Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Метросексуалы, городские денди

Стиль метросексуалов, или городских денди

Метросексуалы, городские денди

Метросексуал - это недавно появившийся архетип современного мужчины, возникший как ответ на женскую эмансипацию. Метросексуал принял за норму сугубо женские пристрастия - он помешан на своем имидже, салонах красоты, на кремах, шопинге, бодибилдинге, массаже шиацу, эпиляции, маникюре и т. д. Он любит за собой ухаживать и уделяет этому первостепенное внимание.

Отношение в метросексуалам в обществе неоднозначное, но стоит признать, что это уже сложившаяся "мужская расса с женственной стороной" и с каждым днем она становится все более многочисленной.

Другое название стилевого мужского направления метросексуал - это городской денди. Современный денди, метросексуал напоминает денди начала XX века или напудренных и украшенных лентами аристократов XVIII столетия. Макияж для мужчин может показаться последним открытием нового тысячелетия, но в действительности он появился гораздо раньше.

Характерные признаки метросексуала

  • В основном, это житель большого города («метро» от слова «метрополия»)
  • Средний возраст - тридцать с лишним лет (ну а в целом: от 25 до 40)
  • Метросексуал неплохо обеспечен, так как зачастую у него хорошая работа.
  • Он боготворит красивое тело.
  • Метросексуал любит ухаживать за своим телом и доставлять себе удовольствия.
  • Его цель - чувствовать себя молодым и всегда оставаться в форме.
  • Следует моде во всем, и сам старается создавать новые стили. Его отличительная особенность - умение изменять свою внешность и создавать собственный стиль.
  • Любит раскрученные бренды и разбирается в известных марках. Он следует веяниям моды, постоянно посещает бутики и не может устоять перед последними новинками. Его типичная одежда - джинсы и майка, правда, первые должны быть марки Diesel, а вторая - Kaporal На ногах у него -кроссовки Puma, Adidas или Levi's. Последний бренд также подходит для джинсов аксессуаров (ремешки, шарфы и т. д.).
  • Зачастую метросексуалы не имеют ярко выраженной сексуальной ориентации
  • Представители этого стилевого направления предпочитают ярко выраженные мужские виды спорта и чаще всего похожи на мачо. Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить хотя бы звезду футбола Дэвида Бекхэма, который стал идолом метросексуализма, или Джибриля Сиссе.

Метросексуал разрушает все жизненные традиционные представления и является противоположностью классического мужского стиля. Вместо семейного уклада, для метросексуала на первое место выходит креатив.

Рекомендации по стилю "метросексуал"

Чтобы стать метросексуалом, подумайте как модно переделать свою одежду. Настоящий метросексуал меняет одежду, руководствуясь своим вкусом, и вносит в нее изменения, тем самым создавая новый стиль. Для начала лучше воспользоваться готовыми стилевыми решениями, а затем уже дайте свободу своей фантазии: делайте в одежде дырки, смывайте с нее краску, мните - вам позволено абсолютно все.

В общем, основная идея метросексуализма: целостная зависимость от моды и нарцистизм. Он не намерен лишать себя удовольствия и хочет как можно дольше оставаться молодым и красивым, чтобы взять от жизни все.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...