщины любят создавать загадочный образ и часто встречаются с мужчинами, чтобы был кто-то, кто поклонялся бы им и боготворил их.

Поэтому во время бесед выясняйте, готова ли она к долгосрочным отношениям, были ли у неё подобные эксперименты, насколько стабильна её жизнь, какие у неё отношения с друзьями и родными. Если женщина еще молода и не отгуляла свое, то вы зря потратите время. Женщины, которые хотят выйти замуж, говорят о свадьбах, улыбаются малышам на улице.

Сейчас достаточно много женщин, стремящихся к свободе и не имеющие ничего против гражданского брака . Помните, что гражданский брак – это в 85% разрыв, а проблем после его разрыва и не перечислить. Начиная от раздела совместно нажитого имущества до деления детей.

Другой щепетильный момент, когда кто-то из партнеров не хочет детей. Если это заявляет женщина, то можете смело махнуть рукой. Материнские инстинкты все равно возьмут свое. Любая женщина рано или поздно захочет стать мамой. Гораздо сложнее, когда детей не хотите вы. Вам придется учесть, что в этом случае главные споры в семье будут по этому поводу. И рано или поздно женщина от вас уйдет.

Внимательно присмотритесь к тому, как ведет себя женщина с другими людьми. Как она общается с бывшим мужем. Если поддерживает дружеские отношения, то вам нужно смирить свое чувство собственности. На самом деле, это хороший знак: женщина мудрая и добрая. Максимально разузнайте о её прошлом, понаблюдайте, как она общается с родителями, узнайте, как её мать относится к своему мужу. Часто девочки перенимают у матери стиль общения с мужчинами. Если вы не хотите в дальнейшем играть роль подкаблучника, познакомьтесь с возможной тещей поближе.

Выбирать женщину в соответствие со списком иногда бывает непросто. Поэтому можно пойти другим путем. Составьте список, который содержал бы перечень того, чего вы не хотите видеть в женщине и категорически не принимаете в этой жизни.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...