Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Избавиться от живота мужчине

Как убрать живот

Избавиться от живота мужчине

Если хочешь перестать есть много и скинуть вес, то нужно поступать следующим образом: есть меньше, а спортом заниматься больше. Алло, кто-нибудь меня слышит? Не надо садиться на дурацкую модную диету - с вами никто больше не захочет общаться, да и не сможете долго на ней сидеть. Но почему бы вам просто не начать меньше есть?

Мои маленькие секреты, как убрать мужчине живот:

  • Во-первых, вам стоит отказаться от капучино и перейти на эспрессо (я ведь вам уже говорил, что сахар в кофе вообще не кладут?) Если на завтрак у вас обычно тост или хлопья, замените их грейпфрутом: поверьте, вы привыкнете.
  • Затем перестаньте есть хлеб за обедом — просто попросите официанта не приносить корзинку с хлебом.
  • Не пейте за обедом. (Почему? Вы же знаете, что не можете работать после двух порций — вы прекрасно это знаете.)
  • И начните оставлять немного еды на тарелке. Научитесь оставлять на тарелке две ложки еды (вы правда почувствуете себя лучше, если съедите эти две ложки пюре?).
  • И не стоит (то есть вы не должны) перекусывать между основными приемами пищи.
  • Если бы чувствуете голод, выпейте треть литра воды, поскольку, может быть, как раз воды вам и не хватает (к тому же вода наполнит ваш желудок).
  • Если вы дома и чувствуете, как вас манит холодильник, пойдите в ванную и почистите зубы; вы удивитесь, как вкус фтора и мяты может облегчить приступ голода. Выпейте чая с перечной мятой.
  • Совсем нехорошо есть макароны и другие тяжелые углеводные продукты после обеда.
  • А после девяти лучше вообще не есть.
  • Если у вас низкое кровяное давление, или низкий уровень сахара в крови — ешьте яблоки. А если вы все еще испытываете тягу к еде, подождите. Приступы голода быстро проходят.

Еще один способ — купить тарелки поменьше. В большинстве высококлассных ресторанов тарелки тринадцатидюймовые (35 см), а в некоторых тарелки одиннадцатидюймовые (30 см). В Европе в основном продаются девятидюймовые (24 см) тарелки, и я всегда стараюсь покупать именно их. В конце концов, вы чувствуете себя сытым, когда ваша тарелка пуста.

Если вы нормальный, здоровый, общительный человек, у вас будут случаться вечера, в которые вы выпьете пива столько же, сколько весите сами, съедите гамбургер в полночь (и подумаете о добавке), а поутру приготовите себе плотный питательный завтрак, чтобы расправиться с похмельем. Не казните себя за это. Забудьте нынешний день, просто завтра отнеситесь к своему рациону повнимательнее.

А если ничто не помогает, обратитесь к своему самолюбию: вы растолстеете и на пляже не сможете уверенно фарсить перед девушками ... и не сможете влезть в тот костюм от «Прада»; я уверен — он стоил вам небольшого состояния.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...