Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Тантрический секс: техника тантрического секса

Тантрический секс

Тантрический секс: техника тантрического секса

Тантрический секс представляет собой форму отношений, где мужчина и женщина одинаково близки как на физическом, так и на духовном уровне. Если традиционный секс в широко распространенной его форме в среднем длится 15-20 минут вместе с ласками, то тантрический может продолжаться часами. При этом на протяжении всего общения мужчина сохраняет способность полноценного проникновения в женщину. Часто тантрический секс заканчивается продолжительным одновременным оргазмом. К основным принципам этой разновидности секса можно отнести следующее:

  • Тантрический секс является одной из форм расширения сознания. Таким путем мужчина лучше познает духовный мир женщины, а женщина – мир мужчины. Иногда такие отношения больше напоминают парную медитацию, потому что в момент занятия сексом и мужчина и женщина часами находятся в измененных формах сознания часами. Простым людям эти моменты доступны лишь в те несколько секунд, когда длится оргазм. Желание доставить партнеру это удовольствие побуждает человека самому входить в состояния высшего духовного подъема.
  • Техника тантрического секса не терпит спешки и суеты. Подготовка к таким отношениям –целый ритуал. Т.к. подобные формы любви пришли к нам из Индии, то до сих пор содержанием любой техники является атмосфера ароматов и чистоты. В далекие времена тантрическим сексом занимались в специальных храмах. Условие максимальной изолированности от других людей является обязательным и сегодня. Во время секса партнеры должны иметь возможность кричать, стонать, петь (если потребуется) в ту силу, в которую им хочется. И ничто не должно их останавливать в своем желании, тем более – мысли о том, что кто-то может услышать. Главное условие тантрического секса – не сдерживать эмоции, которые охватывают.
  • Помещение, в котором уединятся влюбленные, должно быть спокойных тонов, без ярких раздражающих пятен. Приветствуется большое количество мягких складок и подушек. Можно зажечь ароматизированные свечи или палочки. Если партнеры ставят музыку, то она должна быть очень спокойной мелодичной и звучать в фоновом режиме, чуть слышно. При этом играть она должна на протяжении всего того времени, когда партнеры заняты друг другом. Следует побеспокоиться о том, чтобы музыка не закончилась в самый разгар отношений, т.к. это непроизвольно будет вызывать чувства неудовлетворенности и незавершенности (будет желание встать и включить музыку, а это отвлечет от процесса, что недопустимо).
  • Тантрическим сексом обычно занимаются в светлое время суток, а не на ночь по- быстрому, как при классических отношениях мужчины и женщины. До занятий тантрическим сексом оба партнера воздерживаются от физической близости около недели. Это обеспечивает более яркие впечатления.
  • Тантрический секс – это обмен сексуальными энергиями, поэтому не следует перед ним наедаться до отвала. Если влюбленные хотят что-то перекусить, то это может быть легкий обед или ужин, содержащие афродозиаки. Большим содержанием этих веществ славятся цитрусовые, морепродукты (мидии, устрицы), орехи (кокос, миндаль), имбирь, корица, грибы, шоколад, кофе, кокао и т.д.
  • Техника тантрического секса включает в себя специальные дыхательные упражнения. Особенно важно научиться дышать в унисон. Для этого влюбленные ложатся друг напротив друга и во время дыхания представляют, как сквозь их тела проходит единый оранжевый поток. Вдыхать и выдыхать партнеры должны одновременно. Это упражнение поможет достичь единения и является обязательным требованием при тантрическом сексе.
  • Второй важный этап – стадия взаимной чистоты. Раньше для этого использовали специальные небольшие бассейны в храмах. Сегодня вполне подойдет ванна. Вода смывает весь негатив и позволяет расслабиться. Кроме эстетического момента, который способствует подавлению возможной брезгливости одного из партнеров, вода является стихией, усиливающей сексуальную энергию. Влюбленные могут помыть друг друга и просто полежать в теплой воде, обнявшись и наслаждаясь видом плавающих по воде свечей. Можно накапать в воду ароматические масла и бальзамы.
  • После ванны влюбленные переходят к взаимным ласкам. В этот период важно внимательно наблюдать за ощущениями партнера, открывая для себя его эрогенные зоны. Часто мужчина и женщина смотрят друг другу в глаза. Также тантрический секс не может назваться таковым без одновременного оргазма. Одна из наиболее распространенных поз, позволяющих достичь его – поза «качели». Для этого мужчина сгибает ноги, а женщина садится на него сверху, после чего оба начинают плавно раскачиваться в такт друг другу. Вообще, в отличие от общепринятого мнения, что самые яркие оргазмы наступают при сверхактивных формах секса, когда партнеры буквально бьются в экстазе, не совсем соответствует действительности. Такой активный секс не позволяет сдерживать оргазм при его приближении. А именно сдерживание оргазма является главным условием его продолжительности. Когда партнеры несколько раз подряд сдерживают подступавшие сладостные спазмы, а потом в полной мере отдаются им, можно испытать оргазм, длящийся до нескольких минут. Партнеры, которые давно практикуют тантрический секс могут за несколько часов общения достигать до пяти-шести одновременных оргазмов.
  • Во время тантрического секса можно думать только о любимом человеке. Все проблемы на время должны остаться «за бортом».
  • Долгие практики тантрического секса позволяют в дальнейшем испытывать оргазм даже без физической близости. Одними мыслями о партнере человек способен довести себя до всплеска сексуальной энергии. При этом и в этом случае происходит перетекание сексуальных энергий от мужчины к женщине и наоборот. Даже если влюбленные находятся за десятки километров друг от друга.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...