Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Шашлык из рыбы: на решетке, на мангале. Рецепты шашлыка из рыбы. Как замариновать рыбу для шашлыка.

Рецепты шашлыка из рыбы

Шашлык из рыбы: на решетке, на мангале. Рецепты шашлыка из рыбы. Как замариновать рыбу для шашлыка.

Рецепт шашлыка из рыбы №1.

Рыба должна быть малокостистая и свежая. Хорошо подходят морские виды рыб, которые держат форму и режутся на стейки, например, пеленгас или камбала.

Ингредиенты для шашлыка из рыбы:

  • Филе рыбы – 3г.
  • Стручок острого перца.
  • Головка чеснока.
  • Лимон.
  • Соль.
  • Приготовление: Рыбу необходимо почистить и нарезать на стейки толщиной 3-4 см. Если стейк получается крупный, то его режут еще на 2 части. Чтобы замариновать рыбу для шашлыка, почищенные перец и чеснок очень мелко нарубить (можно даже натереть, соблюдая меры предосторожности, т.к. от перца можно начать чихать). Затем в эту смесь добавить соль и натираем ею рыбу. После всего этого рыбу сбрызгивают соком лимона и оставляют на полчаса. Через полчаса кусочки рыбы надевают на шампуры и жарят на мангале, поливая соком, который успеет натечь с рыбы за время мариновки.

    Шашлык из рыбы на решетке: рецепт №2.

    Этот рецепт шашлыка из рыбы подходит для обладателей крупных кусочков филе. Например, для тунца.

    Ингредиенты для шашлыка из рыбы:

    • Филе рыбы.
    • Оливковое масло.
    • Красный молотый сладкий перец.
    • Белый молотый перец.
    • Базилик (зелень).
    • Лимон.
    • Соль.

    Приготовление: С филе удаляются все видимые кости и оно нарезается длинными кусками под длину решетки. Дальше рыбу для шашлыка нужно замариновать (на 1-2 часа). Для маринада в оливковое масло насыпают перцы обоих видов, мелко нарезанную зелень базилика, соль и сок лимона. В среднем на 1 кг филе должно приходиться 3 столовых ложки масла. Рыбу натирают смесью и выдерживают. Шашлык из филе рыбы готовят на решетке 15-25 мин.

    Рецепт шашлыка из рыбы на мангале №3.

    Ниже описанный рецепт подойдет для такой рыбы, как судак, или её аналогов.

    Ингредиенты:

    • Судак -2 тушки.
    • Масло оливковое.
    • Молотый белый перец.
    • Соль.

    Приготовление: Рубу чистят и режут на стейки 3-4 см толщиной. Их хорошенько перчат и солят. После этого шашлык готовят на мангале, нанизав на шампуры. Во время прожарки рыбы её сбрызгивают оливковым маслом.

    Рецепт шашлыка из рыбы №4.

    Шашлык из рыбы готовится на мангале или на решетке и хорошо подходит для рыб семейства осетровых или красных рыб.

    Ингредиенты:

    • Полкилограмма филе рыбы.
    • Постакана сметаны.
    • Головка репчатого лука.
    • Молотый белый перц.
    • Укроп (зелень).
    • Соль.

    Приготовление: Если рыба будет жариться на шампурах, то её режут на кубки с гранью 3-4 см. Если на решетке, то на стейки или пласты под решетку. Замариновать рыбу для шашлыка можно следующим образом: филе рыбы перчат, солят и перемешивают с нарезанным луком. Далее добавляют сметану, перемешивают руками и оставляют на полчаса. Готовиться таким образом замаринованная рыба 15-20 мин. Готовый шашлык посыпают укропом.

    Шашлык из рыбы на решетке: рецепт №5.

    Данный рецепт оптимально подойдет для форели и любой другой речной рыбы.

    Ингредиенты для шашлыка из рыбы:

    • Филе рыбы.
    • Майонез.
    • Соль.
    • Молотый белый перец.
    • Сухое белое вино

    Приготовление: Для шашлыка из рыбы на решетке её натирают перцем, солью и майонезом. Мариновать нужно около 2-х часов. Затем рыбу выкладывают на решетку, сбрызгивают белым вином и готовят 15-20 мин.

    Рецепт шашлыка из рыбы №6.

    Данный вид приготовления шашлыка подходит для речных рыб с крупными филейными частями и маленьким содержанием костей. Например, для сома.

    Ингредиенты:

    • Филе рыбы -1 кг.
    • Белое сухое вино – 1 стакан.
    • 4 луковицы.
    • 4 сладких перца.
    • Растительное масло – 1 столовые ложки.
    • Лаврушка.
    • 5 помидоров.
    • Черный перец горошком.
    • Соль.

    Приготовление: Замариновать рыбу для шашлыка нужно на час. Для маринада лук, порезанный кольцами, перемешивают с вином и маслом. Добавляют лавровый лис, перец, соль. Филе в маринаде вымачивают полностью. Затем его режут на кубики, нанизывают на шампур вперемешку с кольцами лука, помидора и сладкого перца. Готовится шашлык 15-20 мин.

    Читайте также:


    Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

    последние СТАТЬИ


    Что случится, если бросить качаться

    Я стану толстым, если брошу качалку?

    Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

    Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

    Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

    Ответы здесь однозначны:

    подробнее >>



    Любопытные факты о Шварценеггере

    Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

    подробнее >>



    Секреты роста мышц

    Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

    подробнее >>



    Как пить пиво "со вкусом"?

    При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

    подробнее >>



    Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

    Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

    подробнее >>



    Все деды разные

    Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

    подробнее >>



    Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

    Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

    подробнее >>


    Все статьи


    Разместить свою статью на сайте >>


    Администрация сайта

    Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...