Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как пережить неудачу, увольнение

КАК СПРАВИТЬСЯ С НЕУДАЧЕЙ. Поскольку однажды вы потерпите неудачу

Как пережить неудачу, увольнение

Поражения случаются в жизни каждого, и если вам повезет, в вашей карьере это случится раньше, а не позже. Если вы никогда не переживали неудач, тогда вы будете думать, что вы неуязвимы, что вы никогда не упадете с коня. Однако будьте начеку, иначе фортуна, однажды возжелав поиграть с вами (именно тогда, когда меньше всего вы сами этого хотели бы), вышибет вас из седла. Как пережить неудачу или увольнение? Вы восстановитесь — а как же иначе? — но это займет намного, намного больше времени, если до этого вы и с детского стульчика-то не падали. Нам всем нужны неудачи в жизни, каждому из нас; иначе мы не будем знать, что делать, когда катастрофа в конце концов произойдет. А она произойдет, поверьте мне.

У меня это случилось, когда мне было тридцать с лишним. После десяти лет, по моему мнению, устойчивого и растущего успеха. Но как-то раз, как практически всех в моем офисе, меня неожиданно уволили по сокращению штатов. В нежном возрасте тридцати трех лет! Только что я был на вершине мира, катался как сыр в масле... и в следующую минуту я оказываюсь всего лишь еще одним безработным писакой, оставленным на милость бездеятельных издателей-заказчиков и рассеянных бухгалтерских отделов. Это был очень тяжелый удар, тем более что я пришел в офис нового издательствах надеждой на повышение. Я думал, что застрахован от таких вещей, думал, что это случается только с другими. Но очевидно — нет; плохие вещи явно происходят с каждым из нас.

И они происходят. Каждый день. И даже с вами! Неудачи нужно просто пережить!

Но когда такая ерунда случается, вы должны помнить следующее: неудача — это не падение; неудача — это остаться лежать. Что нам всем нужно, так это умение подниматься, если мы упали. И подниматься с изяществом и улыбкой. Вы потеряли работу, развелись, сильно болели, или же вам сказали, что продление договора об аренде будет стоить вам на 150 000 рублей больше, чем вы думали... Вы можете позволить неудаче чрезмерно повлиять на вашу жизнь, и поведение ваше, соответственно, изменится; но если вы не справитесь с ней, и не отодвинете ее на задворки памяти, неудача очень серьезно скажется на вашей дальнейшей деятельности.

Ну уволили вас — и что? Подумаешь, великое дело! A что в вас такого, черт побери, особенного? Сядьте, успокойтесь, поговорите с собой долго и начистоту, по поводу работы: садитесь на велосипед — и поезжайте искать другую. Отругайте себя как следует, выпрямитесь и начните все сначала. Настойчивость окупается.

Если у вас проблемы на работе, это может быть просто от того, что вы не сошлись характерами с начальством. И если ваш босс не любит вас, или всячески осложняет вам жизнь, то, может быть, лучше вам перейти на другую работу. Я работал на достаточное количество людей, чтобы знать, что если вы не нравитесь боссу, то вам надо сменить место как можно скорее. Поскольку такая работа никуда вас не приведет; более того, она будет весьма каменистым путем, пока вы доберетесь (ли?) до цели.

Но опять же: и что в этом такого? Если одному человеку вы не нравитесь, просто подумайте о дюжине людей, которым вы понравились (те, кто давал вам работу до этого). Ваши разногласия с этим человеком не решить за одну ночь, так что уходите и идите туда, где вас оценят. А если это вам невыгодно, тогда задвиньте эти разногласия подальше. Я как-то работал на женщину, которой явно не нравился, и когда я, наконец, это понял (мне понадобилось три или четыре месяца, чтобы прийти к заключению, что работа не нравилась мне не без причины — а причиной были зависть, тревога моей начальницы, или она просто всех ненавидела, да как бы там ни было — она просто со мной не уживалась), все решения, которые я принимал, принимал с учетом этого. Что значительно облегчило мне жизнь, скажу я вам.

Если вас уволили, или вы потерпели неудачу, это еще не конец света. Это просто пятнышко, ошибочно поставленное на ваш карьерный план, стрелочка вниз посреди нарисованных маркером стрелочек вверх. Не изводите себя. Важно то, сможете ли вы подняться после поражения. Представьте себе, что вы — Майкл Кэйн, человек, который играл в сотне странных фильмов (некоторые из них действительно странные). Разве он бросил сниматься в кино после того, как позволил себе сыграть в картинах вроде «Рой», «Рука», «Во всем виноват Рио» или «Челюсти-4: Месть». Разве он приполз обратно в свою юго-восточную часть Лондона ползком, кудахтая, с попавшим в карман моллюском и приставшим к плечу чипсом? Нет, он продолжил сниматься, и мы увидели такие картины, как «Калифорнийская сюита», «Воспитание Риты», «Ханна и ее сестры» и «Голосок». Был ли он обеспокоен тем, что его постоянно высмеивали за непредсказуемое качество его ролей? Нет, он просто продолжал сниматься. Нет, он снимался дальше — в «Форресте Гампе», «Филадельфии» и «Апполлоне-13» . Пережив неудачи!

Помните: судьба не управляется законами вероятности. И иногда, когда она вас зовет, она зовет куда-то в другое место. Важно понять, что неудача неокончательна — но так же неокончателен и успех. Все меняется, все время,— и вы должны знать, что, если вы сейчас не там, где надо, это не будет длиться вечно; на самом деле все может измениться уже завтра. И давайте будем думать, что изменится.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...