Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Лубрикант: интимный гель - смазка

Виды интимных смазок и правила их использования

Лубрикант: интимный гель - смазка

Основная функция интимных смазок (или лубрикантов) - увлажнение слизистых оболочек половых органов, а также других кожных покровов: груди, рук, рта. Интимные гели обеспечивают лучшее скольжение и трение различных частей половых органов партнеров.

Лубриканты спасают в ситуациях, когда недостаточно естественных выделений партнеров. Такие ситуации могут возникнуть при долгом сексе или сексе в местах, где естественных смазок нет: примером служит анальный секс. Наиболее часто интимные гель-смазки применяются в следующих случаях:

  • Для орального секса. В этом случае лубриканты помогают, если у кого-то из партнеров есть невосприятие этого вида секса из-за брезгливости. Если вкус и запах половых органов вызывает отвращение, то можно использовать интимный гель с приятным фруктовым вкусом и запахом. Такие препараты помогут и в случае, когда недостаточно слюны.
  • Для анального секса. При занятиях таким видом секса без интимных смазок не обойтись. Анальный секс относится к числу травматичных видов секса вопреки различным фильмам соответствующего содержания. Для подобного сношения выпускают специальные лубриканты с повышенным эффектом скольжения. Как правило, такие гели обеспечивают также расслабление мышц ануса, обладают бактерицидным действием.
  • Для обеспечения антивирусного действия и уменьшения вероятности заражения венерическими заболеваниями. Такие интимные смазки частично защищают (в среднем до 80%) от заражения инфекциями, передающимися половым путем. Они подходят людям, которые активно ведут половую жизнь. По большому счету, любой из гелей частично снижает риск заболевания, т.к. позволяет снизить количество микротрещин и ранок, благодаря которым и происходит заражение. Интимные гели антивирусного действия обладают всеми другими свойствами препаратов данного направления: приятным вкусом и хорошим скольжением.
  • Для большего возбуждения. Такие лубриканты в составе компонентов имеют вещества, способствующие повышению чувствительности и возбудимости у обоих партнеров. Происходит это за счет стимуляции кровообращения и прилива крови к половым органам. Интимная смазка такого действия применяется чаще всего в случаях, когда предварительные ласки сведены к минимуму или при проблемах с эрекцией.
  • Для продления полового акта. Подобные лубриканты помогают пролонгировать половой акт и ощущения оргазма, а также максимально оттянуть его наступление посредством подавления чувствительности половых органов и охлаждающего эффекта. Еще такие интимные гель-смазки оказывают обезболивающий эффект.
  • Для предотвращения беременности Такие препараты содержат специальные компоненты, убивающие сперматозоиды и за счет этого исключают факт наступления беременности.
  • Для остроты ощущений за счет афродозиаков. Многие интимные смазки содержать в себе хорошо подобранный букет запахов с учетом их воздействия на нервную систему. О силе афродозиаков написано ни мало статей. Они делают секс более выраженным и запоминающимся.

По своему составу интимные гели делятся на:

  • препараты на водной основе. Основной компонент таких средств –вода. Поэтому они хорошо смываются, не оставляют пятен, не вызывают аллергий, хорошо увлажняют. Таких смазок хватает на продолжительное время (до нескольких часов). И их можно использовать с презервативами.
  • на силиконовой основе. Это самые новые разработки в данной отрасли. Интимные силиконовые гели применяют с изделиями из латекса (презерватив, игрушки для секса). Пока они лучше других средств обеспечивают скольжение.
  • на масляной основе. Такие лубриканты выпускают все реже, т.к. им на смену пришли препараты на водной и силиконовой основе. Их не используют вместе с презервативами, т.к. они разрушают латекс.

При выборе интимной смазки учитывайте основной критерий, для чего она вам нужна. Никогда не покупайте препараты в сомнительных местах, лучше обратиться в специализированные магазины. Слишком дешевые гели должны у вас вызывать подозрение: или это подделка, или они просрочены. Не постесняйтесь спросить у продавца сертификат на продукцию. Также обращайте внимание на то, как нужно хранить купленные препараты. Так как, в противном случае, они могут потерять некоторые свои качества. Старайтесь приобретать лубриканты, в состав которых входят натуральные компоненты. Пусть срок годности у них будет ниже, зато вы не наглотаетесь вредной химии. Также через слизистую в кровь может попасть большое количество чуждых организму компонентов, что может вызвать нарушение в работе некоторых органов. Никогда в качестве интимной смазки не используйте вазелин.

Как использовать лубриканты:

  • Перед применение интимного геля внимательно прочитайте инструкцию.
  • Далее нанесите средство на зоны, которые будут соприкасаться друг с другом (наносят оба партнера).
  • Если во время секса вы используете презерватив, то гель-смазка наносится на него. Если вы намажете им половой член, то презерватив просто соскользнет с него.
  • После секса оба партнера должны удалить остатки лубриканта с мест, куда он был нанесен. Желательно сделать это не салфеткой, а водой с мылом.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...