Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Как устроиться на работу в Европе

Варианты поиска работы в Европе

Как устроиться на работу в Европе

Многие из нас хотели бы знать, как работать в Европе. Быстро развивающиеся, экономически развитые страны еврозоны не могут не привлекать российских граждан. Ежегодно тысячи людей покидают родную страну в надежде найти работу в Европе и жить достойно. Однако, сделать это не так-то просто.

Если Вы парень молодой...

Конечно, если вы молоды и только вступаете во взрослую жизнь, можете позволить себе рискнуть. В Европе есть вакансии для студентов, такие как бармен, официант, горничные. Это может стать вашей отправной точкой.

Ещё одной распространенной формой заработка в Европе является так называемая сезонная работа. Это работа преимущественно в сфере сельского хозяйства: уборка урожая, сбор фруктов и ягод. Ещё один неплохой способ для молодежи подзаработать и освоиться в чужой стране. После окончания сезона можно попытаться найти работу на постоянной основе или, если поиски окажутся тщетными, отдохнуть на заработанные деньги.

В последнее время набирают популярность в России программы по обмену студентами. Так студент оказывается в другой стране. Он живет в иностранной семье, помогает по хозяйству и получает свои карманные деньги за это. Таким образом, человека ставят в бытовые условия, где он совершенствует знания иностранного языка. Ведь европейская семья не знает русского, и студент вынужден разговаривать на иностранном языке.

Если вы успешный студент, владеющим иностранным языком, у вас есть шанс пройти стажировку в иностранной компании. Только в таком случае денег, скорее всего, вам не заплатят. Но будет шанс зарекомендовать себя как хорошего работника и получить опыт работы на международном уровне. В дальнейшем поиске работы в Европе это будет огромным преимуществом.

Все вышеперечисленные способы работы в Европе в большей степени предназначены для молодежи, а именно, для студентов.

Если Вы постарше...

Для людей постарше, работающих в России экономистами, юристами, финансовыми аналитиками, такие вакансии неприемлемы. Самым подходящим вариантом переезда в Европу станет приглашение работодателя. Чтобы его получить, необходимо представить грамотно составленное резюме, способное заинтересовать зарубежные компании.

Первое, что необходимо указать там, это знание иностранного языка. Не обязательно это должен быть английский, в большинстве случаев достаточно знать язык той страны, в которой хотите работать. Вам придется общаться с коллегами по работе, они вряд ли будут говорить по-русски.

Возраст — это значимый критерий при выборе сотрудника. Он продиктован не только физиологическими способностями людей разного возраста, но и психологическими. Нередко именно они являются решающим фактором. С возрастом людям тяжелее осваивать инновационные технологии, привыкать к смене коллектива, использовать новые методы в работе. Предельный возраст точно не обозначен, он варьируется от 37 до 45 лет.

Именно поэтому, прежде чем приступать к поискам вакансий, следует разумно оценить свои возможности и здоровье. Здесь не нужно никого обманывать. Честным надо быть прежде всего перед самим собой. Впоследствии вам нести ответственность за выполнение должностных обязанностей. Если у вас имеется какое-либо хроническое или тяжелое заболевание, не стоит утаивать. За сокрытие такого важного факта вы можете быть привлечены к ответственности за то, что подвергаете риску гибели или заражения своих коллег.

Кроме того, чтобы выехать за рубеж с целью работы, необходимо получить рабочую визу. Соответственно, для её оформления необходимо больше документов, чем для обычной туристической. Тут придется немного похлопотать с документами. В первую очередь необходимо иметь загранпаспорт для выезда за пределы Российской Федерации. Нужно будет также получить справку об отсутствии у вас судимости.

Итак, вы владеете иностранным языком, можете получить рабочую визу. Куда же вам обращаться? В настоящее время существуют международные кадровые агентства. Они подбирают персонал для европейских компаний. В выборе кадрового агентства следует быть осторожным. Среди них встречаются мошенники, которые, получая деньги, тут же испаряются. При выборе агентства надо обратить внимание на стаж его работы, можно почитать отзывы клиентов. Как правило, старожилы рынка труда дорожат своей репутацией и внимательно относятся к своим клиентам. Вам предложат разные варианты вакансий, среди которых вы сможете выбрать те, что больше подходят.

Можно приступить к поиску вакансий самостоятельно. В таком случае он потребует от вас значительное время и силы. Вам следует определиться со страной, выбрать компанию, а лучше, сразу несколько, в которых ваша профессия востребована.

Собеседование.

Этого момента вам не избежать. Что же делать, если вы не можете присутствовать на нем? Не огорчайтесь. За окном двадцать первый век – век новых технологий. Многие работодатели готовы провести собеседование даже по телефону или скайпу. Естественно, пойти на это они могут только в том случае, если их очень заинтересует ваше резюме, а значит, и вы как специалист.

Только не стоит думать, что в Европе найти работу так уж просто. Германия, Франция, Болгария и другие страны имеют высокий уровень качества жизни. Однако, как и в любой другой стране мира, там существует такая проблема как безработица. Где-то её процент низкий, где-то выше, но проблема определённо присутствует. Чего только стоит наплыв эмигрантов во Францию из Африки.

Приехав во Францию, они не нашли достойной работы. Вот если вы дипломированный специалист с опытом работы и отличными показателями, у вас есть шанс. Размещайте своё резюме на сайтах. Отправляйте его компаниям, и вами обязательно заинтересуются.

Читайте также:


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...