Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

В европу на машине, путешествие по Европе на машине

Как прокатиться по Европе на машине - личный опыт

В европу на машине, путешествие по Европе на машине

На сегодняшний день существует множество предложений прокатиться с экскурсией по странам Европы. И этим в наше время никого не удивишь. Затраты для подобного рода путешествия начинаются от 150 – 200 евро, в зависимости от комфорта услуг той или иной фирмы.

А вот путешествие на собственном автомобиле, это что-то новое и необычное.

Да, кого-то это пугает и он не хочет брать ответственность на такое рискованное дело. Но вы только представьте всю уникальность и драйв самого путешествия. Вам предоставляется полная свобода выбора, вы можете на ходу менять маршрут вашего передвижения. Хотите на юг? Нет проблем! На север? Красота Швейцарии известна во всей Европе и за ее пределами. Так что решать только вам, как поступить в данной ситуации. Толи трястись без остановок с кучей таких же туристов, или может все-таки взять еще троих друзей и отправится в незабываемое путешествие.

Итак, если вы решили отправиться на собственном автомобиле, то давайте рассмотрим все варианты. Узнаем, что нам потребуется для старта. В первую очередь это автомобиль, виза, карта и немного денег.

Автомобиль в срочном порядке нужно проверить у специалиста станции техобслуживания. Запаска, насос, аварийная и многое другое даже не обсуждается. Все должно быть в идеальном состоянии. Но лучше всего, чтоб вам это не пригодилось. Как мы уже говорили, ехать желательно вчетвером. Потому что так намного дешевле и веселее. Сами европейцы считают, что это самый подходящий вариант.

Теперь что касается оформления визы. Здесь присутствуют небольшие проблемы, но если мы настойчиво решили отправиться в тур по Европе, то это не так уж и сложно как кажется. Если вы заранее придумали маршрут, то вы можете в туристических фирмах забронировать отель, на основе этого вы можете получить визу. Но лучше всего, это мульти виза. С ее помощью вы можете пересекать границы стран Европейского Союза неоднократно.

Если случиться так, что вы нарушите правила движения, то к этому нужно отнестись со всей серьезностью. Иначе будут проблемы на границе и не только. Не вздумайте это делать во Франции. Штраф за превышение скорости составляет более 1000 евро. Но лучше всего не нарушать, мы же не гонимся за кем то, а приятно проводим время.

Бензином запасайтесь перед въездом в Европейский Союз. Там он стоит непорядок выше. Самый дорогой во Франции, самый дешевый в Испании.

Что касается цен, то ночлег в кемпинге вам обойдется в 25-30 евро. Это приблизительно как остановиться в нашем четыре звездочном отеле. Существуют так же домашние пансионы, это распространенный вид заработка у местных жителей. Они переделывают свои дома, для ночлега туристов. Вы будете удивлены гостеприимством и семейным уютом. Цены здесь намного ниже, чем в отелях. Обед вам обойдется в 10 – 20 евро. Если вы захотите посетить ресторан или ночной клуб, то это естественно выйдет дороже.

Чтоб не запутывать вас лишней математикой, в этом году наши затраты составили 1800 евро. Мы были в Польше, Германии, Нидерландах, Австрии и назад через Белоруссию. На поездку ушло 9 дней. Теперь разделите на четверых и получите результат.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...