Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Стратегия Голубого Океана

Бизнес стратегия - «Стратегия голубого океана»

Стратегия Голубого Океана

В настоящее время наблюдается на рынке жесткая конкурентная война. Все больше компаний не справляется с нынешними условиями и навсегда покидают рыночное пространство. Поэтому очень важно разработать грамотный инструментарий, который поможет удержаться на рынке. Давайте посмотрим какая стратегия будет являться уникальным инструментом, который поможет вам захватить большее рыночное пространство , и даже возможно открыть для себя новое пространство, занять неизведанную нишу.

Чак Ким и Рене Моборн разработали уникальную линию продвижения для кампаний, которую они назвали «Стратегия голубого океана». Основным постулатом этой стратегии является тот посыл, что не стоит позволять внешним условия среды навязывать и диктовать свои условия, просто надо выбрать ту стратегию, которая сама будет формировать нужную среду. Эта теория показывает, как научиться воздействовать на отрасль в целом. Внешние условия жестко детерминируют тактические шаги, управленческие решения ставят компанию в строго определенные рамки. Авторы этой стратегии разделили рыночное пространство на два океана. На алый океан и на голубой океан. Алый океан это то пространство, в котором есть набор однообразных продуктов, товаров, услуг, где кампании очень похожи друг на друга, и в условиях жесткой конкуренции каждая кампания стремится захватить больше ниш, и поэтому «съедают» друг друга. Здесь правила игры уже четко установлены, и рыночные условия на этом пространстве нужно принимать как данность. Голубой океан это то пространство, где основу составляют уникальные компании, новые товары и услуги, и здесь есть много возможностей для компаний. Правила игры вы здесь диктуете сами, а внешние факторы, вы не так сильно чувствуете как в алом океане.

Давайте приведем пример голубого океана. Многие транспортные кампании задумались над тем, что воздушное пространство дает много возможностей для роста. Так появилась идея о воздушном такси. В Москве даже появился уже такой разработанный проект, но пока что Правительство Москвы его не одобрило. Так как нет необходимой инфраструктуры, обученного персонала, еще один минус заключается в том, что стоимость билета воздушного такси могут позволить себе только топ-менеджеры, руководители высшего звена, начальники, а обычные люди этого позволить себе не могут.

Многие эксперты в области стратегического планирования говорят, что стратегию голубого океана сложно реализовать в существующих условиях. Ведь нужно разработать уникальную услугу или продукт, который еще не был реализован на рынке. Как бы там ни было, но эта новая теория об алых и голубых океанах дает шанс для компаний завоевать новое рыночное пространство, разработать много идей для создания уникального товара.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...