Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Самые полезные продукты питания, самое полезное питание

Одни из самых полезных продуктов питания

Самые полезные продукты питания, самое полезное питание

Безусловно, к категории полезных можно отнести множество продуктов, т.к. каждый из них что-нибудь полезно да содержит. Но есть категория продуктов, употреблять которые рекомендуют все диетологи, т.к. они относятся к одним из самых полезных продуктов питания. Перечисленные ниже продукты были также отобраны по месту их произрастания. Конечно, и в Африке растет много полезных овощей и фруктов, но все больше диетологов склоняются к тому, что человек должен питаться тем, что растет в его климатической зоне, т.к. именно оно идеально ему подходит по составу. Поэтому остановимся на продуктах из России.

  • Яблоки. Речь идет о настоящих яблоках, которые коричневеют на срезе и пахнут яблоками, а не о тех восковых фруктах, которыми сейчас заполнены прилавки. Яблоки содержат кислоты, которые помогают в борьбе с гнилостными бактериями. По этой причине яблоки очень полезны для пищеварительной системы. К самым полезным продуктам их еще можно отнести из-за их пользы для сердечно-сосудистой системы. Яблоки содержат вещество, которое замедляет рост раковых клеток, а также содержат огромное количество микроэлементов.
  • Лук. Лук - кладезь витаминов и микроэлементов. По этой причине его часто используют в народных лечениях различных органов. У лука полезны как корневища, так и побеги. Лук относится к самым полезным продуктам, т.к. благотворно влияет на работу большого числа органов: сердце, печень, щитовидка и т.д., а также хорошо укрепляет иммунитет. Если оставить в комнате натертый лук на тарелке в период вспышек гриппа и ОРЗ, то о дезинфекции можно не беспокоиться. Лук содержит фитонициды, которые задерживают размножение бактерий и уничтожают их. Он сохраняет свои полезные свойства и при термической обработке.
  • Чеснок. Чеснок отлично справляется с вредными микроорганизмами, как и лук, а также способен снижать содержание холестерина в крови. Поэтому любителям жирной свининки рекомендуется употреблять её с чесноком. Недаром сало часто готовят с чесноком. Кроме этого чеснок содержит много полезных веществ. Даже вареный и тушеный чеснок – одно из самых полезных питаний.
  • Морковь. Морковка также относится к разряду самых полезных продуктов питания за счет содержащегося в ней бета-каротина. Достаточное употребление моркови благоприятно сказывается на здоровье кожных покровов, на зрении. Морковным соком лечат даже старческие пигментные пятна. Морковь способствует подавлению раковых заболеваний.
  • Орехи. Орехи содержат витамины, минералы, растительные жиры, белок. Горсть орехов способна составить полноценный завтрак. Желательно употреблять ассорти из орехов, чтобы охватить как можно больше полезных веществ. Крайне важны орехи для мужчин, т.к. способны повысить потенцию. Кроме того, орехи хорошо сочетаются с другими продуктами, поэтому их можно добавлять в большое количество блюд.
  • Рыба. На севере основной рацион людей составляет рыба. При этом в этих суровых условиях живет немало долгожителей. Тем же славится Япония, где местное население более всего жалует именно рыбу. Рыба не только дает колоссальное количество энергии, но и содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые абсорбируют холестерин, который попадает в организм с другой пищей. Рыба содержит также много фосфора и йода, которые регулируют обменные процессы в организме.
  • Зеленый чай. Речь идет о крупнолистовом настоящем чае, который нужно правильно заваривать и пить в правильной спокойной обстановке. Чай- один из самых полезных продуктов питания, способных контролировать и укреплять иммунную систему, регулировать обмен жидкостей в организме, благоприятно сказываться на работе пищеварительной и выделительной систем.
  • Мед. Мед относится к самому полезному питанию, т.к. отлично справляется с двумя функциями: энергетической и строительной. Столовая ложка меда содержит огромное количество микроэлементов и витаминов, а по калорийности мед превосходит многие продукты. Злоупотреблять медом не стоит, но включить его в небольших дозах в ежедневный рацион просто необходимо. Мед также поможет полностью отказаться от вредного сахара. Мед является потогонным и дезинфицирующим средством, поэтому входит в состав народных средств лечения многих заболеваний. Кроме меда стоит обратить внимание на другие продукты пчеловодства. Многими из них лечат даже рак на ранних стадиях.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...