Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как все успевать

Повелитель времени или как все успевать?

Как все успевать

Часто ли вы думали о том «как хорошо бы было, если бы в сутках было больше, чем 24 часа»? Когда времени и так мало, дел становится всё больше, а в голове начинается полная каша по поводу того, как организовать всё так, чтобы везде успеть или понять, что важнее, а что можно отложить на потом. Я не скажу, что эта проблема решаема для всех, но давайте посмотрим на эту ситуацию с логической стороны и попробуем всё же совладать со своим временем. Итак, начнем:

  • 1. Берем листок бумаги и расписываем всё время по часам (первая строка: 06:00,вторая:07:00 и т.д. в зависимости от того, во сколько вы встаете и во сколько ложитесь, т.е. из 24-х часов мы вычеркиваем время, отведенное для сна, причем лучше, чтобы оно было одинаковым каждый день, чтобы в одно и тоже время ложились и вставали, так ваш организм обретет такое понятие как «биологические часы»).
  • 2. Далее мы будем составлять план на завтра. Вписываем в каждый час свои дела: душ, завтрак, дорога до работы и т.д., если дела более мелкие, то распишите каждый час по десяти-, двадцатиминутным промежуткам. Не забываёте о том, что если на работе у вас бывает свободное время, когда вы можете заняться какими-либо своими «мелкими» делами (осуществить звонки, разослать почту и тому подобное), то это время тоже нужно учитывать хотя бы приблизительно, чтобы не терять драгоценные минуты (не думайте, что, загружая так все минуты, вы будете уставать, для отдыха вполне хватает времени, отведенного для сна и «перекуров» во время приема пищи.
  • 3. Теперь можно наглядно увидеть, где время осталось, а если такового нет и всё расписано по часам, причем довольно четко и работать вы быстрее уже не можете, то в этих случаях как раз увы, но ничем я помочь не могу, выше головы не прыгнешь и всё должно быть в пределах разумного, хотя человек, как правило, привыкая к такой системе, начинает распределять свои дела на другие дни, а какие-то делать быстрее, так что попробовать все-таки стоит.
  • 4. Теперь мы определились с приблизительным распорядком дня, но тут нас поджидает самое страшное для некоторых: если дел много постоянно, то такие распорядки дня придется составлять каждый день, забыв про свою лень и взяв себя в руки.
  • 5. Если всё же вы взяли себя в руки и «завтрашний день по расписанию» удался, то смело идём в магазин и покупаем ежедневник, который значительно облегчит вам задачу составления собственного расписания, т.к. в нём присутствуют уже даты, время и еще куча полезного, тем более все будет храниться в одном месте, а так значительно проще следить за собственной успеваемостью.
  • 6. Дело пошло в гору, но всё же трудно успевать за расписанием? Сделайте так, чтобы расписание успевало за вами! Для этого у меня есть маленький совет: «Сделав определенное дело, ставьте галочку (крестик, звездочку, - всё, что душе угодно), и вы заметите, как заполнение ежедневника превратиться в какую-то интересную игру (для женщин) или станет похожим на увлекательную гонку (для мужчин). Вы заметите, что, гоняясь за тем как бы быстрее поставить долгожданный крестик, ваша скорость работы увеличиться, а это означает, что вы добиваетесь результатов и всё делаете не даром, ведь свободное время никогда не бывает лишним.

Совет: иногда всё же делайте себе выходной, откладывайте ежедневник, вписав туда свободный день для того, чтобы отдохнуть, побыть с родными, погулять на природе, просто полежать на диване, ведь в погоне за временем, драгоценные минуты, дни и часы всё же проходят бесследно, независимо от того, впустую они потрачены или нет. Умейте ценить время, ведь его не вернуть.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...