Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Элегантность мужчины

Как быть элегантным?

Элегантность мужчины

Жизнь в засушливых равнинах Центральной Африки тяжела, но кочевники племени водаби находят время и устраивают конкурсы красоты, участники которых часами прихорашиваются. Они одеваются в узкие юбки, украшают себя всяческими ювелирными изделиями, головными повязками и тюрбанами. Подводят себе глаза, подбривают брови, полируют зубы и раскрашивают лица в желтый цвет, выделяя нос и глаза. Всю ночь они пляшут, соревнуясь в фации, подбадриваемые своими друзьями и родными, а судьи затем выбирают победителя.

Все это напоминает наши собственные конкурсы на звание «Мисс Россия», за исключением одного:

Все участники конкурса в этом замечательном племени - мужчины.

Элегантный мужчина начинается с изысканности и уравновешенности

Хоть мы и не устраиваем таких конкурсов мужской красоты, тех же самых атрибутов элегантности, изящества и грации, что популярны у африканцев, жаждут и в нашем обществе.

Однако, говоря о красоте и грации, мы подразумеваем нечто большее, чем внешность и имидж

Стиль - это сочетание внешних черт, которые отражают образ жизни. Элегантность мужчины - свойство внутреннее и зависит от уверенности и чувства внутреннего покоя, внешности, улыбки и манеры себя вести. Ниже приводятся полезные советы, как представлять себя наиболее элегантно и изящно - будь то на трибуне стадиона или в театральной ложе.

Элегантный мужчина и умение войти.

  • То, как вы проходите по помещению на официальном приеме, в большом обществе или заполненном людьми ресторане, может свидетельствовать о вашей элегантности и грации даже в глазах тех, кто едва видит вас издалека. Одни люди просто входят в комнату, другие же туда вступают. Большинство из нас входит в комнату и проходит мимо трех знакомых, которых мы не замечаем именно потому, что входим, а не вступаем в комнату.

  • Как только вы вошли, остановитесь в дверях.
  • Быстро оглядите помещение, отыскивая прежде всего знакомых в конце зала.
  • По мере движения в их направлении, смотрите по сторонам, кивая и тепло приветствуя оказавшихся рядом с вами, улыбаясь и перекидываясь словами.
  • Продолжайте путь туча, где находятся известные ;аМ люди. Таким образом вы произведете благоприятное впечатление на ваших собеседников и соседей.

Душевное тепло.

Ваша душевная теплота и доступность естественно дополняют ваш элегантный вид. Для этого следует использовать следующие основные правила: улыбаться, поддерживать зрительный контакт, внимательно выслушивать собеседника и быть искренним.

Это все, чему вас учили родители. Всегда больше нравится хороший собеседник, знаток этикета и обладатель изысканных манер. Выказать сердечность можно, задавая людям вопросы о них самих и спрашивая их мнение, ибо большинство людей любит говорить о себе и будут рады воспользоваться полученной возможностью.

Призовите на помощь свои познания.

Мужчины, считающиеся элегантными, обычно сведущи почти во всех областях. Поскольку невозможно знать все на свете, пользуйтесь по возможности любыми частицами своего опыта. Если, скажем, вы знаете что-То о хороших винах, можно поделиться этим с собеседником во время коктейля. Если же вы не такой большой знаток, выберите себе какую-нибудь одну тему.

Если вы, к примеру, часто ходите на коктейли, изучите все, связанное с улитками. Но только не фальшивьте и не будьте претенциозны - люди ценят знающих, но не фанфаронов и всезнаек.

Умение знакомить.

Вы будете удивлены, узнав, как много людей не пользуются легкой возможностью выглядеть светскими и элегантными. Ниже приводится правило безупречного представления при знакомстве.

  • Мягко прервите вашу беседу, назвав собеседника по имени.
  • Представьте подошедшего к вам полностью с добавлением каких-то личных подробностей.
  • Пока вновь прибывший и ваш собеседник пожимают друг другу руки, используйте предыдущий пункт в отношении прежнего собеседника.
  • Пример: «Извините, Василий, мне хотелось бы познакомить вас с Иваном Сидоровичем. Иваном Сидоровичем - адвокат в конторе такой-то (рукопожатие). Иваном - это! Василий Михайлович, профессор университета...»

Элегантный мужчина и светская болтовня.

Краткие беседы остаются основным элементом многих официальных приемов в обществе и деловой сфере. Если вы небольшой знаток в этом деле, прежде чем уйти из дома просмотрите сегодняшнюю газету, там обязательно найдутся темы, которыми вы сможете воспользоваться. И опять-таки задавайте вопросы - людям нравится говорить, да и сами они могут тоже испытывать неловкость при разговоре, так же как и вы.

Однако не переусердствуйте в этом, а не то покажетесь неискренним либо у вас будет слишком покровительственный вид. Людей привлекает естественность в поведении.

Известно, что самая изысканная мужская элегантность проявляется в танце

Мы попросили владельца танцевальной студии рассказать, что должен уметь танцевать стильный мужчина. Вот семь основных видов:

  • 1. Бальные танцы. Вальс и фокстрот пригодятся на любом официальном мероприятии.
  • 2. Джазовые танцы. Современные, спортивные, быстрые танцы.
  • 3. Старые сентиментальные танцы. Их можно увидеть на любой свадьбе.
  • 4. Этнические танцы. Народные танцы вроде польки действительно хороши, вы будете удивлены, насколько замечательна полька, зародившаяся в весьма обширной субкультуре. Если все же она вас пугает, научитесь танцам, связанным с фольклорными и религиозными мотивами, которые имеют для вас значение: например, известная еврейская Хава Нагила.
  • 6. Современные быстрые танцы. Идут взамен трудной для вас польки.
  • 7. Танго. Если вам надо выделиться из толпы, это тот самый случай. Однако не для всех, ибо танец очень сложный и требующий хладнокровия.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...