Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

алкогольные коктейли в домашних условиях. Рецепты коктейлей с мартини: мартини с соком и мартини с водкой.

КАК СМЕШАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МАРТИНИ. И еще четыре коктейля, которые только и надо уметь готовить

алкогольные коктейли в домашних условиях. Рецепты коктейлей с мартини: мартини с соком и мартини с водкой.

В наши дни мужчина не должен быть суперспециалистом по приготовлению коктейлей, каким полагалось быть лет сорок 100 назад, — женщинам это качество уже не кажется обязательным, — но есть несколько рецептов алкогольных коктейлей в домашних условиях, которые следует знать. Быть способным приготовить коктейли с мартини — одна из тех вещей, которые вы должны делать с минимумом суеты и без всяких фанфар. Это не что-то слишком серьезное, но то, что, как понимаете, отличает мужчин от мальчиков. Можно мешать мартини с чем угодно, получая как отличный мартини с соком, так и отличный мартини с водкой. Рецептов мартини много, но ваша женщина должна понять, что вы обладаете глубинными познаниями в поверхностных тонкостях, что сделает или уже сделало мужчин великими.

Сам я никогда не был поклонником мартини и коктейлей с мартини— по той же причине, по какой я не заправляюсь ракетным топливом: по мне, они чересчур ядрены (с выпивкой я бы предпочел набрать с места сотню за время, которое нужно, чтобы прикончить бутылку вина, хотя я ценю мужчин, которые делают этот процесс быстрым, как на гонках). Наши отношения с алкогольными напитками обычно зависят от первого подросткового опыта, обычно потому, что мы серьезно чем-нибудь напивались лет в тринадцать, впервые дорвавшись до запретного плода.

Что касается меня, я никогда больше не был способен выпить водки с лаймом или рома с колой, и пусть это даже будут два лучших напитка в истории человечества, я это большой потерей не считаю.

Смущенно признаюсь, что у меня случился подобный опыт и с мартини. Смущенно, потому что: а) я напился на пустой желудок, б) мне уже было тридцать. Я надеюсь, вы уже слышали о сравнении мартини и женских грудей: одной мало, но три — перебор; четыре, добавлю я, — самоубийство.

Стремительные ощущения, которые вы получаете от мартини, сравнимы только с ощущениями от хорошего кокаина (вот почему мартини и был так популярен в Нью-Йорке 1980-х и в Лондоне 1990-х) — ощущения, которые можно либо поддержать еще одним бокалом, либо остановиться и упасть. Я сделал и то и другое — и до сих пор не знаю, как я попал домой и как ее звали. Итак, предлагаю вашему вниманию несколько ососбенно известных рецпетов коктейлей с мартини, которые относятся к числу алкогольных коктейлей в домашних условиях:

Рецепт стандартного мартини (мартини с водкой)

И вот как делать стандартный сухой мартини:

  • возьмите две доли сухого джина (или лучше водки)
  • одну часть сухого вермута и налейте их через лед в шейкер
  • взболтайте, а потом вылейте в холодный бокал для мартини вместе с каплей сока померанца (по вкусу) и змейкой из цедры лимона.
  • Пропорции варьируются от бара к бару и от так называемого эксперта к так называемому эксперту.

Спорят также, стоит ли смешивать коктейль с мартини в шейкере или взбалтывать. Смешанный напиток более холодный , но большинство современных управляющих ресторанов ссылаются на высказывание : «Мартини должен быть взболтан, а не смешан, чтобы молекулы нежно легли одна на другую».

Традиционным украшением служит зеленая оливка, хотя то, что вам следует класть в мартини сейчас, — зеленый томат черри. Впервые я столкнулся с этой находкой в «Бел Эйр Хотел» в Лос-Анджелесе и больше никогда не сомневался в выборе. Зеленый томат черри отлично подходит к водке с тоником, джину с тоником и любому другому напитку (в том числе мартини с водкой), в который надо класть зеленый сферический овощ.

Вот еще четыре коктейля, которые вы должны уметь приготовить в домашних условиях:
  • 1. Кайпиринья: выдавите половину лайма с чайной ложкой тростникового сахара на дно стакана и добавьте рюмку кашасы, прежде чем засыпать все это льдом..
  • 2. «Морской бриз»: две доли водки, две доли клюквенного сока и одна доля грейпфрутового. Встряхните и налейте через лед в высокий стакан.Это отличный алкогольный коктейль в домашних условиях.
  • 3. Мохито: намелите немного свежей мяты в высокий стакан с чайной ложечкой сахарного сиропа, затем добавьте сок из половины лайма. Наполните стакан белым ромом и содовой по вкусу.
  • 4. «Негрони»: одна доля джина, одна сладкого вермута, одна часть кампари, смешанных в большом стакане, накрытых сверху содовой и украшенных кружком апельсина. Подайте и отойдите.
И не бойтесь экспериментировать! Рецептов с одним только мартини можно придумать множество.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...