Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Продлить половой акт, многократный оргазм у мужчин

Как продлить половой акт и как увеличить их количество за одно свидание?

Продлить половой акт, многократный оргазм у мужчин

Многих мужчин интересует вопрос Как продлить половой акт и как увеличить их количество за одно свидание?

На самом деле, техника продления полового акта и многократных оргазмов у мужчины существует еще с древнейших времен. И доступна она любому.

Вся хитрость заключается в разделении эякуляции и оргазма.

Итак , давай научимся этой уникальной технике!

Вы можете научиться испытывать многократный оргазм во время занятий сексом с партнером, но гораздо легче развить в себе эту способность самостоятельно.

Как и для развития любой другой способности, вам потребуется практика, а сосредоточиться на своем возбуждении гораздо проще, если при этом вам не приходится следить еще и за возбуждением вашего партнера. Кроме того, вам будет намного легче развить свою ЛК-мышцу и научиться вовремя останавливаться, так как вам не нужно будет беспокоиться о том, как бы не прервать оргазм партнерши. Чтобы испытывать многократный оргазм, вы должны уметь мгновенно останавливаться, глубоко дышать и сокращать свою ЛК-мышцу для предотвращения эякуляции. Все эти навыки вы можете получить и во время солостимуляции (под этим красивым термном мы будем подоразумевать мастурбацию).

Навыки управления ЛК-мышцей и дыханием совершенно необходимы для достижения многократного оргазма. Существуют и другие техники, которые помогают ослабить возбуждение и не дать ему перейти в эякуляцию.

Способы сдерживания эякуляции

Первый спорсоб сдержать эякуляцию - остановка

Конечно, лучше остановиться слишком рано, чем слишком поздно. Большинству мужчин на начальном этапе тренировки следует останавливаться за десять-двадцать секунд до «точки, за которой нет возврата».

Сдавливание пениса или нажатие на промежность - это второй способ сдержать эякуляцию

Сдавливание головки или основания нениса помогает предотвратить эякуляцию и сосредоточить внимание на управлении сексуальной энергией.

Конечно, во время полового акта этот прием не очень удобен. Гораздо удобнее протянуть руку назад и нажать на промежность — это даст те же результаты. Отлично помогает легкое нажатие на любую точку промежности, но наиболее эффективно действует нажатие на «точку миллиона долларов». Она получила свое название благодаря известной легенде о том, что когда-то нужно было заплатить мастеру дао миллион долларов (в то время, конечно, речь шла о миллионе золотых монет), чтобы он показал, где эта точка находится. «Точка миллиона долларов» находится между анусом и корнем пениса, который прячется за мошонкой.

Дыхание

Приблизившись к «точке, за которой нет возврата», вы должны будете сделать глубокий вдох.

Конечно, по мере приближения к эякуляции вы будете дышать все быстрее. Можно также задержать дыхание на несколько секунд, пока возбуждение не спадет.

Глубокое дыхание помогает одерживать нарастающую сексуальную энергию, быстрое и поверхностное помогает рассеять ее. Вы можете сами определить, что вам подходит больше.

Сокращение ЛК-мыищы

Как уже упоминалось, ЛК-мышца окружает простату, через которую проходит семя во время оргазма. Научившись сжимать простату во время фазы сокращения оргазма (когда она непроизвольно сокращается), вы сможете избежать перехода от сокращений (оргазма) к выталкиванию семени (эякуляции).

РАЗДЕЛЕНИЕ ОРГАЗМА И ЭЯКУЛЯЦИИ

  • 1. СМАЗЫВАНИЕ: Начните со смазывания пениса. (Смазка, как вы уже знаете, повышает чувствительность и помогает дольше заниматься самоудовлетворением. Масло лучше лосьона, который быстро высыхает.)
  • 2. САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ: Удовлетворяйте себя так, как вам нравится.
  • 3. СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА СВОЕМ ВОЗБУЖДЕНИИ: Постарайтесь тщательно следить за уровнем своего возбуждения. Еще раз попытайтесь проследить возрастание уровней возбуждения: отмечайте подрагивание в основании пениса, стадии эрекции, изменения дыхания и пульса.
  • 4. ДЫШИТЕ И СОКРАЩАЙТЕ СВОЮ ЛК-МЫШЦУ: Как только вы почувствуете, что приближаетесь к критической точке, остановитесь, вдохните и слегка сожмите ЛК-мышцу вокруг простаты. Вы также можете сдавить пенис или нажать на промежность,
  • 5. ПОЧУВСТВУЙТЕ ОРГАЗМИЧЕСКИЕ СОКРАЩЕНИЯ В ОБЛАСТИ ТАЗА: Продолжая удовлетворять себя, постепенно приближайтесь к «точке, за которой нет возврата». Останавливайтесь все чаще и снова продолжайте. Постарайтесь задержаться в фазе сокращений, не доходя до эякуляции. Отмечайте непроизвольные сокращения простаты (и ануса), происходящие во время оргазма в фазе сокращения. Помните о том, что сначала эти сокращения ощущаются как миниоргазмы. Рано или поздно они станут для вас неотличимы от оргазма во время эякуляции, но не стоит торопить события.
  • 6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ: После нескольких пиков оргазма без эякуляции остановитесь. Вы должны ощущать спокойствие и бодрость. Вы даже можете почувствовать, как в вашем теле начинает нарастать сексуальная энергия — это проявится в виде легкой дрожи или покалывания в туловище или голове. Эти ощущения совершенно естественны и говорят о том, что ваш генитальный оргазм начинает переходить в оргазм всего тела.

