Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

ИКСИ

Метод ИКСИ

ИКСИ

Процедуру ИКСИ выполняют при мужском бесплодии, которое связано со снижением оплодотворяющей способности сперматозоидов. ИКСИ обеспечивает проникновение предварительного отобранного сперматозоида в яйцеклетку. Метод ИКСИ используют в программе ЭКО. Сперматозоиды для проведения процедуры получают либо из эякулята, либо с помощью хирургического вмешательства.

ИКСИ выполняют в день получения яйцеклеток, или на следующий день при отсутствии самостоятельного оплодотворения. До проведения процедуры удаляют клетки лучистого венца (эти клетки окружают яйцеклетку). Процедура выполняется только на зрелых яйцеклетках. С помощью микропипетки фиксируют яйцеклетку. В отдельную микропипетку всасывают один из наиболее активных сперматозоидов. Затем осторожно прокалывают стенку яйцеклетки. Хвостик сперматозоида прищипывают для того, чтобы он не повредил яйцеклетку изнутри. После этого сперматозоид выталкивают в цитоплазму, микропипетку убирают. Процедуру выполняют медленно, очень осторожно, тщательно контролируя происходящее. Так оплодотворяют все, полученные при пункции яйцеклетки.

Показаниями к процедуре ИКСИ являются: выраженная олигозооспермия (снижение концентрации сперматозоидов в сперме), астенозооспермия (наличие менее одного миллиона активных сперматозоидов в одном миллилитре эякулята). Также показаниями к этой процедуре являются: азооспермия любого происхождения (полное отсутствие зрелых сперматозоидов в эякуляте). Процедуру ИКСИ назначают при отсутствии оплодотворения в предыдущих программах экстракорпорального оплодотворения. Ее проводят в том случае, если причиной неудачного проведения процедуры стала невозможность проникновения сперматозоида через оболочку яйцеклетки.

ИКСИ выполняют также, если при проведении экстракорпорального оплодотворения используют крио консервированные сперматозоиды, показатели которых снизились после размораживания.

Обычно ИКСИ планируют заранее. Однако в некоторых случаях врач назначает эту процедуру в последний момент потому, что показатели спермы могут измениться. Бывает так, что производя исследование спермы, эмбриолог замечает снижение показателей спермы. Показатели наступления оплодотворения яйцеклетки после проведения ИКСИ колеблются от двадцати до шестидесяти процентов.

Вероятность того, что оплодотворение не произойдет, существует. Как правило, это связано с трудностями проведения процедуры (повреждение яйцеклетки), а также с качеством половых клеток. Сперматозоиды, которые отобрали для ИКСИ, имеющие хорошие качественные внешние показатели (строение и подвижность) могут в то же время иметь хромосомные аномалии. На исход ИКСИ также влияют качественные характеристики яйцеклеток.

Условиями успешного ИКСИ являются: получение подвижных сперматозоидов из яичка или из эякулята мужчины и имеющиеся качественные ооциты у женщины.

Частота наступления долгожданной беременности после проведения процедуры ИКСИ снижается при отсутствии подвижных сперматозоидов. На вероятность успеха ИКСИ не влияет степень тяжести мужского бесплодия.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...