Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Первое свидание с девушкой: советы. Первое свидание: как себя вести, о чем говорить, куда пригласить, как одеться, как понравиться. Цветы на первом свидании. Целоваться на первом свидании. После первого свидания.

Как вести себя на первом свидании

Первое свидание с девушкой: советы. Первое свидание: как себя вести, о чем говорить, куда пригласить, как одеться, как понравиться. Цветы на первом свидании. Целоваться на первом свидании. После первого свидания.

Первое свидание с девушкой – довольно ответственное мероприятие. Именно от того, как оно пройдет, зависят ваши дальнейшие отношения. Итак, как же понравиться на первом свидании, как одеться, как себя вести, о чем говорить? Обо всем этом в нашей статье.

Первое свидание: куда пригласить. Цветы на первом свидании.

В этом разделе дадим основные советы по первому свиданию, относящиеся к выбору места встречи. Пригласить девушку на свидание можно, куда угодно. Все зависит от нескольких факторов: образа жизни девушки, времени, которое она готова вам уделить, времени года, ваших финансов, наконец. В качестве первого свидания хорошо подходят места, дающие позитив и возможность поговорить. Не стоит приглашать на первое свидание в клуб, т.к. это нарушит атмосферу таинства первой встречи вдвоем. Поэтому лучше остановиться на ресторанах, кафе, тавернях или места отдыха: парках, аттракционах, цирке.

Выбирая, куда пригласить девушку на первое свидание, учитывайте степень своей раскованности. Если вы не обладаете красноречием и имеете обыкновение стесняться при общении с дамами, то поход в кафе может стать для вас сущим наказанием. Представьте, что вы будете сидеть и смотреть на вашу даму, изредка бросая скупые фразы. Пока вам принесут заказ, вы оба устанете от неловкого молчания. Тем более, лишнее смущение добавляет процесс поедания пищи. Вы не будете знать, куда деть свои руки, как правильно взять вилку и нож, как жевать и не чавкать, хлюпать и т.д. и т.п. Поэтому кафе или ресторан можно включить в программу, но в виде завершающего аккорда встречи. Когда контакт уже налажен, и вы точно знаете, что за столом вам будет, о чем поговорить. Хорошо, если для девушки это будет сюрпризом.

Также выбор места зависит от темперамента и предпочтений вашей спутницы. Если она любит веселье и не задается вопросами о смысле жизни, то вести её в оперу явно не следует. Вообще, вариант с посещением мест развлекательного характера – хорошая находка в данном случае. Во-первых, появляется возможность немного привыкнуть друг к другу. Во-вторых, появляется тема для беседы после окончания мероприятия. Главное, правильно выбрать, куда пригласить девушку на первое свидание: в цирк, в театр, в дельфинарий, на аттракционы, в зоопарк, на пикник, на конную прогулку или концерт. Учитывайте интересы вашей спутницы и ваше желание произвести на неё впечатление. Можно, например, пригласить её на свидание в ЗАГС. Будьте уверены, впечатление вы точно произведете.

Решая, куда пойти на первое свидание, можно поинтересоваться у самой девушки о её предпочтениях. Возможно, есть места, где она себя наиболее уютно и свободно чувствует. Мужчины думают, что только они волнуются и переживают по поводу того, как пройдет мероприятие. Девушки тоже очень переживают и хотят понравиться.

Если вы решили учесть интересы девушки и хотите вместе с ней определиться, куда пойти на первое свидание, можете сами предложить ей несколько вариантов. При этом, готовя варианты, старайтесь подобрать их так, чтобы вы имели возможность добраться до дома дамы пешком. У вас появится уникальная возможность прогуляться с любимой. Вообще на девушек, особенно на первом свидании, производят впечатления романтичные места. Вид города с высоты будет идеальным решением.

