Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как пить и долго не пьянеть

Как пить и долго не пьянеть

Как пить и долго не пьянеть

Иногда в жизни мужчины возникает ситуация, когда он не может не пить, но должен долго не пьянеть. Данная тема актуальна не только для разведчиков. Например, много бизнес-информации выведывается именно таким образом, когда с клиентом (партнером, конкурентом) приходится пить в дружеской компании, но при этом необходимо задавать «правильные» вопросы и получать на них нужны ответы. Также умение пить и не пьянеть пригодится при общении с девушками или в профессии, если, вы, например, подрабатываете Дед Морозом. Итак, как не пьянеть долго:

  • 1. Чтобы пить и не пьянеть, за 2 часа до употребления алкоголя примите внутрь активированный уголь из расчета 1 таблетка на килограмм веса. Активированный уголь является мощным абсорбентом и впитает в себя основную часть веществ, вызывающих опьянение.
  • 2. Чтобы долго не пьянеть, за час до того, как вы планируете принимать спиртное, съешьте кусочек сала или сливочного масла. Жир из сала или масла обволакивает слизистую желудка и не дает алкоголю активно всасываться в кровь. Но здесь есть один момент, на который стоит обратить внимание: когда маслянистая пленка рассосется, велика вероятность того, что выпитый алкоголь начнет резко поступать в кровь, и вы рискуете сильно опьянеть за считанные секунды. Вообще, если вы преследуете цель долго не пьянеть, то дома, кроме масла и сала, хорошенько поешьте.
  • 3. Хорошо закусывайте за столом. Ешьте побольше мяса, т.к. белок переваривается желудком, и последний частично будет занят. К отрезвляющей закуске относят также соленья: квашеная капуста, огурчики, помидорчики.
  • 4. Чтобы пить и не пьянеть, нужно периодически выходить на свежий воздух и умываться холодной водой. На свежем воздухе интенсивно трите уши. Во время процедуры делайте глубокие вдохи и выдохи. Выдох нужно делать так, чтобы в легких не оставалось воздуха. Сначала вы почувствуете головокружение, но по мере дыхательной гимнастики голова будет проясняться. Трение ушей и дыхание обеспечивает приток крови к голове и легким и «реанимирует» мозг. Если встреча подразумевает танцы, не стесняйтесь и больше двигайтесь. Алкоголь может выходить также с потом.
  • 5. Никогда не запивайте алкоголь газированными напитками. Пузырьки воздуха способствуют быстрому всасыванию алкоголя в кровь. Лучше пить воду с соком лимона.
  • 6. Пейте один алкогольный напиток. Ни в коем случае не мешайте и не употребляйте коктейли.
  • 7. Периодически просите горячий крепкий чай с лимоном или крепкий кофе.
  • 8. Если вопрос пить и не пьянеть очень принципиален, то можно с собой захватить спасительный коктейль и в течение мероприятия его попивать . Делается он следующим способом: ложка растительного масла, яичный желток, красный перец на кончике ножа, несколько капель водки и лимонного сока. Можно в смесь добавить хрен.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...