Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как сделать комплимент

Хитрости и сила комплиментов

Как сделать комплимент

Если это должно показать вас в более выгодном свете, чем того, на кого вы изливаете свои похвалы, то тогда вам действительно необходимо разобраться в своих мотивах. Итак, как сделать комплимент правильно?

Иногда мы делаем друг другу комплименты просто ради того, чтобы почувствовать самих себя лучше. Но это не повод для комплиментов.

И еще. Собираетесь ли вы сделать это с глазу на глаз или в присутствии большого количества народа? Если вы хотите сделать комплимент публично, то должны быть уверены в том, что это уместно и что объект ваших похвал не будет чувствовать себя смущенно или униженно.

И не делайте слишком много комплиментов — в их искренности могут усомниться.

Если вы собираетесь сделать комплимент, делайте это должным образом. Не разменивайтесь на избитые фразы и не будьте равнодушным. Если же вы притворяетесь, то, ради бога, сделайте так, чтобы этого никто не заметил. Женщины чувствуют притворство за милю, и если объект ваших воздыханий подумает, что вы фальшивите, реакция ее будет однозначно недоброжелательна. Упадете на первом же препятствии — и вам конец. Хотя так можно делать. По окончании показа мод у журналистов и редакторов заведено заходить за кулисы и поздравлять модельера. Если представление было хорошим и прошло действительно успешно, то нет никаких проблем — вы просто пожимаете руку, поздравляете и уходите. Но если шоу ужасное, и вы понимаете, что не можете сказать ничего положительного, что же делать тогда? Ладно, я знаю человека, который постоянно посещает показы мод и знает ответ на этот вопрос. Если он не может сказать ничего позитивного о прошедшем показе, он просто говорит: «Серджо, ты снова это сделал!» или «Господин Задов, только вы могли разработать подобную коллекцию!» Срабатывает как часы. Каждый раз.

Вы буцете удивлены, узнав, как много мужчин просто не делают комплименты женщинам по поводу того, что те носят, и, хотя я не рекомендовал бы вам начинать хвалить каждую встречную женщину («Привет, как мне нравятся твои туфли, где ты их взяла?»), пора начать обращать внимание на их одежду. Они будут искренне рады, когда вы отметите то, что вам нравится. Женщины покупают одежду для того, чтобы их друзья и знакомые заметили ее. Если бы они носили сексуальные вещи только для того, чтобы снять мужчин, они бы прекратили это делать сразу после замужества. И если, как женатый человек, ты подумаешь, что она продолжает покупать одежду, чтобы порадовать тебя и доставить тебе удовольствие, задумайся хорошенько, приятель. Она остается такой же конкурентоспособной, какой и была, и так же, как и прежде, хочет выделяться среди других. Так что хвали ее новые туфли, ее новую сумочку, цвет ее губной помады и особенно эти новые джинсы. «Тебе они правда нравятся?» — спросит она (что в переводе означает: «Он думает, что моя попка выглядит классно в этих джинсах»). Поверьте мне, с этим всегда можно справиться, потому что дело не только в том, что она думает, будто вы находите ее привлекательной (когда вы оцениваете женский наряд, вам дается карт-бланш на то, чтобы полностью рассмотреть ее, от губ и груди до ее бедер и лодыжек), но вы можете сказать ей об этом прямо, не будучи при этом вульгарным или даже отдаленно нахальным или навязчивым.

Ах, женщины всегда хотят, чтобы вы обратили внимание на их новую прическу. Так что начинайте замечать, потому что комплименты работают, а когда они работают, ваша внимательность будет оплачена взаимностью.

Наилучшее время для получения комплиментов — когда их совсем не ждешь. И вы должны стараться делать их соответственно. Наилучший способ сделать комплимент — это или сказать кому-нибудь еще, так что он быстро достигнет своего адресата, или же сделать это в письменной форме, чтобы каждый мог видеть.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...