Возможно, вам понадобится несколько попыток, чтобы насладиться оргазмами фазы сокращения без эякуляции. Не переживайте, немного практики и терпения — и вскоре вы будете наслаждаться многократными оргазмами, не менее интенсивными и приятными, чем при эякуляции.

Большинст во мужчин заканчивают мастурбацию или секс сразу после семяизвержения. Когда вы научитесь испытывать многократный оргазм, этот примитивный финал останется для вас в прошлом. Вам придется сознательно решать, когда остановиться. Все будет зависеть от того, как быстро вы и ваш партнер достигаете удовлетворения. Сегодня это, например, будет быстрый секс днем на кухне, завтра — неспешная любовь в постели. Ваши потребности будут изменяться в зависимости от вашего настроения и обстоятельств.

Научившись испытывать многократный оргазм, вы должны определить максимальную длительность полового акта в соответствии с вашими физическими возможностями и физическими возможностями вашего партнера, чтобы не превращать секс в испытание на выносливость. Поговорите с вашим партнером и поставьте несколько экспериментов. Слабым звеном обычно является женщина; чем сильнее у нее ЛК-мышца и половое влечение, тем дольше вы сможете заниматься любовью.

Ваша ЛК-мышца ничем не отличается от остальных мышц вашего тела и под воздействием нагрузок укрепляется, но только не стоит спешить. Кроме того, если вы занимаетесь мастурбацией или сексом с партнером более двадцати минут, что отнюдь не предел для мужчин, способных испытывать многократный оргазм, вы должны остановиться и дать крови отхлынуть от пениса и циркулировать по всему телу.

КОГДA ЭЯКУЛИРОВАТЬ

Многократный оргазм не только доставляет огромное удовольствие, ной полезен для здоровья. Чем больше оргазмов мужчина испытывает, не эякулируя, тем больше сексуальной энергии циркулирует в его теле. Оргазм увеличивает количество энергии, эякуляция — уменьшает. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы время от времени эякулировать, даосы пришли к выводу, что частая эякуляция в пожилом возрасте может привести к физическому истощению. Некоторые случаи импотенции объясняются как раз таким истощением. (Если у вас проблемы с эрекцией, прочитайте раздел «Как исцелить потенцию» в книге «Даосские секреты любви, которые следует знать каждому мужчине».)

Если вы молоды, вы можете и не почувствовать спад энергии, который обычно следует за эякуляцией, но большинство мужчин после эякуляции ощущает усталость и сонливость. Это легло в основу массы анекдотов и шуток о мужчине, который кряхтит, эякулирует, тут же сваливается на бок и засыпает.

Согласно даосской теории, во время оргазма (без эякуляции) вы поглощаете энергию извне. Таким образом, если вы эякулируете после нескольких оргазмов, количество накопленной вами энергии намного превышает количество энергии, потерянной при эякуляции. Так, если вы эякулируете после шести оргазмов, вы теряете только половину энергии.

Мужчинам необходимо регулировать частоту эякуляции в соответствии с возрастом, состоянием здоровья и жизненными обстоятельствами. Если вы болеете или много работаете, вам нужно сохранять энергию. Зимой вы также должны сохранять энергию, как и все живое в природе. Но если вы в отпуске, можно эякулировать чаще и т. д. Если вы хотите зачать ребенка, вам нужно эякулировать в период овуляции у вашей партнерши.

Он также составил более подробные указания, в соответствии с которыми можно приблизительно определить оптимальную частоту эякуляции.

  • Мужчина двадцати лет может эякулировать раз в четыре дня.
  • Мужчина тридцати лет может извергать семя раз в восемь дней.
  • Мужчина сорока лет может эякулировать раз в десять дней.
  • Мужчина пятидесяти лет может эякулировать раз в двадцать дней.
  • Мужчина шестидесяти лет не должен эякулировать вообще.

Конечно, вы можете заниматься сексом и испытывать многократный оргазм без эякуляции в любом возрасте. Сначала ограничение количества эякуляций может вызвать у вас отрицательные эмоции, но после того, как вы научитесь достигать многократного оргазма без эякуляции, эякуляторный оргазм покажется вам слабым и невыразительным.

Важнее всего не «зацикливаться» на сдерживании эякуляции. Если вы чувствуете, что зашли за «точку, за которой нет возврата», эякулируйте и получайте удовольствие. У многих мужчин, осваивающих этот метод , возникает чувство вины, если им не удается сдержать эякуляцию, — и совершенно напрасно.

Читайте также статьи:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>



Электрическая разводка – один из важнейших этапов в ремонте квартиры

Если вы решили сделать ремонт в квартире – не экономьте на замене проводки, особенно если разводка старая и выполнена не медными, а алюминиевыми проводами. В этом случае добавление дополнительных мест подключения без замены проводов – самый простой путь к короткому замыканию и пожару.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...