Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужской запах: мужской одеколон, мужские духи, мужской дезодорант

Так чем же должен пахнуть мужчина?

Мужской запах: мужской одеколон, мужские духи, мужской дезодорант

Что касается вашей внешности, то первое, на что обычно обращают внимание женщины, когда впервые видят вас, —это: 1) обувь, 2) промежность, 3) талия, 4) одежда, 5) грудь, 6) подбородок, 7) зубы, 8) волосы в носу, 9) цвет лица, 10) наличие перхоти, — за чем снова следует область промежности. Когда же в этой цепочке успевает прошмыгнуть мужской запах? И вообще, актуальны ли нынче мужские одеколоны, духи и дезодоранты? Обо всем по порядку.

Сначала обувь? Да. Недавние исследования показали, что большинство женщин в первую очередь обращает внимание на то, как блестят ваши туфли, прежде чем проверить размер вашего «хозяйства». Если ваши туфли пошарканы или в плохом состоянии, и даже если вы просто забыли их почистить, то вряд ли девушка, стоящая перед вами, захочет поднимать свой взгляд, для того чтобы посмотреть на ваш торс, поскольку вы этого не заслуживаете. Женщины в наше время наделяют большим значением состояние вашей обуви, потому что это говорит о том, как вы будете относиться к ним, женщинам. Пара хорошо начищенных сверкающих черных туфель подтолкнет представителей женского пола в ваши объятья с выражением неумирающей любви и обещанием необузданной страсти, в то время как посеревшие потрескавшиеся нечищеные ботинки вызовут у любой дамы желание нанести вам трехочковый удар в корпус.

Если же дело дойдет до разговора (а это зависит от того, какую оценку вы получили по вышеуказанным позициям), то вас начнут оценивать за умение вести беседу, юмор, а уже потом и за ваш неповторимы мужской запах.

Женщины, как правило, не стараются узнать, как именно пахнет ваше тело (потому что, если от него есть запах, то ваш разговор не зайдет дальше банального «привет»), им интересно узнать, что за запах «на вас». Пользуетесь ли вы модным лимонным ароматом, пахнет ли от вас рекламируемым по телевидению последним запахом на мускусной основе, или вокруг вас веет запахом старой Англии, купленным в любом из киосков, которые можно встретить на городских рынках? И выбранные вами мужские духи или мужской одеколон могут сыграть не последнюю роль.

Как должен пахнуть мужчина? Какой мужской запах привлекает женщин? Должен ли он пахнуть естественно или как Джорджио Армани? Или Джанни Версаче, Ральф Лоран или, возможно, как Кэлвин Кляйн? Сегодня можно купить любого дизайнера в бутылке с огромным выбором различных ароматов и намеком на роскошный стиль жизни и всех сопутствующих знаков признания и уважения.

Купите мужской одеколон, и вы станете греческим богом, гонщиком «Формулы-1», бесполым завсегдатаем баров или альпинистом.

Главный фокус с мужскими одеколонами — это избегать толпы и найти что-то отличительное, уникальное, что подходит вам и становится частью вас самих. Наверняка последнее, чего бы вы хотели, — зайти в бар и услышать от одного из своих друзей: «Привет! От тебя пахнет "Нуар стьюд спорт". Я тоже им пользуюсь!» Потому что вы никогда не должны пахнуть, как другие. Никогда. На самом деле, когда вас спрашивают, чем вы пользуетесь, не говорите. Будьте скрытным, чуть таинственным. Держите это втайне. Найдите то, что вам нравится, то, чего вы не знали раньше, — возможно, старую классику, какой-нибудь «марочный» одеколон — и сделайте его своим фирменным запахом.

Несмотря на то что парфюмерная промышленность старается отойти от цитрусовых запахов (теперь их выпускают все, кому не лень), цитрус — конек «Крид», особенно стоит отметить «Грин айриш твид», который может считаться самым шикарным мужским ароматом в мире; несравнимый ни с чем аромат испугает любого, зашедшего к вам в ванную комнату. Несмотря на то, что это миллезим (в два раза сильнее традиционной туалетной воды), его нельзя назвать властным или подавляющим. Кстати, всегда пользуйтесь мужским одеколоном до того, как надеваете одежду, иначе закончите тем, что ваши рубашки и пиджаки будут источать каждый используемый вами запах.

Если верить производителям мужских дезодорантов, то каждый мужчина должен пахнуть точно так, как говорится и показывается в их рекламе. И хотя мужчины давно научились покупать спортивные трусы и увлажняющие кремы, по какой-то причине нас считают недостаточно утонченными, чтобы захотеть купить себе приличный мужской дезодорант. Соответственно, это постоянно скрывается за агрессивной рекламой и упаковкой. На самом деле это зеркальное отражение рекламы тампонов и прокладок — продуктов, которые кажутся производителям настолько непристойными, что их маскируют как ничто другое. Поэтому дезодоранты часто имеют такие названия, как... сами знаете.

Лучшие дезодоранты для мужчин не содержат запаха. Они ничем не пахнут даже дезодорантом, и поэтому не смешиваются с вашим собственным мужским запахом и тем ароматом, которым вы пользуетесь. Большинство дезодорантов и антиперспирантов выдыхаются и даже становятся несвежими, затхлыми, тогда пронырливый гниловатый запах тайно проникает в вашу одежду (все ароматные дезодоранты, независимо от их происхождения, примерно к шести часам вечера начнут вонять, как увядшие розы).

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...