Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как мужчине соблазнить девушку, женщину

Как "довести девушку до постели"

Как мужчине соблазнить девушку, женщину

Итак, как же соблазнить девушку, женщину? Выбирайте вашу женщину очень внимательно и осторожно. Проверьте, как она смотрит на проходящих мужчин, обратите внимание на то, как она смотрит на вас. Вы что, собираетесь в пустую потратить свое время? Вы думаете, она скитающаяся в поисках неудачница? Что она носит? В конце концов, перефразируя слова мамы Майкла Кэйна: «Если это не продается, то зачем выставлять его в окне»? Или, как однажды сказал Джереми, герой Винса Вона в «Незваных гостях» : «Татуировка посредине поясницы может также означать и яблочко мишени».

Хотите совет от Козерога? Даже если вы презираете гороскопы — никогда не выказывайте свой интерес к женщине, если она не проявляет своего интереса к вам. По крайней мере, в этом случае вы будете намного меньше разочарованы. Чтобы соблазнить девушку, женщину, необходимо соблюдать некоторые правила:

  • 1. Не забывайте, что вы скорее стараетесь быть немедленно замечены, чем перманентно замечательны. Так что постарайтесь скрыть свои недостатки — вы же не совершенны.
  • 2. Поцелуй на людях это не прелюдия.
  • 3. По ее мнению, сексуальность побеждает привлекательность, ум побеждает сексуальность, а остроумие побеждает всё.
  • 4. Но никогда не остроумничайте, если все идет плохо, иначе будет еще хуже.
  • 5. На первом свидании никогда не просите «менаж атруа» (французское название для ваших фантазий).
  • 6. Поцелуи — выражение любви, а не страсти. Верьте мне.
  • 7. Если она смеется над вашими шутками, постоянно улыбается, время от времени дотрагивается до вашей руки и подшучивает над вами (что очень важно!), значит, все идет как нельзя лучше.
  • 8. Будьте щедры. «Женщины — это капиталовложение, и чем больше вы, мужчины, на них тратите, тем более серьезно вы к ним относитесь».
  • 9. Однако, если, скажем, на третье свидание она приглашает вас в очень дорогое место и угощает вас сама, позвольте ей сделать это. Для нее это выглядит очень сексуально и дает ей чувство некоторой власти и превосходства.
  • 10. Она считает метросексуалов несколько голубоватыми.
  • 11. Чтобы соблазнить девушку, женщину, читайте язык ее тела: если ее губки надулись или она наклоняет голову, значит, вы ей нравитесь; если она поворачивает голову к вам, но сама при этом отклоняется от вас или же закидывает руку за голову, значит, вы совсем ей безразличны.
  • 12. Никогда не делайте женщине слишком много комплиментов. Знаете, какой наилучший совет я слышал по этому поводу? «Никогда ни при каких обстоятельствах — не важно, насколько эффектным может показаться ваш комплимент вам самим, — не преувеличивайте великолепия вдруг открывшегося обнаженного женского тела».
  • 13. Для женщин поход по магазинам всего лишь прелюдия, так же как пиво для вас. Так же как и разговоры, бесконечные разговоры. Простите, но это так.
  • 14. Не валяйте дурака и не волочитесь ни за кем в офисе. Помните: не пачкай там, где ешь.
  • 15. Если вы флиртуете по телефону и хотите перейти к следующей стадии, всегда провоцируйте ее на что-либо: скажите, что ей надо попросить повышения зарплаты, посоветуйте позвонить другу, предложите что-то предпринять в отношении работы — всё, что может создать между вами определенную связь и благодаря чему ей будет проще позвонить вам в следующий раз, чтобы рассказать, как все прошло и чем закончилось.
  • 16. Чтобы соблазнить девушку, женщину, когда встречаетесь с ней, постарайтесь быть немного более трезвым, чем она.
  • 17. Женщинам нужна причина для секса, мужчинам же только место.
  • 18. Следите за вашей речью — избегайте сексуальных эвфемизмов: «оседлать кобылицу», «закинуть удочку», «трахтибидох» и т. д. (Я уверен, вы знаете гораздо больше, но не стоит выказывать перед девушкой широту вашего словарного запаса в этой предметной области.)
  • 19. SМS-сообщения сделали флирт и соблазнение намного проще, но пользуйтесь ими умеренно — эффективно, но умеренно.
  • 20. Сделайте так, чтобы она заметила, как вы на нее смотрите, поймала ваш взгляд. Она затратила много сил на свою внешность, прежде чем пришла к вам на свидание, и поэтому будет очень рада, если вы оцените ее внешность. Но только не пожирайте взглядом ее грудь. Никогда.
  • 21. Никогда не спрашивайте: «Заказать ли вам что-нибудь выпить?» Вы должны спросить: «Что вы будете пить?»
  • 22.Чтобы соблазнить девушку, женщину, учитывайте также:
    • 1)Правило трех секунд: руководство, утверждающее, что к женщине необходимо подойти в течение первых трех секунд.
    • 2) Групповая терапия: отражает положение о том, что привлекательная женщина обычно находится в обществе друзей или подруг, и, для того чтобы с ней познакомиться, мужчина должен завоевать расположение ее друзей, в то же время демонстрируя свое равнодушие к ее персоне.
    • 3) Аналогично: неоднозначное заявление или случайное оскорбление, нанесенное привлекательной женщине, с которой вы только что познакомились, с намерением продемонстрировать ей (или ее спутникам) свое полное равнодушие к ней. Например: «О, какие прекрасные ногти! Они накладные?» То есть необходимо активно показывать отсутствие вашего интереса неоднозначными высказываниями в ее адрес, оскорблять ее как бы случайно или выражать конструктивный критицизм.
  • 23. Одеколон — это хорошо («Стелла» — не одеколон, равно как «Будвайзер» или «Бек'с»).
  • 24. Вбейте себе в память цвет ее глаз. Рано или поздно леди вас проверит.
  • 25. Женщины хотят убедиться в том, что вы можете о них позаботиться, но не думайте, что они в этом нуждаются.
  • 26. «Неважно, насколько он хорош в постели. Если он не может вызвать ей такси, когда идет дождь, может обо всем забыть».
  • 27. Когда, наконец, дойдет до поцелуя, нежно пососите ее язык.
  • 28. Сексуальные девчонки хотят, чтобы вы хотели их за их ум; умные — чтобы вы хотели их тело.
  • 29. Бюстгальтер расстегивают так: возьмите за обе стороны застежки и сведите их вместе — это поможет крючку освободиться из петли. К настоящему времени вы давно должны были научиться делать это одной рукой.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...