Первое свидание: как одеться. Цветы на первом свидании

Пока вы не завели душевных бесед с девушкой о смысле жизни и других вещах, позволяющих блеснуть интеллектом и эрудицией, она будет будет оценивать вас по вашему внешнему виду, по вашим жестам и поведению в целом. Большой объем информации о том, как правильно одеваться мужчине в любом возрасте, вы можете найти в разделе нашего сайта «Мужской стиль». Здесь же приведем основные рекомендации, которые позволят подчеркнуть ваш вкус и не позволят перечеркнуть благоприятное впечатление о вас.

  • Чтобы правильно одеться на первое свидание, отталкивайтесь от того, где будет проходить ваше свидание. Выбранный стиль одежды, безусловно, должен соответствовать тому месту, куда вы пригласили девушку. Если это ресторан, то выбирайте классический стиль одежды. Будет глупо, если ваша спутница придет в рюшах и органзе, а вы будете топтаться на месте в потертых джинсах и любимых кедах. Но классика в данном случае не должна быть вычурной. Если вы придете в неуклюжем костюме, который мама купила вам на выпускной, и будете при этом чувствовать себя в нем неудобно, то единственное желание, которое будет вас преследовать, - поскорее закончить этот вечер. Можно ограничиться классическими удобными брюками, рубашкой и пиджаком. Брюки и пиджак не обязательно должны быть от одного комплекта, но они должны сочетаться по цвету и стилю. Пиджак лучше расстегнуть, т.к. в этом случае вы пускаете в ход некоторые невербальные моменты общения: распахнутый элемент одежды говорит об открытости человека, его расположении к вам. Застегнутый на все пуговицы пиджак интуитивно вызывает напряжение, т.к. подчеркивает, что человек зажат и отстранен от окружающих. Верхнюю пуговицу рубашки можно также расстегнуть. Если время года теплое, то подойдет рубашка с коротким рукавом и брюки. Никогда не засучивайте длинные рукава рубахи. Этот стиль американских ковбоев и сицилийских рыбаков давно в прошлом.

    Если вы в качестве времяпровождения выбрали прогулки и увеселительные мероприятия, то можно остановиться на джинсах. Главное требование к ним– они должны быть чистыми.

  • Требования к обуви такие же, как и к джинсам. Она, безусловно, должна быть чистой. Пыльные ботики перечеркнут впечатление о любом, самом беспроигрышном костюме. Также следите за тем
  • Решая, как одеться на первое свидание, остановите свое внимание на спокойных тонах одежды. Пестрая гавайская рубашка подойдет для свидания только на Гавайях. Лучше выбрать темные тона (синий, коричневый, черный), они успокаивающе действуют на девушку и гармонируют с любым её платьем.
  • Не надевайте на первое свидание галстук. Это всего лишь встреча с девушкой, а не собеседование в Газпром. Галстук является атрибутом деловых встреч.
  • Из аксессуаров на первом свидании можно остановиться на часах и запонках. Перстни, сережки, крупные декоративные цепочки, браслеты нужно снять. Мужчина, который больше напоминает пижона, желающего в прямом смысле блеснуть всем имеющимся у него золотишком, вызывают у дам улыбку и сочувствие. Оставьте женщинам право блистать драгоценными металлами. Женщины с некоторым предубеждением относятся к мужчинам, желающим себя приукрасить.
  • Все имеющиеся документы, ключи и кошелек лучше положить в небольшую сумку через плечо. Не берите с собой барсеток и портфелей. Ваши руки должны быть свободны для того, чтобы подать их в нужный момент девушке, ну и, конечно, для объятий, если повезет.
  • На свидании от вас должно пахнуть или чистым телом или легким мужским парфюмом. Запах должен быть чуть уловимым. Также совет курильщикам: почистите зубы, вымойте руки и забудьте на время свидания о том, что вы курите. Во-первых, многие дамы не переносят запах табака. Во-вторых, вам сразу же поставят жирный минус, т.к. вы, смоля одну сигарету за другой, автоматически исключитесь из списка потенциальных отцов. Понятно, что вы будете нервничать, и от этого у вас будет еще большее желание покурить. Положите в карман монетку и крутите её там, чтобы снять напряжение.
  • Планируя, как одеться на первое свидание, не забудьте про главный атрибут вашего внешнего вида –цветы. Цветы на первом свидании – это, как кольца на свадьбе. Это главный совет первого свидания. Вы можете прийти на встречу хоть в ватнике, но с цветами. Цветы выбирают в зависимости от возраста дамы. Это могут быть шикарные розы, а может быть и нежный букет фиалок. О том, какие цветы можно дарить разным женщинам, мы рассказывали в отдельной статье. Единственное, что нужно учесть – это удобство букета. Вам придется с ним потом гулять, поэтому лучше, если на цветах будут маленькие резервуары с водой (они есть в каждом цветочном магазине). Они фактически не заметны, но позволяют букету не завять. Также букет не должен быть громоздким. В ресторане можно попросить официанта поставить его в воду.

