Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как стать альфа самцом

Как обмануть природу и стать "высокоранговым" самцом?

Как стать альфа самцом

Ответ на этот животрепещущий вопрос есть. Его уже давно дала всем известная наука психология. Так вот ответ очень прост– Альфа-самцом стать НЕЛЬЗЯ! Да, именно так и есть.

Если мужчина рожден Бета-или Омега-самцом, он им и будет. Это врожденное качество и не более того. Причем Омега-самцов большинство и ничего с этим не поделать. Такое соотношение Альфа-и Омега-самцов обеспечивает баланс сил в социальной иерархии. Невозможно существование социальной структуры, в которой все были бы одного ранга. Но стоит ли отчаиваться всем тем мужчинам, которые по определению не удостоены родиться “высокоранговыми”?

В животном мире ранговое разделение строго и неоспоримо. У людей разумных все же имеется шанс обмануть природу и немного нарушить баланс сил в социальной структуре.

Ранг самца определяется многими параметрами, такими как физическая сила, выносливость, но главное качество-это глубинная уверенностью в своём праве быть выше. Важнейшими факторами рангового потенциала также являются конфликтность, а именно желание инициировать конфликты, конфликтная устойчивость, то есть способность выдерживать конфликты, навязанные извне, а также тесно связанная с вышеназванными факторами неуступчивость.

Абсолютно всем известны качества, присущие мужчинам, которые являются Альфа-самцами. Они совершенно противоположны качествам “низкоранговых” самцов. Обычно Альфа с большой решимостью, упорством и удовольствием занимается внутригрупповой борьбой, которая для него нередко становится самоцелью. Омеге эта борьба гораздо менее приятна-он более уступчив. Поведение Альфы всегда вызывает неподдельное восхищение и уважение среди мужчин рангом ниже. Это искреннее уважение и есть главный показатель того, что субъект уважения действительно для того и был рожден, чтобы его уважали и боялись. Обеспечив себе такое отношение со стороны остальных членов социальной структуры, он обеспечивает себе наиболее комфортные условия существования.

И как же заставить себя неподдельно уважать?! Делать как Альфа, даже если и являетесь от природы самым последним Омега! Наблюдать поведение высокоранговых и повторять то, что делают они-единственно верный путь к успеху в этом деле.

Повысить свой ранг, не имея врожденных к тому способностей, поначалу кажется безнадежным делом, но постепенно в ходе работы над собой происходит удивительное. Для этого вовсе не нужны медитация, аутотренинг, мантры и прочие вещи, которые только являются приложениями в этом деле. Нужны реальные дела с принуждением себя поступать как Альфа. Сначала конечно будут происходить казусы, и неприятные ситуации. Вы будете испытывать страх, разочарование, боль и при этом еще и уступать своему обидчику, то есть не всегда сможете быть Альфой, что называется, до конца. Но когда начнут появляться ситуации, из которых вы начнете выходить победителем, да еще и в несвойственной вам ранее манере поведения-это признак начала перевоплощения.

Поначалу только малая часть начнет видеть в вас Альфу, со временем количество таких людей вырастет, и в итоге вы сами поверите в то, что вы такой. Ощущение себя высокоранговым самцом, если такового удалось достичь, больше никогда не пропадет, а впоследствии уже не нужны будут примеры для поддержания образа, примером станете вы. Это состояние само захватит вас и будет вести в дальнейшем по жизни, и вы наверняка задумаетесь над вопросом, может вы и действительно рождены Альфа самцом.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Десять лучших профессий для успешного мужчины

Прошли те времена, когда все поголовно поступали на экономистов и юристов. Перекос в системе образования и переизбыток специалистов привел к тому, что вчерашние престижные профессии стали невостребованным, и сегодня молодые люди задумываются - куда податься, чтобы и денег заработать, и быть в обществе уважаемым человеком. Мы не будем включать в этот список заранее сложные для прогнозирования предложения, зависящие от публичной реакции, такие как шоу-бизнес во всех его проявлениях, творчество и политика. Мы берем только те специальности, которым может обучиться каждый. И, возможно, вы сможете найти себя в одной из самых престижных профессий для современного мужчины.

подробнее >>



Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Топ-10 самых популярных мужских развлечений

Черный юмор русского классика гласит: если уснуть на сто лет, проснуться и спросить, что делают в России, ответ будет очевиден: пьют и воруют! Можно с этим соглашаться или спорить, но зерно истины есть. А вот что касаемо традиционных и популярных мужских развлечений, то они как раз кардинально меняются! И то, что еще двадцать лет назад было исключительно модным, сегодня уходит на второй план, оставляя почетные лидерские позиции более модным видам досуга. Вашему вниманию – подборка самых популярных развлечений для мужчин «десятых» годов.

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...