Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как выбрать пароль. Выбор пароля. Где хранить пароли.

Как выбрать и где хранить пароли

Как выбрать пароль. Выбор пароля. Где хранить пароли.

Сегодня активный пользователь интернета может использовать до нескольких десятков паролей одновременно. При этом каждый раз нужно придумать что-то новенькое и запоминающееся для себя. Некоторые интернет-ресурсы при регистрации пользователя сами формируют пароль случайным образом . Но лучше зайти в личный кабинет и поменять его на свой. Решая, какой выбрать пароль, пользователь может руководствоваться двумя вещами: пароль не должны подобрать те, кто имеет физический доступ к компьютеру (родители, сестры, братья, друзья и т.д.), и те, кто может добраться до ваших аккаунтов удаленно, т.е. хакеры. Также важно, где хранить пароли. Приведем несколько советов, по поводу того, какие ошибки не допускать при этом, и какие хитрости использовать:

  • Первый совет по выбору пароля связан с отказом от комбинаций, типа «пароль» или «123456789». В этом случае пароль абсолютно перестает нести свою функцию и становится формальностью. Он должен быть длинным и бессмысленным. Сегодня программы-взломщики имеют свои словари, состоящие из набора наиболее распространенных паролей, которые взламываются простым перебором. Не рекомендуется также в качестве комбинации использовать свои имя, фамилию, дату рождения, кличку собаки, номер телефона и прочее. Этот пароль могут угадать не только люди из вашего окружения, но незнакомые вам личности. Особенно, если вы любитель выкладывать в социальных сетях всю подноготную о себе. Если вы всё-таки хотите выбрать пароль, который был бы завязан с вашей личной информацией, то комбинируйте её в рамках вашего пароля с использованием лишь части информации. Например, вы – Вася Пупкин, 1990 года рождения, проживающий в деревне Гадюкино. Пароль может иметь следующие варианты: vapup90gad, pup_gad_90, vasja90_pupkin и т.д.
  • Хороший способ сделать пароль бессмысленным с точки зрения содержания – набирать какую-то фразу по-русски в английской раскладке клавиатуры. Например, набираете «япошелгулять», при этом ваш пароль выглядит, как «zgjitkuekznm». Хорошо к подобным фразам добавлять цифры. Если вы используете несколько паролей, то для лучшего запоминания можете фиксировать какую-то часть, а менять другую. Примерами ваших паролей могут быть «zgjitkuekznm34», «zgjitkuekznm_34» «34_zgjitkuekznm34» «zgjitkuekznm657» «zgjitkuekznm_657» 657«zgjitkuekznm». В данном случае вам нужно запомнить три части: zgjitkuekznm («япошелгулять» в русской раскладке), цифры 34 и 657. Если даже вы забудете вдруг пароль на какой-то ресурс, вы всегда его сможете подобрать различными комбинациями этих частей.
  • При регистрации никогда не делайте ник и пароль одинаковыми. Лучше выбрать пароль, совершенно не пересекающийся с названием вашего аккаунта.
  • Оптимальная длина пароля – порядка 12-ти символов (на не меньше 6-ти). При выборе комбинации включайте в неё буквы, цифры, спецсимволы. Чем длиннее и разнообразнее пароль, тем больше времени требуется, чтобы его расшифровать перебором при помощи специальных программ.
  • Отдельно о том, где хранить пароли. Никогда не храните пароли в самой системе. Особенно, если на ресурсе хранится конфиденциальная информация. В крайнем случае, заведите себе файл в тестовом редакторе. Но не печатайте в документе слова «пароль» и «логин». Сейчас много программ-шпионов, разыскивающих файлы, содержащие эти слова и ворующие таким образом информацию. Есть программы, которые делают снимок экранов и могут получить необходимое таким путем. Поэтому в документе ограничьтесь буквами «л» и «п». Или пароль также шифруйте. Например, напишите его не полностью, а отобразите информацию, которая позволит его вспомнить. Если у вас в качестве основы выступает какая-то фиксированная часть, можно набрать «<основная часть>_34». Вы помните, что основная часть у вас - «zgjitkuekznm», поэтому пароль будет «zgjitkuekznm_34».

    Кроме такого способа хранить пароли можно воспользоваться менеджером паролей. Но при выборе подобной программы, будьте осторожны. Обязательно поинтересуйтесь надежностью продукта. Во всяком случае, пароли от кошельков и банковских счетов в данных программах мы не рекомендуем хранить.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...