Первое свидание: как себя вести и о чем говорить. Как понравиться на первом свидании.

Дальнейшие советы первого свидания будут касаться вашего поведения. Как себя вести, чтобы понравиться на первом свидании?

  • Начать стоит с того, чтобы не опаздывать. Если вы заставляете себя ждать, то порядочная женщина из соображений своего женского этикета должна уйти. Идеальный для вас вариант, когда девушка застает вас в нервном ожидании и волнении у памятника, засиженного голубями. Это дает ей возможность почувствовать свою значимость, а значит- и возможность быть снисходительной. А вам это и надо.
  • Определяясь с тем, как себя вести на первом свидании, чтобы понравиться, просто успокойтесь. Если женщина согласилась на встречу такого характера, то у вас пока все идет хорошо. Сейчас не те времена, когда барышни соглашаются на свидание, чтобы поесть в ресторане. Ведите себя спокойно и дружелюбно. Лучше, если на первом свидании от вас будет исходить энергетика друга, а не похотливого самца. Женщины очень остро чувствуют ваши желания и настроения, поэтому не облажайтесь. Сделайте над собой усилие и застегните молнию на платье вашей девушки, которую вы уже глазами расстегнули.
  • Многие мужчины мучительно соображают, о чем говорить на первом свидании. Да о чем угодно! Но желательно, если это не будет пересказ вашей биографии. Наверняка, вы уже что-то знаете о вашей избраннице. Если вам хорошо известен круг её интересов, то пообщайтесь на эту тему. Людям всегда приятно поддержать разговор о том, в чем они разбираются.

    Вы должны произвести впечатление надежного и уверенного в себе мужчины, но не стоит этого добиваться, рассказывая, как вы ходили на медведя или как спасали утопающего котенка на речке. Все эти, даже хорошо завуалированные подвиги, женщины быстро вычисляют. Старайтесь меньше хвалиться своими достижениями, пусть дама о них узнает потом и, желательно, не от вас. Когда мужчина смакует свои успехи, это отталкивает и переводит его из категории самодостаточных личностей в категорию неуверенных в себе людей, желающих любым способом произвести впечатление. Законы психологии таковы, что чем меньше нам человек выдает о себе информации, тем более он нам интересен. Поэтому не вываливайте на девушку все свои успехи, а озвучивайте их в ходе беседы, если тема их коснется.

    Говорите на первом свидании лучше о самой девушке, её интересах и жизни, об общих знакомых. В процессе беседы хвалите даму, делайте тонкие комплименты (но это не должна быть открытая лесть).

    Не стоит поднимать разговоры о сексе (даже в форме анекдотов), о своих недостатках и неудачах (о том, что вы с ними боретесь, можете рассказать на третьем или четвертом свидании). Не говорите плохо и насмешливо о других людях. Не надо самоутверждаться за счет словесного уничижения других. Это очень коробит и оставляет неприятный осадок. Вы должны производить впечатление человека великодушного и понимающего, принимающего недостатки других людей. Еще один совет: не говорите о своих болезнях ни на первом свидании, ни на каком другом. В глазах женщины вы должны быть сильным и здоровым самцом, способным дать хорошее потомство.

