Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как правильно одеваться мужчине в разном возрасте

Вас бесят парни в розовых очках и цветных кедах?

Как правильно одеваться мужчине в разном возрасте

На сколько вы себя ощущаете? Чувствуете ли вы себя так, словно вы вновь рожденный подросток, слоняющийся по дому в мешковатых джинсах, куртке с капюшоном и кроссовках размера Кинг-Конга? Или вы одеты, как ваш папа, и сидите в кресле напротив камина в старых плисовых штанах, теплом кардигане и башмаках, которые чистили последний раз при Брежневе. Как одеться мужчине в существующем многообразии стилей и течений? И главное, как правильно одеваться мужчине?

Вы одеты в соответствии с тем, насколько себя ощущаете? Если честно, то я в этом сомневаюсь. Я не верю, что мы одеваемся соответственно нашему возрасту. Вспомните себя в тринадцать-четырнадцать лет. Все, о чем вы думали в плане одежды, — это как выглядеть на семнадцать или восемнадцать. По крайней мере, я поступал так. Помню, у меня была облегающая французская рубашка со смешным воротннком-бабочкой и пара гаргантюанских комбинированных ботинок на толстой двуцветной подошве, которые даже Олег Попов не надел бы в самом расцвете своей карьеры. И что, я выглядел старше? Конечно, нет. Я выглядел в точности так, как выглядит любой тринадцатилетний подросток с окраины, который отчаянно стремится выглядеть на пять лет старше своего возраста.

Позже меня стал интересовать вопрос: как стильно одеваться мужчине? Теперь я ношу сшитый на заказ костюм в полосочку, дорогие сорочки и модельные туфли из мягкой кожи, которые начищены до такой степени, что однажды я видел, как моя жена использовала их в качестве зеркала, делая макияж, когда мы ехали куда-то в такси. И что, я выгляжу старше, чем есть? Возможно. Но я хотя бы выгляжу, как рядовой джентльмен, а не так, как большинство «креативов» в свои тридцать или сорок, все еще думающие, что они подростки.

Не бесят ли они вас? Эти парни приходят к вам в офис в своих розовых или камуфляжных штанах, старых школьных кедах и футболках с рисунками гориллы из японских мультиков. Они здороваются с вами, хлопая вам по ладони, как рэперы (братан, они любят рэп). А если их послушать, то создается впечатление, что они воспитывались где-то в Южном Бронксе, потом были отправлены в приют для трудных подростков на Ямайке, где и научились говорить со среднеатлантическим акцентом. Они считают себя крутыми — я считаю, что они уроды. Почти каждый работающий в рекламной компании ведет себя именно так, равно как и те, кто занимается компьютерной графикой или живет в мире Интернета. В действительности, во многих интернет-компаниях вы просто обязаны выглядеть так, независимо от вашего возраста. Вы можете отрастить козлиную бородку и надеть бейсбольную кепку, но вам никогда не позволят выбросить кроссовки. И вопрос о том, как правильно одеваться мужчине, там уже давно никого не волнует.

Многие думают, что в наше время мужчины могут носить все, что им нравится, потому что мода стала более демократичной, так же как и рынок массового потребления, не говоря уже о том, что разница в возрасте давно не принимается в расчет. Мы можем носить все, что угодно. В 8 часов утра вы представляете собой уличного подростка, слоняющегося со своим айподом, к 11 часам вы становитесь сорокалетним бизнесменом, сидящим за рабочим столом в своем кабинете, в 7 часов вечера вы отдыхаете дома, как подобает мужчине на четвертом десятке, прежде чем опять превратитесь в двадцатилетнего, отправляясь в постель

.

Все это замечательно до тех пор, пока вы не вбили себе в голову, что не должны одеваться так, как одевается большинство мужчин вашего возраста. Потому что если вы сделаете так, то будете выглядеть просто глупо. И маленькие дети станут смеяться, когда увидят вас на улице.

Мой совет всем, кто хочет выглядеть моложе своего возраста, очень прост — даже не думайте, не надо. Или лучше — НЕ НАДО. Единственно, что допускается, это мысли - как стильно одеваться мужчине. Мне кажется, простительно и иногда даже вызывает симпатию, если люди хотят выглядеть старше, чем они есть на самом деле. И несмотря на то, что это может показаться как-то неуклюже, когда прыщавый бледнолицый восемнадцатилетний юнец приходит в первый раз на работу в костюме, который был моден в то время, когда действительно ужасные, дешевые на вид костюмы были в моде, — по крайней мере, юноша пытается соответствовать миру взрослых мужчин. Но когда мы пытаемся одеваться как тот, кто на десять, двадцать или даже тридцать лет моложе нас, наш вид вызывает жалость — мы выглядим грустно, печально и как бы разочаровавшимися в жизни.

Итак, как правильно одеваться мужчине в разном возрасте? Если вам двадцать, то лучше одеваться в облегающие джинсы, которые вы нашли в секонд-хэнде и жуткие футболки со смешными надписями, которые можно купить разве что через Интернет; в тридцать вы должны наряжаться в костюмы от «Хьюго Босс» темных цветов, строгие сорочки и пару поношенных туфель, а в сорок вам, возможно, понадобится костюм, сшитый на заказ в одном из авторитетных модных домов, рубашки, которые носятся без галстука, и пара хороших новых кожаных туфель «Лобб Оксфорде».

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>



Электрическая разводка – один из важнейших этапов в ремонте квартиры

Если вы решили сделать ремонт в квартире – не экономьте на замене проводки, особенно если разводка старая и выполнена не медными, а алюминиевыми проводами. В этом случае добавление дополнительных мест подключения без замены проводов – самый простой путь к короткому замыканию и пожару.

подробнее >>



4K/UHD - новый ультрачёткий стандарт телевещания, в оригинале Ultra High Definition либо просто Ultra HD

Выставка Consumer Electronics Show 2014 года запомнится всем её участникам наплывом рекламы с символами 4K/UHD. Не так давно подобная шумиха была вокруг 4G/LTE, однако теперь речь идёт вовсе не о мобильной связи. 4K/UHD - новый ультрачёткий стандарт телевещания, в оригинале Ultra High Definition либо просто Ultra HD.

подробнее >>



Бодибилдинг: преимущества и недостатки данного вида спорта

У человека, который решил связать свою жизнь с бодибилдингом, возникает масса вопросов. В частности, всегда есть определенное непонимание в отношении режима тренировок, питания, приема различных препаратов и, конечно, вреда и пользы культуризма. Новичкам интересно, как влияют тренировки на здоровье спортсмена, какие могут возникнуть проблемы.

подробнее >>



Абрикосовые косточки – мифы или реальность

Самая противоречивая информация по наболевшей и актуальной проблеме бродит по интернету. Речь пойдет о скандальной книге Э. Гриффина «Мир без рака». Трудами этого журналиста была начата неравная борьба против запрета удивительного витамина В17. Чтобы понять позицию, мысли и думы этого прогрессивного человека, нужно немного – просто прочитать книгу в подлиннике. К сожалению, это доступно не всем. Приведем основные положения этого источника, которые позволят сделать выводы.

подробнее >>



Новогодний образ для модного парня

Приближается Новый год, и каждый задумывается о его встрече: где, с кем, как? Немаловажный вопрос – выбор одежды, причем неправда, что волнует он только представительниц прекрасного пола. Сильная половина человечества в этот праздник тоже хочет (и должна) выглядеть стильно, красиво и нарядно.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...