Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Самые вредные продукты питания, какие продукты вредны

Продукты питания, вредные для организма

Самые вредные продукты питания, какие продукты вредны

Ни для кого не секрет, что большое количество современных продуктов питания при регулярном их употреблении представляет угрозу для здоровья человека. В статье расскажем о самых вредных продуктах питания.

  • Большинство сладостей в виде жевательных конфет, чупа-чупсов, пастилы. Эти продукты в яркой упаковке давно и основательно обосновались в прикассовых зонах. Дети постоянно клянчат у своих родителей красивые конфетки. При этом мало кто из родителей знает, сколько красителей и усилителей вкуса содержат эти продукты. А это едят дети. Кроме того, все эти конфеты можно отнести к вредным продуктам питания еще по той причине, что в их состав входит большое количество сахара. А так как дети порой не могут регулировать количество потребляемых сладостей, то съедаемые за день углеводы значительно превышают норму. Отсюда – всплеск ожирения среди детей.
  • Чипсы. Если говорить о том, какие продукты вредны, то стоит упомянуть чипсы. По сути, они представляют собой углеводы, жиры, красители и усилители вкуса в красивой упаковке. Для поджелудочной железы и других органов – это бомба замедленного действия. Объедание чипсами также ведет к ожирению. Чуть меньше чипсов вреден картофель «фри»
  • Газировка. Газированные сладкие напитки, однозначно, относятся к вредным продуктам. Кроме того, что они по составу представляют смесь вредных для организма веществ, так эти вещества еще быстро всасываются в кровь за счет газов. Уже тот факт, что фанты и кока-колы без труда отмывают старые жирные пятна, должен заставить многих задуматься над тем, что происходит после их употребления в желудке. К тому же было замечено, что подобными напитками очень сложно напиться: хочется еще и еще. В итоге человек за несколько часов способен опустошить двухлитровую бутыль. Это происходит из-за высокой концентрации сахара в напитках. Частое употребление таких напитков может спровоцировать диабет.
  • Шоколадные батончики. В данном случае имеются ввиду импортные шоколадные батончики. Их можно отнести к вредным продуктам питания за счет высокой концентрации в них химических добавок и сахара. К тому же импортный шоколад достаточно часто в своем составе имеет генетически модифицированную сою. А отсутствие вреда ГМО вызывает большие споры среди ученых.
  • Колбасные изделия. Колбасные изделия фактически не содержат полезных веществ, но содержат много вредных. Колбаса и сосиски являются вредными продуктами питания из-за высокого содержания в них трансгенной сои, жиров, ароматизаторов и усилителей вкуса. Несмотря на то, что килограмм колбасы по стоимости фактически догоняет мясо, мяса в ней практически нет. Осторожно стоит относится и к частому употреблению жирного мяса, т.к. повышенное содержание в крови холестерина ведет к болезням сердца.
  • Майонез. Промышленный майонез не имеет ничего общего с домашним майонезом, приготовленным в соответствие с традициями. Майонез содержит большое количество углеводов и жиров, подсластителей, заменителей и т.д. и т.п. Если его употреблять еще в качестве соуса к жирным блюдам, то печень со временем не выдержит такой нагрузки. Майонез, бесспорно, является вредным продуктом.
  • Кетчуп. Если кетчуп приготовлен в домашних условиях из помидоров, выращенных на собственной грядке, то никакой угрозы для здоровья он не несет. Если кетчуп куплен в магазине, то в большинстве случаев он и помидоров не содержит. Опять все те же красители и заменители, т.е. сплошная химия.
  • Соль и сахар. Соль и сахар в больших количествах вредны для организма. Лучше частично заменить сахар медом, а соль – специями.
  • Еда быстрого приготовления. В эту категорию мы относим завариваемые кипятком пюре, лапшу, супы. Ничего натурального такие продукты не содержат, поэтому сразу же попадают в категорию вредных для организма продуктов.

Употребление этих и схожих продуктов разрушает ваше здоровье. Со временем начинают сдавать органы пищеварения, выделительной системы и другие части организма. Многие болезни ведут к необратимым процессам и их невозможно вылечить.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...