Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как защитить от угона автомобиль. Защита автомобиля от угона: системы защиты от угона. Механическая защита от угона.

Как защитить автомобиль от угона

Как защитить от угона автомобиль. Защита автомобиля от угона: системы защиты от угона. Механическая защита от угона.

После покупки автомобиля перед автолюбителем встают две головные боли: возможные ДТП и угон любимой машины. Какие существуют системы защиты от угона автомобиля, и можно ли вообще на 100% защитить машину от угона?

Рассмотрим основные средства защиты автомобиля от угона:

  • Сигнализация. Основная функция этой системы защиты от угона – сообщение о нападении на машину. При попытке открыть дверь или разбить стекло сигнализация сообщает владельцу и окружающим об этом неприятном событии.

    При выборе сигнализации следует учитывать уровень защиты, надежность и сервисные функции. Уровень защиты подразумевает то, насколько легко взломщик сможет добраться до блока сигнализации и обезвредить её. Сейчас многие системы защиты автомобиля от угона в равной степени обеспечивают работу сирены при открытии основных частей машины (двери, капот, багажник), но не все одинаково хорошо защищают блок сигнализации. Наиболее продвинутые средства имеют в комплектации иммобилайзеры, которые практически невозможно обойти. Взломщику приходится искать исполнительное устройство, которое хозяин машины может разместить, где угодно. Владельцу машины, марка которой наиболее популярна при угонах, нужно обратить на это внимание.

    Хороший набор сервисных функций также может способствовать лучшей защите от угона. Наиболее распространенные из них – блокировка дверей и открытие багажника. Часто возникает ситуация, когда нужно что-то положить в багажник, не снимая с дверей блок.

  • Механическая защита от угона. К этой защите автомобиля от угона относят металлические блокираторы руля, коробки передач, дверей, капота, педалей.
  • Электронные иммобилайзеры. Защитить от угона любимую машину можно, установив на ней иммобилайзер. Это противоугонная система, которая блокирует работу двигателя, если зажигание осуществилось за счет замыкания или размыкания электрических цепей в автомобиле. Этим устройством можно дополнить уже установленную сигнализацию. Иммобилайзер имеет силовые электромагнитные реле, каждое из которых контролирует цепью до 30 ампер.
  • Существуют также локальные иммобилайзеры, которые способны блокировать коммутатор, катушку зажигания, стартер, аппаратуру управления впрыском топлива, электронный блок управления двигателем и т.д.

    Данная система защиты от угона часто выполнена без соединительных проводов в виде одноцветной проводки. Поэтому восстановить разомкнутую цепь очень сложно. Сейчас популярны средства, для подключения которых нужно только питание, а вмешательство в штатную проводку сводится к минимуму.

    В комплекте с иммобилайзером может быть сирена. Такая сирена не подает сигналов при ударе по автомобилю и при проникновении в салон, но включается при включении зажигания.

    Наиболее эффективны средства защиты от угона, которые сочетаются с подкапотным замком. У угонщика появляется лишнее препятствие, связанное с открытием капота и отключением сигнализации, если сообразительный хозяин предусмотрительно разместил реле иммобилайзера в моторном отсеке.

Безусловно, можно отлично защитить от угона свой автомобиль выше перечисленными средствами, но не нужно забывать о бдительности. Бывает, что взломщики разводят автолюбителей дедовскими способами, провоцируя срабатывание сигнализации через каждые полчаса. Часто уставший хозяин думает, что проблема в сигнализации и отключает её. Есть также любители оставить машину с заведенным двигателем и отвлечься по своим делам.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...