Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Отдых в России - это Селигер

Открой для себя Селигер

Отдых в России - это Селигер

Отдых в России летом – это широкое разнообразие и богатство выбора.

Потому что наша страна прекрасна и необъятна, и существует так много замечательных мест которые обязательно стоит посетить!

Многие из этих мест совсем рядом с Москвой: Тверская область, Смоленская , Псковская, Костромская и Ярославская - здесь находятся многочисленные пансионаты и базы отдыха, готовые принять вас и предоставить вам отличный и незабываемый отдых.

Например, существует множество интересных предложений по отдыху на Селигере, на частных базах и пансионатах, а также в деревянных коттеджах в деревенском стиле, где вы сможете окунуться в атмосферу жизни наших прабабушек, но в комфортных условиях. Ведь иногда так хочется окунуться в тишину и спокойствие деревенской жизни в теплой, добродушной атмосфере, сделать свой отдых по своему вкусу, при этом получив все условия комфортного проживания и гарантию незабываемого отдыха.

Селигер – это край вековых лесов сосновых , еловых, смешанных, красивейших ягодных и можжевеловых боров, чистых , светлых березовых рощ и голубых озер. Именно здесь Вас ждет самая азартная рыбалка на Селигере и релаксация от городской суеты на свежем воздухе. Отдых на Селигере пользуется заслуженной популярностью у всех возрастных категорий и у людей с различными предпочтениями отдыха.

Интерестно, что отдых на Селигере привлекателен не только красивой, первозданной природой, но и сравнительно недорогими и вполне доступными ценами при отличном уровне сервиса.

Вдали от цивилизации в экологической чистоте Вас ждут комфортабельные номера, бассейны, бани , спа – комплексы, бассейны, бани , спа – комплексы, рестораны, различные активные развлечения, омолаживающие и оздоровительные процедуры и многое, многое другое, что нужно для полезного и запоминающегося времяпрепровождения. Например, такой разнообразный и замечательный отдых по разумной цене ждет вас на Селигере в пансионате Заручевье.

Врят ли во всей России можно найти большего количества и разнообразия баз отдыха, пансионатов и домов отдыха и отелей. Базы отдыха на Селигере – это, как правило, комфортабельные уютные коттеджи , которые предлагают отличную современную инфраструктуру и разнообразные развлечения: катания и прогулки на лодках, катерах, гидроциклах, квадроциклах, на лошадях, рыбалка. Поскольку озеро Селигер находится на территории Национального парка, в местных лесах огромное количество дичи, которое привлекает сюда большое количество охотников.

Туристы найдут здесь как недорогие номера, так и ультрасовременные vip-отели. Если Вы хотите отлично отдохнуть, получить заряд энергии и здоровья, множество незабываемых и приятных и впечатлений - откройте для себя разнообразный отдых на озере Селигер. Выбрав Селигер отдых, Вы обязательно захотите вернуться сюда снова!

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...