Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как часто можно заниматься сексом. Как часто нужно заниматься сексом.

Как часто можно заниматься сексом

Как часто можно заниматься сексом.  Как часто нужно заниматься сексом.

Некоторые мужчины задаются вопросом, как часто можно заниматься сексом? У сексологов нет однозначного ответа на то, как часто нужен секс.

Половая активность сильно зависит от возраста мужчины. Понятно, что в период полового созревания у молодых людей потребность в сексе повышена, т.к. на генном уровне у мужчин заложена функция размножения. В медовый месяц молодые люди могут заниматься любовью по несколько раз в сутки. С возрастом активность падает и в период зрелости составляет 2-3 половых акта в неделю.

Многое зависит также от половой конституции мужчины. Есть лица со слабой половой конституцией, у них и в молодом возрасте количество половых актов незначительно. При этом молодой человек абсолютно не испытывает чувства неудовлетворенности от небольшого количества сношений. У мужчин же с сильной половой конституцией и в предпенсионном возрасте будет большое количество контактов.

Вопросы о том, как часто заниматься сексом, напрямую связаны с социальными и биологическими факторами. В пубертантном периоде главенствуют биологические факторы, в переходный период на первый план выходят социальные факторы, а в период зрелой сексуальности оба фактора выравниваются. На сексуальную жизнь мужчины оказывают влияние предпочтения женщины, с которой он живет. Если женщина ведет активную половую жизнь, то на некоторый период жизни мужчина выстраивает достаточно плотный график половых сношений, чтобы обеспечить психологический комфорт общения. Со временем частота его половых актов приходит в соответствие с его конституцией.

Из всего выше написанного следует, что частота половых актов явление сугубо индивидуальное. И вопрос о том, как часто можно и нужно заниматься сексом носит также индивидуальный характер. Ошибочное мнение о каких-то общих нормах иногда заставляет супругов искусственно менять сложившийся уровень половой активности. Часто можно услышать рассказы о том, что необходимо контролировать количество эякуляций, т.к. их на век мужчины положено ограниченное количество. И что мужчины, которые ведут слишком активную половую жизнь, очень рано растрачивают энергию и становятся импотентами. Истрия знает множество примеров, когда мужчины и в семьдесят лет имели гаремы и никого из женщин супружеской лаской не обделяли. Поэтому в формате беседы о том, как часто нужен и возможен секс, можно утверждать, что все зависит от личной потребности мужчины. А ранняя импотенция и другие проблемы в половой жизни больше связаны с психологическими, экологическими и иными факторами.

На фоне общей половой активности у каждого мужчины наблюдаются периоды спада и подъема, которые связаны с биологическими циклами.

Обычно пик половой активности у мужчин приходится на 28-32 года. Здесь также уместно говорить об условно-физиологическом ритме, при котором мужчина может совершить до 3-х полноценных актов в неделю. Тот ритм окончательно устанавливается в 33-35 лет и держится на протяжении 15-20 лет. О полосе условно-физиологического ритма обычно говорят в отношении женатых мужчин, т.к. в супружеской паре частота половых отношений, как правило, совпадает с физиологической потребностью мужчины. У мужчин с сильной половой конституцией ритм может превышать указанные значения, и сама полоса продолжаться не 20 лет, а гораздо дольше.

В рамках вопроса, как часто можно заниматься сексом, нередко говорят о периодичности спермиогенеза. Для созревания сперматозоидов необходимо от 36 до 72 часов. При этом, в разные возраста у одного человека период созревания может меняться. Поэтому в среднем у мужчин до 30 лет оптимально 3-4 сношения в неделю, старше 30 лет – 2-3 раза в неделю. Но, опять же, как видно разница созревания сперматозоидов у разных мужчин может отличаться в два раза, поэтому для одного 2 половых акта в неделю – максимальная норма, а у другого потребность в 4-х, а то и 5-ти сношениях.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...