  • На первое свидание нужно приходить без группы поддержки. Есть любители прихватить друга. На девушку это произведет плохое впечатление. И все ваши усилия понравиться на первом свидании пройдут даром.
  • Во время общения больше делайте открытых жестов и улыбайтесь. Ваши руки должны быть распахнуты навстречу девушке.
  • По завершении свидания проводите девушку до дома. Попросите её помахать вам из окна, когда она поднимется, чтобы удостовериться, что в подъезде с ней ничего не случилось. Или попросите отправить вам смс-ку. Если во время свидания не сложилось момента для романтического поцелуя, не нужно лезть с ним к девушке в момент прощания. Поцелуйте ей руку, этого будет достаточно.

После первого свидания

Вопреки расхожему мнению, что после первого свидания с очередным звонком девушку нужно «промариновать» неделю, а потом уже звонить, скажем, что это полная ерунда. Во-первых, подобное поведение вызовет кучу вопросов у девушки к самой себе, своему поведению во время свидания, к успешности встречи. Некоторые парни пытаются таким способом показать, что они суперзанятые или, что для них это свидание не настолько важно, как могло показаться. Это все от собственной неуверенности и ущербности. И голословные рассуждения о том, что по законам психологии девушка за эту неделю в терзаниях и ожидании звонка безумно влюбится, совершенно не справедливы. Вы добьетесь только того, что дама потом отыграется на вас точно таким же способом.

Настоящий, уверенный в себе мужчина позвонит на следующий день после первого свидания, поинтересуется, как обстоят дела у девушки, и пригласит её на второе свидание. И ему точно не откажут!

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



4K/UHD - новый ультрачёткий стандарт телевещания, в оригинале Ultra High Definition либо просто Ultra HD

Выставка Consumer Electronics Show 2014 года запомнится всем её участникам наплывом рекламы с символами 4K/UHD. Не так давно подобная шумиха была вокруг 4G/LTE, однако теперь речь идёт вовсе не о мобильной связи. 4K/UHD - новый ультрачёткий стандарт телевещания, в оригинале Ultra High Definition либо просто Ultra HD.

подробнее >>



Бодибилдинг: преимущества и недостатки данного вида спорта

У человека, который решил связать свою жизнь с бодибилдингом, возникает масса вопросов. В частности, всегда есть определенное непонимание в отношении режима тренировок, питания, приема различных препаратов и, конечно, вреда и пользы культуризма. Новичкам интересно, как влияют тренировки на здоровье спортсмена, какие могут возникнуть проблемы.

подробнее >>



Абрикосовые косточки – мифы или реальность

Самая противоречивая информация по наболевшей и актуальной проблеме бродит по интернету. Речь пойдет о скандальной книге Э. Гриффина «Мир без рака». Трудами этого журналиста была начата неравная борьба против запрета удивительного витамина В17. Чтобы понять позицию, мысли и думы этого прогрессивного человека, нужно немного – просто прочитать книгу в подлиннике. К сожалению, это доступно не всем. Приведем основные положения этого источника, которые позволят сделать выводы.

подробнее >>



Новогодний образ для модного парня

Приближается Новый год, и каждый задумывается о его встрече: где, с кем, как? Немаловажный вопрос – выбор одежды, причем неправда, что волнует он только представительниц прекрасного пола. Сильная половина человечества в этот праздник тоже хочет (и должна) выглядеть стильно, красиво и нарядно.

подробнее >>



Как растратить время впустую

В этой заметке нет ни смысла ни морали. Зато жизненно

подробнее >>



Кто боится психолога?

Обращение за психологическими услугами постепенно входит в классический набор по уходу за своим благополучием. Посещение психолога приравнивается к кабинету косметолога массажиста или стоматолога. Но многие упорно обходят стороной профессионального «консультанта души», предпочитая углубляться в популярные книги о собственноручном выходе из кризисов или жалостливые беседы с друзьями. Можно выделить несколько характерных типов, которые всячески избегают психологических консультаций.

подробнее >>


Все статьи



Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...