Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Что дарить женщине. Подарок на день рождения женщине.

Что дарить женщине

Что дарить женщине. Подарок на день рождения женщине.

На многих мужчин жалко смотреть, когда они пытаются придумать, что подарить любимой женщине. В обществе сформировалось ложное представление о женщинах, как о капризулях. И это очень мешает мужчинам сделать выбор. Постараемся им помочь.

Что дарить женщине: романтичная натура.

Такие женщины воспитаны на книжках о мушкетерах и рыцарях, которые готовы достать для любимой звезду с неба. Единственное, что может сделать подарок незабываемым для такой женщины, – это его полное соответствие духу прочитанных в юности книг. Идеальный выбор – романтическая поездка. С местом каждому придется определяться самостоятельно из расчета бюджета. В крайнем случае, организуйте романтический ужин на крыше дома или пикник на озере с лебедями. Какие-то материальные ценности такие женщины воспринимают спокойно. Но могут прыгать от счастья, обнаружив на подоконнике 10-го этажа букет ромашек. Так что старайтесь, судари!

Подарок на день рождения женщине: практичная и рациональная натура.

Натуры практичные романтический ужин, конечно, оценят, но будут считать его скорее антуражем и дополнением к основному подарку. Поэтому основной упор нужно сделать на то, что можно потрогать. Подойдет что-то ценное и полезное. Например, телефон, компьютер, пароварка, набор для приготовления суши, фотоаппарат. Главное – выявить основные предпочтения дамы. Для этого достаточно ближайший до знаменательной даты месяц слушать свою женщину. Практичные натуры всегда, как бы вскользь, начинают говорить о том, чтобы они хотели получить в подарок, о чем мечтают.

Что дарить женщине: капризная особа.

С этими дамами всегда много возни. Очень сложно понять, что они хотят от жизни. Потому что хотят они все время разное. Утром за чашкой кофе она может вам сообщить, что материальное в этом мире – ничто, а вечером в истерике орать на вас и обвинять в скупости. Единственное решение при выборе подарка для такой особы – снять с себя всю ответственность по его выбору. Сделать это можно двумя способами: купить сертификат ювелирного магазина или отвести даму в ювелирный магазин. Если золото - бриллианты для вас неподъемная ноша, можно в качестве вариантов рассмотреть сертификаты в салоны красоты, бассейны, фитнес-клубы, обувные магазины и т.д.

Подарок на день рождения женщине: деловая натура.

Деловая женщина является чем-то средним между романтической и практичной натурами. С одной стороны, она изо всех сил старается подчеркнуть, что духовный и творческий рост для неё имеет не последнее значение, с другой стороны, её коробит от нерационально потраченных средств на ужин и цветы. Поэтому такой женщине можно оплатить какие-нибудь курсы на её выбор или абонемент на занятия восточными танцами или йогой.

Подарок на день рождения женщине: утонченные натуры.

Утонченных особ видно за километр. Они всегда задержатся у витрины с китайскими вазами и не будут есть, пока официант не принесет нож. Главное желание таких женщин – выделиться из общей массы, подчеркнуть свою индивидуальность. Поэтому подарки должны быть соответствующими. Если дама – ценитель искусства и часто приглашает домой гостей только за тем, чтобы похвалиться очередным слоником из серебра, то дарите ей слоников. Но это должен быть слоник, купленный в магазине антиквариата, а не на распродаже в торговом центре. А лучше сразу украсть для неё «Мону Лизу».

Если дама разбирается в музыке или кино и часто подчеркивает этот факт, дарите ей все, что поможет ей обогатить свои познания в этом вопросе: домашний кинотеатр, аудиотехнику.

Подарок на день рождения женщине: экстремалки.

Есть категория женщин, которые, как иногда кажется, напрочь забыли о своих годах. Они до преклонного возраста лазят по горам, наматывают километры на велосипеде, на сутки уходят кататься на лыжах и т.д. и т.п. Для такой дамы можно купить что-то из спортивной одежды или инвентаря. Если вы совершите подвиг, и пару километров покрутите рядом с ней педали, непрестанно восхваляя велосипед, который только что ей подарили, то вам это тоже зачтут.

Напоследок хочется напомнить, чтобы вы не забыли снять с подарков этикетки с ценой. А то женщина может подумать, что вы намекаете ей, что она вам дорого обходится.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...