Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Позы во сне вдвоем, позы во время сна.

О чем говорят позы во время сна вдвоем

Позы во сне вдвоем, позы во время сна.

Позы во сне вдвоем могут многое рассказать об отношениях между мужчиной и женщиной. Итак, какие позы во время сна могут принимать люди:

  • Во время сна оба лежат на боку, один из партнеров располагается за спиной другого и прижимается к нему животом и ногами, обнимая. Эта поза распространена среди влюбленных в течение первых трех лет совместной жизни. Она самая доверительная, это поза максимальной близости. Партнеры не хотят расставаться друг с другом и практически всю ночь придерживаются этого положения, не отпуская друг друга из объятий. И если один из партнеров во время сна вдруг меняет позу, другой следует за ним и восстанавливает её. Чаще всего в такой позе во сне именно мужчина обнимает женщину. Если же, наоборот, женщина обнимает партнера, то это говорит о том, что она является лидером в отношениях.
  • Еще одно положение, подтверждающее близость партнеров, - когда мужчина и женщина спят лицом друг к другу, обнимаясь. Это поза страсти, у партнеров постоянное желание не терять друг друга из вида. Данное положение сложно сохранять на протяжении всей ночи, но периодически двое всё-таки возвращаются к ней.
  • Другая поза во сне вдвоем говорит о ярко выраженном эго одного из партнеров. В этом положении или мужчина или женщина лежит на спине, лицом вверх. При этом второй партнер может лежать рядом также на спине, но положив свою голову на плечо второй половинки (чаще всего голову кладут женщины), демонстрируя тем самым свою зависимость.
  • Продвинутый вариант предыдущей позы во сне сводится к тому, что партнерша (в редком случае – партнер) не только кладет голову на плечо мужчине, но и обнимает его. Это говорит о желании женщины чувствовать себя еще более защищено. Такое положение часто наблюдается во время кризисов или болезни.
  • Оба партнера могут лежать на боку, не касаясь друг друга, а их лица повернуты в одном направлении. Подобная поза во время сна говорит о том, что отношения пока не утратили своей новизны, но перешли в более спокойную и ровную фазу. Оба позволяют себе и своей половинке больше свободы. Иногда в этом положении один из партнеров касается другого ногой или рукой, что демонстрирует эмоциональную близость. Но если один из супругов пытается обнять второго при сохраненном расстоянии между ними, то это может быть сигналом к некой тревожности обнимающего в крепости отношений. Он как бы пытается удержать вторую половину.
  • Достаточно часто партнеры касаются друг друга ногами или один забрасывают свои ноги на ноги партнера. Поза показывает единство духа и комфорт в отношениях.
  • Еще одна поза во время сна вдвоем - когда супруги лежат спиной друг к другу. Если между ними есть расстояние, то это говорит о желании партнеров иметь свое личное пространство, куда он не хочет никого пускать. Если супруги все-таки касаются спинами друг друга, то желание личной свободы и личного пространства у каждого из них сопровождается потребностью контролировать чувства второго партнера.

Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...